Старый 14.03.2012, 18:29   #3751   
Форумец

grigor вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от jeck Посмотреть сообщение
банальщина. взяли на гоп-стопе. сядет 100%. свалить не успел из страны,
Это не повод ломать кости...ладно хоть до шампанского не доперли...скоты

Старый 14.03.2012, 18:36   #3752   
Форумец

Djohny86 вне форума Не в сети
Цитата:
за него мама адвокат написала. банальщина. взяли на гоп-стопе. сядет 100%. свалить не успел из страны, теперь только надежда, что "мама-адвокат раскачает лодку".
это бред человека, не попадавшего ни разу в мусарню. Я и попадал тута не раз и практику там проходил - если б этот парень попал на гоп-стопе никто бы его из мусарни не выпустил. Дали бы после пыток 15 суток административного ареста (а за что их дать там быстро придумают) и всё - ничего бы этот парень не доказал. Да и полицманы оказались не опытные - есть 100500 способов выбить без следов признание, но всех опытных скосила аттестация - остались блатные и преданные.

Старый 14.03.2012, 18:48   #3753   
Форумец

vinhester вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
сколько говоришь квадратов плитки?
Вот нашел нечто..http://remont-sanuzel.ru/primernaya_stoimost_remonta
http://www.mlhouse.ru/28_otdelka_2011_4_floor.htm

Старый 14.03.2012, 18:53   #3754   
Форумец

Полицманы наносят удары баклахами с водой по голове, спине, ногам, почкам и пяткам подозреваемого.
Пытка удушьем (слоник) - классика жанра.Допрашиваемого приковывают наручниками к стулу и одевают ему на голову старый противогаз (или пакет), после чего приток воздуха перекрывается.
Ток подводят к ушам задержанного - какую то фигню крутят как полевой телефон и она током долбит даже по пальцам чувствительно, а по ушам вашпе наверное жестко.

В позе "конвертик" усаживают чела головой в согнутые колени и привязывают руки к ногам. Пару часов так посидишь и всё - ломит тело нестерпимо.

+психологическое давление и вуаля - потенциальный зек готов.
В суде все поголовно всё отрицают - поэтому суд скептически относится к твоим утверждениям,что показания твои даны под пыткой или угрозой пытками.

Старый 14.03.2012, 19:05   #3755   
хроник

jeck вне форума Не в сети
Djohny86, опять пургу гонишь. я вырос в рабочем районе. ток я тебе уже писал - "три дня в отделе, еще не ходка". нечем там козырять.

Цитата:
Сообщение от grigor Посмотреть сообщение
Это не повод ломать кости...ладно хоть до шампанского не доперли...скоты
ни кто ему ничего не ломал. вон сидит - живой, здоровый. ссадины, от того, что с машины хотел соскочить.

зы
Цитата:
В полиции утверждают, что Вождаев хотел на ходу выскочить из машины. Чтобы воспрепятствовать действиям Вождаева, сотрудники полиции применили к нему силу и надели на него наручники. Именно этим они объясняют появление ссадин на теле задержанного.

"Позднее от родственников подозреваемого в полицию поступило несколько жалоб. Желание матери задержанного, по профессии действующего адвоката, оправдать своего сына вполне логично и объяснимо. Однако незамедлительно начатые инспекцией по личному составу проверки, по предварительным данным, не подтвердили сути ее жалоб. В действиях сотрудников полиции нарушений не выявлено", — пояснили в пресс-службе ГУВД Москвы, не уточнив при этом суть заявленных жалоб.
Цитата:
Преображенский районный суд Москвы заключил молодого человека под стражу. В настоящее время он находится в СИЗО.

Во избежание возможных инсинуаций, как сообщили в столичном главке внутренних дел, Кирилл Вождаев после задержания был направлен в ГКБ №15 для медицинского освидетельствования. Здесь ему был поставлен диагноз: "инфицированные ссадины нижних конечностей, ссадины левой кисти, в экстренной помощи не нуждается, может быть опрошен и подлежит проведению следственных действий".
А Маму его понять можно, анажежмать! но тут она переборщила, на резонансе решила сыграть
Цитата:
Уголовное дело в отношении матери подозреваемого в разбое Кирилла Вождаева, обвинившей полицейских в избиении ее сына, требует возбудить московская полиция. При этом в Главном управлении МВД России по Москве отметили, что мать задержанного является адвокатом и должна ответить "за заведомо ложный донос".

Пресс-служба заявила, что Главного управления МВД России по Москве намерено обратиться с просьбой о возбуждении уголовное дело в отношении матери Кирилла Вождаева в Главное следственное управление Следственного комитета России по Москве. ИТАР-ТАСС сообщает, что 19-летний москвич Кирилл Вождаев был задержан 8 марта 2012 года в одном из столичных аэропортов по подозрению в совершении разбойного нападения на квартиру.

