| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Переезд в Воронеж
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1201 |
|
МАШМЕТ#рулит
|
|
|
|
|
|
#1202 |
|
МАШМЕТ#рулит
|
И образование получил ..... Наш и ваш район объединяет один автобусный маршрут, это № 121. В него садишьшся , предворительно взяв термосок , и едешь ,едешь... В НЁМ ЛЮДИ УСПЕВАЮТ ПЗНАКОМЯТСЯ , СЫГРАТЬ СВАДЬБУ, ВЫРАСТИТЬ ДЕТЕЙ , И НА КОНЕЧНОЙ ОСТАНОВКИ ВСТРЕТИТЬ СВОЮ СТАРОСТЬ. Автобусный маршрут длинною в жизнь............................................. .................................................. ......................
|
|
|
|
|
#1203 |
|
人生の恋人
|
кстати да, заметное преимущество - вода круглосуточно. в юз в 22.00 все - мойся холодной, а я из тех, кто можнт в три ночи постирать или искупаться
люблю Северный - наверно потому что все рядом - работа, школа. но именно из-за них и я выбрала этот район |
|
|
|
|
#1204 |
|
бабай
|
Ну-с, говоря за воду, я бы понял отсутствие ее по всему городу... А тут какое-то странное районирование, чем собственно "северяне" хуже "левобережных"??
Многие люди работают по сменам и мыться готовы как раз после полуночи... |
|
|
|
|
#1205 |
|
Форумец
|
переехал в россию еще 96,в воронеж 99.жил в казахстане.люди очень злые и не только в воронеже но по всей россии,об варонеже:город грязный,дороги ужас,много быдла,жлабов и т.д. корупция сдесь процветает сплошь и рядом,менты оборзевшие до ужаса,короче полный бардак.одно радует много зелени,рек,прудов,и то щас уже не где бсплатно не порыбачишь
|
|
|
|
|
#1207 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Кстати, про быдло... ну то, которого много... А какие у тебя критерии его опознания? Почему ты думаешь что кто-то по сравнению с тобой быдло? Видишь ли, зачастую те люди, которых ты называешь быдлом, сидят сейчас где-нибудь на другом форуме, и тоже пишут... жалуются, как много вокруг них всякого быдла, и поверь, они тебя не исключать из общей упомянутой массы даже и не собирались. |
|
|
|
|
|
#1208 | |
|
МАШМЕТ#рулит
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1209 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1210 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1212 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1213 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1215 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1217 |
|
Форумец
|
well85, мне вопрос-то повторить не тяжело... какие у тебя критерии определения быдла вокруг себя? Тебя не смущает, что по чьим-то другим критериям ты сейчас сам попадаешь, так сказать, в группу быдла?
Это тонкий и вежливый намёк, что ты сделал какой-то очень хороший поступок или поступки, по котором о тебе все стали говорить, как о Человеке? Может расскажешь что это были за поступки? Ну так чисто для того, чтобы и я тебя стал считать Человеком, а ни чем-то или кем-то другим... |
|
|
|
|
#1218 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1219 |
|
Форумец
|
Как ещё раз? Я что-то пропустил? А когда был первый раз сказано тобою, что моё скромное мнение тебе не интересно? Может ты так подумал, но забыл написать? Так бывает... я сам иной раз хочу что-то сказать, а потом забываю... беда прямо какая-то... может к врачу какому сходить? Ты случайно не в теме какие врачи лечат от забывчивости? Ты ведь должен об этом знать... точно, должен знать. Скажи, добрый человек, может я чем тебя обидел?
|
|
|
|
|
#1220 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1221 |
|
Форумец
|
Так это моё нутро... при чём здесь Воронеж? Может я вообще не из Воронежа, а из какой-нибудь Литвы пишу...
Ну да ладно, значит про свои поступки не расскажешь? Жаль. Я ведь тебя понимаю... приехал издалека, живёшь в окружении злых людей, мусора, коррупции. Действительно тяжело такое воспринимать после Казахстана с его добрыми и замечательными людьми. Непонятно только одно - зачем, собственно, оттуда уезжал? Раз там все такие хорошие и не жлобы... Это не ответ. Это отписка. Что значит - отношение? Отношение быдла к тебе? Или твое отношение к ним? |
|
|
|
|
#1223 |
|
таращит
|
well85, а что ты так волнуешься?
|
|
|
|
|
#1224 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1226 |
|
Особыйстатус
|
|
|
|
|
|
#1227 |
|
Форумец
|
Вот немного про Белгород. с их форума (его же в пример ставят):
Белгород - это маленькая каменная деревня ! один плюс он действительно чистый......минусов очень много.... Меня в автобусах, больше всего удивляет, что места не уступают не пожилым, не с дитьми. Молодежь сидит хоть бы хны. Когды делаешь земечания то говорят: Я заплатил и поэтому еду сидя. Скучный,вялый южнороссийский городок,чуть чище других. Совершенно очевидно, что общедоступных автостоянок в городе катострофически нехватает. В результате машинами заставлены все дворы в т.ч. и детские площадки. P.s. Вообщем, сколько людей. столько и мнений. так что Воронеж особо ничем не отличается и от Белгорода и от Липецка и других городов. |
|
|
|
|
#1228 |
|
МАШМЕТ#рулит
|
|
|
|
|