| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Продается iPod Touch 3G 64Gb - 6.000
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Продается iPod Touch 3G 64Gb - 6.000
Продается сабж. Прошивка 5.0.1 Jailbreak. С первого дня в чехле и защитной пленке. Служил верой и правдой и теперь заменен на аналогичный телефон, всем известно, какой.
Цена 6.000 рублей Интересует только продажа Последний раз редактировалось laGrave; 07.06.2012 в 10:29. |
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
разумный торг никто не отменял. но не слишком сильный. плеер все еще поддерживается. последняя прошивка не стоит только из за отсутствия отвязанного взлома. памяти в нем выше крыши. девайс вполне актуален
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
он работает с blutooth стереогарнитурой?
сколько держит аккумулятор? |
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
Нет только продажа. Купил 4с, нужны деньги. Со стереогарнитурой прекрасно работает, до покупки телефона через него слушал музыку именно при помощи вот этой красоты http://market.yandex.ru/model.xml?hi...no-pda-redir=1 - работает на ура
По времени точно сказать не могу, если так важен вопрос, могу завтра закинуть на него пару фильмов и отправить на проигрывание. У меня в среднем доживал до вечера. Наверно можно сравнить с большинством android девайсов. В комплекте есть запасной аккумулятор, но ставить я его так и не стал, с обновлением прошивки он стал работать больше чем раньше. На день хватает. А так, если есть желание, можете вообще новый вставить, продаю вместе с ним, будет по времени работы, как из магазина ) |
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Итак, по результатам замера. За 2.5 часа просмотра видео ушло 50 процентов заряда.
Примерно на 47 процентах плеер был отложен в сторону по причине наступления ночи. Заодно хотел проверить, сколько процентов он потеряет, находясь в бездействии за ночь. Каково же было мое удивление, когда на утро на нем было 67 процентов. )) Видимо, когда нагрузка по прокрутке видео спала, произошел пересчет на лету. Ну или иначе не знаю, как это объяснить. После этого день я им не пользовался, не выключал, просто снова отложил в сторону. На данный момент на нем 62 процента. Честно говоря не ожидал от него такой прыти. Wi-fi на протяжении всего этого времени был включен. Еще есть вопросы по времени работы? |
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
обмен на Nokia c6-01 вот тема
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=867246 |
|