Старый 14.03.2012, 19:11   #3756   
Форумец

Цитата:
вон сидит - живой, здоровый. ссадины, от того, что с машины хотел соскочить.
А мужику в Казани не повезло...не соскочил вовремя. Что происходит в ментовках знает каждый(почти) человек с биографией. И ты отлично знаешь...

Старый 14.03.2012, 19:11   #3757   
Форумец

Молоток вне форума Не в сети
Надо понимать, что часто в силовые структуры идут работать люди склонные к насилию. Зачастую, это закомплексованные люди не нашедшие другого способа поднять свою значимость.
Отбор адекватных кадров, это одна из основных задач руководства силовых структур. И если обнаружен факт необоснованного насилия подчиненного, то начальник должен нести соразмерную ответственность.

Старый 14.03.2012, 19:17   #3758   
хроник

jeck вне форума Не в сети
grigor, а за мужика в казани и не говорю. но отмазывать, тех кто по разбою идет, тож не стоит. видали мы таких мажоров-"мамаадвокат", жалко не судья.... у таких рамки вседозволенности смещены не меньше, чем у ментов.

Старый 14.03.2012, 19:27   #3759   
Форумец

Цитата:
отмазывать, тех кто по разбою идет, тож не стоит. видали мы таких мажоров-"мамаадвокат",
Отмазывать не стоит, конечно, но и ментам воли не надо давать - сегодня гопника сломали, завтра простому мужику бутылку вставят шутки ради

Старый 14.03.2012, 20:38   #3760   
Форумец

КАЗАНЬ, 14 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Николай Сорокин/. Приволжский районный суд Казани сегодня арестовал четверых бывших полицейских - фигурантов уголовного дела о насилии над задержанным Сергеем Назаровым в отделе полиции "Дальний". Об этом сообщил корр. ИТАР-ТАСС старший руководитель Следственного управления Следственного комитета РФ по Татарстану Эудард Абдуллин.

"На период расследования - на 2 месяца - взяты под стражу бывшие заместитель начальника отдела полиции "Дальний" Фаиль Сабирзянов, заместитель начальника уголовного розыска Алмаз Василов, и двое уполномоченных отдела Ильнар Ибатуллин и Рамиль Ахметзянов", - сказал следователь. Им предъявлены обвинения в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего и превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия, с причинением тяжких последствий.

Кроме того, на основании заявления жительницы Казани Алии Садыковой в отношении Ильнара Ибатуллина возбуждено уголовное дело по статьям превышение должностных полномочий и служебный подлог.

Накануне по решению суда под домашний арест был заключен еще один подозреваемый - бывший участковый отдела "Дальний" Ильшат Гарифуллин. Но Следственное управление СК РФ по Татарстану обратилось в прокуратуру Приволжского района Казани с ходатайством об его отмене.

Как полагает следствие, Гарифуллин, не имея достаточных оснований, 9 марта доставил подозреваемого в краже ранее шесть раз судимого Сергея Назарова в отдел полиции для проведения в отношении него оперативно-розыскных мероприятий. С целью придания законности задержания, участковый фальсифицировал материалы, послужившие основанием для составления в отношении задержанного подложного протокола о совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 20.1 КоАП РФ /мелкое хулиганство/.

В тот же вечер после жалобы задержанного на боли в животе к нему была вызвана бригада "скорой помощи". Врач, осмотрев Назарова, сделал обезболивающий укол, от госпитализации тот отказался. Днем 10 марта Назаров снова пожаловался на боли в области живота. На этот раз бригада "скорой помощи" госпитализировала его в 18-ю горбольницу с диагнозом "разрыв прямой кишки", где после операции он скончался.

По предварительным результатам судебно-медицинской экспертизы, травмы задержанному были нанесены "с применением твердого тупого предмета" и "он не мог причинить себе их сам". Как рассказали родственники Сергея Назарова, в момент задержания он не был пьян, а до операции успел сообщить, что в отделе "Дальний" полицейские истязали его бутылкой из-под шампанского.

© ИТАР-ТАСС. Все права защищены
тел. +7 (499) 791 0307, 791 0308, 791 0310; факс: +7 (499) 791 0303
Фуле здесь комментировать...
rusmarket@itar-tass.com

Старый 14.03.2012, 21:33   #3761   
Форумец

Молоток вне форума Не в сети
grigor, не пенься ты так. Добропорядочных граждан никто не обижал. Обычная война "чужих" с "монстрами". ))
http://newsru.com/russia/14mar2012/nazarov.html
А вообще, да. Недопустимая ситуация.
За беспредел все должны отвечать.

