| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кафе «Мангал House»
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Были там с компанией. И неожиданно понравилось.
Большой просторный зал, 2 этажа с атриумом (что вообще круто). На столе мангал, под ним - песок с углями. Над столом огромная вытяжка, такая, что я даж с ребенком там согласилась быть при наличии курящих в зале. Запаха не чувствуется. Хозяева и официанты - таджики. Вежливые и приветливые. По ценам - мы с мужем посидели на 850 рублей где-то. На эту сумму съели: люля кебаб, 2 свиных шашлычка небольших, здоровый кусок мяса на кости (250 рублей где-то), ассорти из 4-х холодных закусок, 2 соуса и лаваш. НАсколько я поняла, там мясо на кости - 150 рублей 100 грамм стоит. Из напитков - водка и пиво. Цену не знаю. Ребята наши заказывали. Вроде адекватная цена. Из безалкогольных - несколько соков и чай. Кофе нету. Десертов нету. Мясо вкусное невозможно. Очень вкусное. Они его тонким делают, чтобы быстро продаривалось. В общем, прикольно. Мне понра. Какую-нить днбху там хорошо отметить. С водочкой только. |
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
Сегодня были в этом заведении. В принципе понравилось, по крайней мере необычно самим за столом жарить мясо. Немного скучноват интерьер. По ценам: взяли 2 кусочка свинины, люля-кебаб, рулетики из баранины, грибы фаршированные, баранина с сыром, также чай (70 руб), лаваш (30 руб), соус (100 руб), пиво туборг (100 руб). Итого мясо 680 гр=816, всего счет 1160 на двоих.
Все мясо 120 руб. за 100 гр. Последний раз редактировалось Li-ly; 08.01.2012 в 13:23. |
|
|
|
|
#17 |
|
Матёрый
|
Идея отличная, вот только пока не по сезону.
|
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
Вчера ходили в вышеуказанное заведение. Ну что можно сказать? Это уникальное место. Здесь плохо ВСЕ. Начну по порядку:
Расположение. Дойти до туда пешком можно только при случае если вы живете в районе ост. 45 Стр. Дивизии. В противном случае вам придется ехать только на такси. Перед поездкой советую посмотреть карту, т.к. не все таксисты знают дорогу в эти дебри. Кухня. Кухни как таковой нет. На входе стоит прилавок, на котором лежит готовое к жарке мясо. Подходишь, выбираешь, потом тебе его приносят (в сыром виде) и на столе, в середине которого обустроен мангал, сам жаришь. Прикольная идея если бы вытяжки над столами работали... Дым от зажженой сигареты, поднесенной под вытяжку идет не в нее а наоборот. Такое впечатление что это не вытяжка а приточка. Поэтому в заведении стоит постоянный кумар, от которого трудно дышать, слезятся глаза, а на утро о твоем походе в мангал хаус будет напоминать насквозь пропитанная дымом одежда. Цены. Оооо это отдельная тема. О ценах здесь можно узнать только от "метрдотеля", который стоит рядом с мясным прилавком и который записывает ваш заказ. Меню здесь нет. Ценников тоже. Поэтому когда нам принесли счет, оказалось что мясо стоит в 2 раза больше чем сказал абориген, и доказать ничего нельзя. При заказе 2-х сортов мяса и 2-х салатов по ценам на человека получилось что мы от души пировали в бархате. Пиво только 2 вида. По вкусу и виду не различаются вообще. Кажется что буторили из расчета: 1\3 пива, 1\3 газ. вода, 1\3 обычная вода. Контингент. М-м-м, впечатлений много. Скажу только что лезгинка вызывает у местных аборигенов животное ликование и восторг... Интерьер. У нас как-то давно сложилось такое мнение, что если на окнах заведения висят разноцветные светящиеся гирлянды - это знак того что чтобы не портить вечер лучше поехать в другое место. В этот раз мы так не сделали. А зря... Снаружи здание представляет собой кирпичную коробку, ровно прямоугольной формы. Видимо днем меняют вывеску и работают как магазин турецкой одежды, чтобы не привлекать внимания пожарной службы и санэпидемнадзор. Хорошо хоть окна есть. Внутри все соответственно. Туалет аккуратно расположен прямо за сценой. Не буду врать и говорить что там убирают чаще 1-2х раз в день.. Вывод: если вам наскучили уютные места, приятная негромкая музыка и нормальный контингент, то мангал хаус - это определенно ваш выбор. У меня все. Спасибо за внимание. |
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
Мы там были вчера по купону (в районе 16.00-18.00), кумара там в помещении не было, вытяжка над столом работала. Меня тоже удивило, что у них нет меню и ценников, со слов администратора 100г мяса у них стоит 140р., правда баранины мы там объелись и пиво было не такое уж плохое, по купону нам всё обошлось где-то в 1100 на двоих. Контингент, конечно, не впечатляет и месторасположение неудачное, но еда вкусная, обслуживают быстро и вежливо.
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
lakuna, не надо говорить бред и сравнивать совершенно не сравниваемые места, Бархат и мангал хауз совсем из разных опер, и местом, и ценами, и людьми. Если вы такой гламурный и посещаете места Барскервиль и Бархат, все остальные заведения города вас точно огорчат, лучше ничего нового и не пробуйте.
Это ж надо зарегистрироваться сюда, чтобы написать отзыв, видно сильно расстроились. |
|
|
|
|
#25 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
Делаю вывод, что мясо там дорогое, а верить аборигену на слово, а потом принесут счёт, чтобы ОЧЕНЬ сильно округлились глаза от ИТОГА посиделок...
|
|
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
Тоже имела счастие побывать. Формат такой - если вам нравица громкое пение солиста в золотом пиджаке с репертуаром типа "Букет из белых роз", "С Днем Рождения, любви до головокружения", пляски юных и не очень дев в коктейльных плятьях и сапогах до колен, громкие терки пацанов под водочку за то, кто какую Ладу Калину себе прикупил, и что на какой день с ней стало, дым коромыслом, лезгинские пляски под традиционных выкрики и хлопки, невнятные расценки, коктейль из пива с водой, туалет без элементарных средств гигиены (я сейчас о туалетной бумаге и мыле) и т.д., то однозначно надо идти. Если нет - лучше не ходить
Да, и еще это чудное заведение гордо именует себя "ресторан". Один плюс - мясо действительно вкусное. Но не на столько, что бы все это еще раз наблюдать
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Я 100000й
|
lakuna, вы то засланный казачёк смотрю.... троллите заведение по чуть... конкуренты ?
|
|
|
|
|
#30 |
|
Я 100000й
|
ахахххахахах интересно кто чей бот? ребят, ну пиаршики из вас никудышные... ))) |
|
|