| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новорожденные детки от 0 до 1 - VI
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6271 | |
|
Registered User
|
Цитата:
при этом интенсивно лижем руку
|
|
|
|
|
#6272 |
|
КазяФФка
|
|
|
|
|
#6273 |
|
Филиппколюб
|
КазяФФка, у меня один сосок болит очень, синий от стараний детки. Я сцеживась и даю из бутыля. Но получается в следующее кормление. А пока в холодильнике стоит. А потом сынок не все съедает, а остатки я как то не решаюсь из холодильника в заморозку переносить. Вот и сливаю. Сегодня опять пробовала без бутыля давать. Сосок фиолетовый.
|
|
|
|
#6276 | |
|
ГуРРу
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#6278 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#6279 |
|
Форумец
|
Ох, девочки, если б я сидела в офисе от звонка до звонка - то на фиг мне такая работа нужна?!!! Я б только дома сидела и детей рожала.
А тут и ребенком заниматься буду и мозги тренировать ))) Xandr1988, завидую молча и белой завистью ))) |
|
|
|
#6280 |
|
Форумец
|
Янат, поздравляю!!!
А мы вставать пытаемся ))) И у родителей кошку гоняем-ползаем!!! |
|
|
|
#6283 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#6284 |
|
Лучшая
|
|
|
|
|
#6286 |
|
КазяФФка
|
Лаодика, выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
#6288 |
|
Филиппколюб
|
Berkana, он все время по раному съедает. То 90 миллилитров может съесть, то 30.
Горечь, пытаюсь от бутылки уйти. У нас еще пустышка верный друг (ой щас получу тапками по мордам). Я уже честно не знаю, как вывернуться с этими сисями. Терпения нету. Ну это уже в другую тему. |
|
|
|
#6289 |
|
ГуРРу
|
Kis-ka, йолки, девочки, вот не хочется отвечать ничо, когда пишете про "тапками закидают". Это ваш ребёнок, ваше дело, что вы там делаете. Будто мне процент идёт, что вы грудью кормите.
Пустышка и бутылка портят захват. У вас уже проблемы с захватом есть. Это просто информация. Что вам с ней делать — ваше дело. На одной груди сосок фиолетовый? Попробуйте этой грудью из-под мышки кормить, получится поза, как из здоровой груди. |
|
|
|
#6291 |
|
Форумец
|
Kis-ka, я когда с роддома выписалась у меня тоже 1 сосок был фиолетовый. Боль при кормлении была не выносимая. Использовала накладки на грудь, пока не зажила. потом убрала. Сейчас все ок. по сей день из бутылки пить не умеем, а соску сосем исключительно за кольцо. Хотя про накладки тоже читала много отрицательного.
|
|
|
|
#6293 |
|
Форумец
|
Янат, УРРРРРАААА!!!
От всей души поздравляю!!! Умничка Кира!!! Ну вот, а ты говорила, что пророк из меня некудышный))) Я ж сказала, что в 9 месяцев поползете, вы и поползли в 9))) Еще раз поздравляю!!! А мы сегодня у невролога на Ломоносова были, сказал он нам, чтоб отстали от ребенка. он здоров))) И вообще соответствует по нормам развития 10-11 месячному дитю))) И даже массаж не нужен совсем. Праав был Александр))), все-таки очень он хороший специалист) И еще в Джунглях были. Наконец-то!!!Сыночку оооочень понравилось. И мне тоже Первый раз мой ребенок ОДИН чем-то занимался, а я отдыхала))) Насыщенный денечек получился) Лаодика, выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
#6296 |
|
Филиппколюб
|
Горечь, да вот сама себя ненавижу за свои слабости все эти. Малыш нервничает очень часто, даже купается до сих пор с криками. Иногда вроде даже без основания нервничает, беспокоится весь. А с соской прям успокаивается сразу. В первый раз свекровь прям убедила, что надо эту пустышку сунуть ему. Сунула, ребенок сразу успокоился. Вот так и пошло. Захват наверное подпортился сразу, т.к. в роддоме 9 дней кушал бутылку. Я еще сосок всяких купила с какими то спец. формами, а там обычную давали, совецкую. Одну грудь причем хорошо ест, не больно. У второй вроде такой же захват, а больно.
|
|
|
|
#6297 | |
|
Форумец
|
Цитата:
я давала как-то,т.к. в квартире жарко, он сильно потел, но он не пил. Сейчас он прыгает, может качаться ооочень долго, голова мокрая вся, аж капли пота выступают. Даю ложечку водички, сам рот открывает и пьет с удовольствием. 3-4 ложечки может выпить. |
|
|
|
|
#6298 |
|
ГуРРу
|
Kis-ka, не надо себя грызть. В вашей ситуации многие бы просто смесь сунули и успокоились на этом — ребёнок раньше времени родился, в роддоме на смеси был, с грудью проблемы — отмаз готов
Я вас очень хорошо понимаю, моя поросятинка жуть какая оручая была. Купание с воплями, в роддоме повоевала с ней, так как тоже не сразу принесли (в обсервации лежала, там только-только палаты мать и дитя сделали, неразбериха), бутылка с дырявой соской — две минуты и сыта. И соски огромные у меня, в родзале к груди приложить не смогли, говорят — сосок больше рта))) И кормить лёжа только можно было, а с моими дойками попробуй исхитрись вообще сосок ребёнку засунуть, тут уж не до захвата. На одной груди трещина была — мать моя женщина. Но через некоторое время всё наладилось. И мы друг к другу приноровились, и рот у ребёнки подрос))) Понимаете, тут дело ж не в том, что соска — это ужас-ужас (ну да, мне лично они ваще ни с какой стороны не нравятся), дело в том, что бутылки-соски усугубляют сейчас те проблемы, которые у вас есть. Нужно захват выправлять. Сколько ж вам мучиться? Попробую поискать ролик про автоприкладывание, там поза, в которой ребёнок автоматически грудь правильно берёт. Может, пригодится. |
|