Старый 14.03.2012, 23:42   #3762   
Форумец

Цитата:
Djohny86, опять пургу гонишь. я вырос в рабочем районе. ток я тебе уже писал - "три дня в отделе, еще не ходка". нечем там козырять.
а кто чем козыряет? снова лукавый попутал?

Цитата:
ни кто ему ничего не ломал. вон сидит - живой, здоровый. ссадины, от того, что с машины хотел соскочить.
пытки в полиции я видел своими глазами и самая легкая из них - эт когда тебе под ухо пальцем давят. И как же он хотел из машины соскочить, если там сзади изнутри двери не откроешь? а по обыкновению по бокам задерженного еще и два серых тела с автоматами. А то, что мусорки отмазываться начали - так это вполне логично. И свидетелей у них, кроме их же коллег конечно же нет. Безлюдное место было и камер наблюдения тоже нигде небыло. Ну дурак пацан - молодой, горячий, прыгнул из машины и как -то точно так упал - на одну ногу и ссадины получил на колене слева, а на ступне справа - гибкий видимо такой - кости еще не окрепли...

вы думаете копипаста от пресслужбы органа, являющегося заинтересованным
в исходе дела это истина в последней инстанции - нет, это далеко не так. Не вводите людей в заблуждение, коли сами не ведаете о чем пишите.

Цитата:
я вырос в рабочем районе
ну куда же нам до вас... мы жизни не видели...

Цитата:
ток я тебе уже писал - "три дня в отделе, еще не ходка". нечем там козырять.
))) а то есть козырять надо когда лет 5 отсидишь да? тогда чоткий пацан.
Цитата:
видали мы таких мажоров-"мамаадвокат"
может назовете таких мажоров или их родителей?, а то я что-то сомневаюсь в вышесказанном.

Старый 15.03.2012, 06:49   #3763   
Форумец

tsalvlad вне форума Не в сети
sasa2006, Sandy, только вот в Севастополе народ ездит на таких машинах, которых я в Воронеже не видел. В основном новые и дорогие. Редко можно увидеть как у нас фольс или ауди тысяча девятьсот лохматого года. Да и так по ощущениям- не похоже, что народ бедствует. Кстати, большинство дорогих машин имеют либо севастопольские номера, либо крымские.

Старый 15.03.2012, 07:05   #3764   
Форумец

sasa2006 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от tsalvlad Посмотреть сообщение
только вот в Севастополе народ ездит на таких машинах
в Севастополе не был (Харьков и Керчь посетил только в прошлом году), но ты видешь только улицу.
как и везде есть и богатые и бедные,есть и любимые в этой теме коррупционеры, но все равно общий уровень чувствуется ниже раза в два.

Цитата:
Сообщение от tsalvlad Посмотреть сообщение
Да и так по ощущениям- не похоже, что народ бедствует.
понятие бедствует очень растяжимое
я оценивую уровень жизни там, как у нас после кризиса 1998 года, тоже в общем с голоду не умирали, но зарплата в 200 долларов (а это считается хорошей зарплатой) кажется таким страшным.

Более того молодежь рада жизни и весилится

Старый 15.03.2012, 07:54   #3765   
Матёрый

Записей в дневнике: 2759

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Буржуйность она в душевой кабине, лично я считаю это излишеством
Для меня кабинка - не буржуйность, а практичность: ванну мы всей семьёй плохо переносим, а душ в кабинке принимать практичнее, да и места меньше занимает.

Старый 15.03.2012, 09:07   #3766   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от <Jazz> Посмотреть сообщение
добавь ещё газосиликатные блоки, клей для них, керамзит, цемент, песок, плиточный клей, затирку швов, уголки, электропроводку, розетки, выключатели, трубы водопроводные и канализационные, фитинг, вентилятор, смеситель, потолок, светильники...
да я добавлю мне не сложно, только вот сто тыщ не выйдет - спорим?
Цитата:
Сообщение от Djohny86 Посмотреть сообщение
пытки в полиции я видел своими глазами и самая легкая из них - эт когда тебе под ухо пальцем давят
блин ну почему меня единственный раз когда в трезвяк забирали никто не пытал.. штраф взяли и отпустили.. и похвастать то нечем.
Не расскажешь что надо делать чтоб пытали?
Чёрный Дембель, Ну каждому свое.. кстати если чо я тоже буржуй ибо люблю в ванне повалятся с солью и с пенкой посему ванна соответствующая
ЗАЖРАТОСТЬ - это не порок.

Старый 15.03.2012, 10:15   #3767   
Форумец

sasa2006 вне форума Не в сети
Цитата:
надо кричать менты козлы и гомосексуалисты, притом долго, чтобы они терпение потеряли

Старый 15.03.2012, 10:18   #3768   
Форумец

Цитата:
расскажу - поступить на юрфак и пройти там преддипломную практику, хотя чудеса явок с повинной я наблюдал, даже проходя обычную практику у участковых.

