|
|
#47 |
|
G@V
|
Пройден последний тест, изменения внесены!
Гонка не длинная получилась, но долгая! Последний тест: автомобиль форд фокус 2! Время теста 3ч10м. Дорожное покрытие местами плохое, но проехали везде без особых напрягов. Написано очень легко, но просчитать сложно. Проехали 80 км, вроде бы и не много, но аккуратность на плохих участках превыше всего!!! И к тому же постоянно надо что то искать! в связи с этим такое большое время! Гонка понравилась!!! |
|
|
|
|
|
#51 |
|
G@V
|
Отчет: стартовало 13 экипажей! Всем огромное спасибо, что приехали!
Приношу еще раз извинения за дорожное покрытие, реально испортилось за 3-и дня! Какие вопросы есть прошу задавать, какие есть пожелание на будущие прошу излагать и желательно по небольшому отчету по поводу прохождения, написание и где были затупы. Просто есть желание писать и дальше, но из-за большого перерыва в написании (Стайлы не писал около 4-х лет, а дозор года 2,5) и из-за того, что появилось много новых экипажей (которые как я понял немного не словились с логикой и с написанием), хочется узнать что не понравилось (дорожное покрытие просьба не описывать это и так понятно), чтоб в дальнейшем не попадаться на этом! Всем спасибо за участие, еще раз извинения за покрытие, и ждем всех в дальнейшем!!! Резалты приложены ниже
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
G@V
|
100% слив по другому не как! )))
Коль не знаю как они ехали, не мог этого наблюдать, но на чижовке они мимо меня проехали минут на 10-15 раньше Вас, хотя стартовали позже, и на финишь они приехали на 2 минуты позже, но с учетом стартового времени немного обошли! |
|
|
|
|
|
#59 |
|
Калючко
|
да я про слив и не думал.....
а на чижовке они были перед нами....мы когда к те подъехали они отъезжали... просто для нас их перемещения остались загадкой))))) то они едут перед нами и сворачивают не туда, то через несколько минут мы их догоняем)))) причем срезать было негде... |
|
|
|