| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
сторонникам Навального и тем кому надоела Единая Россия
|
||
|
|
Опции темы |
|
|
#3781 |
|
Летю
|
|
|
|
|
#3782 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
![]() за углом такой же галстук за 2000 баксов а ты как лох за штуку купил. Соотношение цена/качество у того что за 2900 самое оптимальное и смысла ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ я не вижу.. но ты то видишь потому и буржуй ![]() потому у тебя и ремонт дорогой а не так как у среднего воронежца. |
|
|
|
|
#3783 |
|
Летю
|
неуместное сравнение...
я руководствуюсь логикой -" мы не на столько богаты, что бы покупать дешёвые вещи" 12тыр явный перебор, а вот импортные за 7 хорошие, хотел, но жаба задушила, мне чё то нет желания расписывать разницу между дорогим и дешёвым троном, в рамках форума о политике))) |
|
|
|
#3784 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
![]() Но ты таки понял что ты буржуй к среднему воронежцу отношения не имеющий
|
|
|
|
|
#3785 |
|
Летю
|
|
|
|
|
#3786 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
#3791 | ||
|
Форумец
|
давайте же рассудим:
где в этом конкретном вопросе отсылка к вашей персоне?: Нету, но из контекста я понял о чем вы и развернуто ответил на ваш вопрос даже с учетом того, что вы имели ввиду себя: Цитата:
Но такой вывод сделал бы разумный человек, а вы предпочли сделать вывод: Цитата:
"чукча видимо совсем нынче не читатель?" |
||
|
|
|
#3792 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
#3795 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
И еще один момент - у ментов множество "висяков" - не раскрытых дел и с помощью всё той же методики они вешают на мелкого хулигана уголовные преступления. Смысл - палочная система, где эффективность борьбы с преступностью не имеет значения, главное раскрываемость. |
||
|
|
|
#3796 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
а)иметь бандитский вид б)вызвать личную неприязнь в)каким то боком вызвать неприязнь у стукача г)быть наркоманом д)быть хулиганом Иначе мои шансы на пытку мизерны. я все перечислил? ЗЫ:Пару раз вызывали свидетелем в УБЭП и РУБОП но НЕ ПЫТАЛИ, наверное вид не бандитский.. чтожеделать! |
|
|
|
|
#3797 | |
|
Форумец
|
нет
Цитата:
дальнейший разговор на эту тему с вами считаю пустой тратой времени - вы тролите - вам по приколу. |
|
|
|
|
#3798 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Потому я и спрашиваю что Я должен сделать чтоб меня пытали. То есть вот я иду по улице меня схватили и повезли пытать так что ли? По моему надо быть полным кретином чтобы представить себе такое. |
|
|
|
|
#3799 | |
|
Форумец
|
Цитата:
настоящие свободные демократические россияне должны иметь отдельно стоящую баню с прудиком, в который можно нырнуть. Разумеется в бане должны быть финская (сухая) парная, русская влажная парная + турецкий хамам. Иначе и браться не стоит. Именно так живут все свободные люди в Европах и Америках |
|
|
|
|
#3800 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#3801 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#3802 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Можете спокойно угодить попав под ориентировку.Я один раз так попадал. Слава богу был паспорт и билет с поезда. Страшно не то что вас там кудато привезут и выяснят.Выяснят,что вы не причем,только поручиться,что при выяснении к вам были применены некие противозаконные меры то же ясно.И как вы думаете-вас действительно невиновного если не дай бог к вам слоника применили так просто извинившись отпустят? Когда их задница горит,поверьте ваша задница для них ничего стоить не будет.Это вы так думаете,и правильно,что все равно это вскроется итд.Да вскорется,но только тогда об этом не думают,там счет идет на минуты.Отпустить вас что бы вы побежали в прессу и в прокуратуру или посадить вашу вашу задницу на бутылку или помочь вам выпасть из окна? |
|
|
|
|
#3803 |
|
Летю
|
русская баня вапче самое сложное, хоть и шутят что от бедности, мол дров не хватало, температуру создать, вот и нагоняли пару, но в доме русская вапче не достижимо, только отдельно стоящее помещение...
Самопальная кабинка - сауна, не так уж дорого обходится, дешевле санузла)) |
|
|
|
#3804 |
|
Форумец
|
В советское время.Знаю точно,ибо родственник так попался. Это был 1983 год. Работал в Липецке в отделе милиции. Перед плановой аттестацией приняли вызов на квартирную кражу.Приехали увидели как ханурик выставляет хату. Пресекли естесно. Тут на пролете между этажами два алкаша образовалось.Время рабочее было.Вместо того что бы привлечь их за распитие решили взять в понятые.Пока ждали хозяев, епнули ханурику,что то сказал или как то неправильно повел себя.Герои млять. Взяли понятых провели необходимые действия.Доставили в отдел грабителя. Там решили навесить еще пару висяков по кражам. Он в отрицалово. Применили меры.
А потом увидили перед собой тех алкашиков и ханурика в в звании майора. Дядьке повезло выгнали без заведения дела. Да и вместе с ним еще 8 человек. Потом им долбачам сказали,что так как такая проверка незаконна,но проводится она регулярно,особенно если повышение или аттестация светит отделу или сотруднику.Поэтому выгнали с волчьим билетом,а не завели дело. Такие проверки в СССР были часто. |
|
|
|
#3807 | |
|
хроник
|
Цитата:
|
|
|
|