по большому счету пытают виновных - без этого нашей полиции не добыть необходимых для обвинения доказательств (не хватает спецов и мат. базы), если преступник хоть как-то их сокрыл. Из рассказа под пытками узнаешь детали, время, место и прочее, а потом выезжаешь на место и фиксируешь улики.

Но время от времени попадают невиновные люди - это главный минус пыточной системы добычи доказательств.

Старый 15.03.2012, 10:25   #3769   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
расскажу - поступить на юрфак и пройти там преддипломную практику
то есть всех юристов на преддипломной практике пытают пальцем в ухо?
хренасе!

Старый 15.03.2012, 10:47   #3770   
Летю

<Jazz> вне форума Не в сети
Цитата:
да я добавлю мне не сложно, только вот сто тыщ не выйдет - спорим?
выйдет больше, с тех пор цены изменились.

Старый 15.03.2012, 10:54   #3771   
Форумец

Цитата:
Сообщение от sasa2006 Посмотреть сообщение
надо кричать менты козлы и гомосексуалисты
Никто правды не любит...особенно менты

Старый 15.03.2012, 11:00   #3772   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
выйдет больше, с тех пор цены изменились.
Давай спорить смету в студию!

Старый 15.03.2012, 11:06   #3773   
Форумец

Цитата:
то есть всех юристов на преддипломной практике пытают пальцем в ухо?
хренасе!
Цитата:
вы не указали в вопросе кого вы имеете ввиду, а теперь под дурачка закосили. Я не прислушался к мудрости - не отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих.

Старый 15.03.2012, 11:15   #3774   
Летю

Цитата:
Давай спорить смету в студию!
я чеки не сохранил, времени вон сколько прошло, на тот момент вёл подсчёты, с банькой обошлось 125-130 где то... из импорта только кабина, смеситель и электропечь, ну ещё вентилятор с розетками и выключателями...

Старый 15.03.2012, 11:22   #3775   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
вы не указали в вопросе кого вы имеете ввиду
чукча видимо совсем нынче не читатель?
Цитата:
меня единственный раз когда в трезвяк забирали никто не пытал.. штраф взяли и отпустили.. и похвастать то нечем.
Цитата:
на тот момент вёл подсчёты, с банькой обошлось 125-130 где то... из импорта только кабина, смеситель и электропечь, ну ещё вентилятор с розетками и выключателями.
Воот уже интересные подробности - то есть не просто санузел но еще и с банкой
Никто не спорит можно ЭТОТ же ремонт и в 400 000 сделать но плакать что вот изо всех сил бедняжечка экономил но дешевле ста тыщ не выходит это перебор.. да..

Старый 15.03.2012, 11:28   #3776   
Летю

Sandy, я уже предлагал, исключить из расчётов баню и кабину, 65 остаётся по любому, можно конечно поставить турецкие выключатели с розетками и китайский смеситель, ну ещё 5 тыр минус, 60 останется, один чёрт, воронежцу со средней зп не осилить...

Старый 15.03.2012, 11:37   #3777   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
60 останется
НА ЧТО останется вот вопрос. Хочешь я тебе унитаз за 60 тысяч подгоню?
Цитата:
один чёрт, воронежцу со средней зп не осилить...
Воронежцу со средней з/п твои буржуйские замашки не по карману это ты верно подметил. Более того были бы они тебе не по карману и ты бы ремонт сделал другой и на другую сумму.
Помнишь когда в автобеседке одна бухгалтерша сказала что сделала дома кухню за 12 тысяч ей никто не верил
А ведь это вполне реально.

Старый 15.03.2012, 11:42   #3778   
Летю

Цитата:
НА ЧТО останется вот вопрос
я перечислял выше...

Цитата:
Хочешь я тебе унитаз за 60 тысяч подгоню?
ты барыжишь унитазами?)) нет спасибо, я купил за 4500))

Старый 15.03.2012, 11:55   #3779   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
я перечислял выше.
нифига ты не перечислял ибо КОЛИЧЕСТВА нету смету рассчитать нереально
Цитата:
ты барыжишь унитазами?)) нет спасибо, я купил за 4500
нет у меня бывшие клиенты ими торгуют поэтому я тебе скажу что средний воронежец купил бы за 2800 если взять эту пропорцию то ты завысил смету на 60% вот я и говорю буржуй

Старый 15.03.2012, 12:49   #3780   
Bullet Ride

Romchik вне форума Не в сети
Цитата:
нифига ты не перечислял ибо КОЛИЧЕСТВА нету смету рассчитать нереально
нет у меня бывшие клиенты ими торгуют поэтому я тебе скажу что средний воронежец купил бы за 2800 если взять эту пропорцию то ты завысил смету на 60% вот я и говорю буржуй
Он эти 60% распилил и откатил

Поиск в теме: