| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Частный приют Елены Ивановны. ( №20)
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Частный приют Елены Ивановны. ( №20)
У Елены Ивановны на попечении 13 кошек, приют производит впечатление ухоженного, все кошки здоровы, обработаны от паразитов. ПРИУЧЕНЫ К ЛОТКУ, А ТАКЖЕ МОГУТ ХОДИТЬ НА УЛИЦУ. ИЩЕМ ХОЗЯЕВ!!!!!!!!!
Есть КОТЯТА-ПОДРОСТКИ!!!! Тел, Елена Ивановна 238-90-42 и 8951-873-16-85. _______________________________ У кошки Мурки из частного приюта №19 (подопечные Елены Ивановны) опухоли. История такова: у молодой (!) 5-месячной кошки, началась опухоль молочной железы. Врачи отмахнулись: обычная простуда! Хозяйка поверила врачам, лечили простуду... Но опухоль стала разростаться и переходить на другие соски. Все груди опухли. Врачи (госветслужба под Петровским сквером) едва взглянули и без обследования поставили диагноз: мастит! Посоветовали колоть уколы 5 дней и мазать живот мазью. Сказали, что через неделю должно пройти, это легко лечится. Прошло пять дней. Опухоли только увеличивались. Посоветовали помазать ещё 5 дней.... На данный момент прошло более 2 месяцев, СЕЙЧАС КОШКА НЕ МОЖЕТ САМОСТОЯТЕЛЬНО ВСТАТЬ НА НОГИ, ПРИХОДИТСЯ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ, ЕЁ ТЕЛЬЦЕ РАЗДУЛОСЬ ОТ ОПУХОЛЕЙ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ КОГДА ОНА ЕСТ И ХОДИТ В ТУАЛЕТ, ОНА ПОСТОЯННО ЛЕЖИТ НА СПИНЕ, ПОДНЯВ ЛАПКИ. Ходить ей очень трудно. ЭТО МОЛОДАЯ КОШЕЧКА, ВСЕГО 7 МЕСЯЦЕВ, ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОСТАВИТЬ ЕЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ И ВЫЛЕЧИТЬ! Помогите, пожалуйста, собрать деньги на диагностику и лечение. Карта: 4276 8130 1119 4482 Саунина Наталия Анатольевна (только отписывайтесь, кто и сколько перечислил! чтобы ваши пожертвования пошли именно на это животное, и для правильного отчёта) ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Rain3097; 29.03.2012 в 19:38. |
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Вот фото остальных подопечных Елены Ивановны:
http://vk.com/album-28636537_153808167 Они нуждаются в пристройстве!!! |
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
ОТЧЕТ
Приход:
Лена Б. (на карту) - 200 руб. ____ Итого: 200 |
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
300 руб. сегодня в 15-00 с карты ..... 110794
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Девочки, пожалуйста, создайте группу в контакте и попиарте на других группах помощи животным в Москве, Питере, и т.д. Если нужна помощь, пишите, я помогу с этим...
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
Rain3097, а подскажите сколько денег нужно собрать чтобы повезти кошь на обследование? ведь сначала в любом случае нужен осмотр..
ну и просто чтобы понятно стало к какой сумме надо стремится чтобы Мурке оказали помощь я постараюсь помочь денежкой, также есть машина могу свозить в клинику если нужно |
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
4276..4776 - 500рэ
|
|
|
|
#11 |
|
RU*Heihe
|
а можно узнать о состоянии кошки?
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
Natalia Gata, нужно отписываться в теме...раз уж начали...
тут все переживают за кошечку......деньги ей переводят, а вы взяли и в тихушку усыпили.....я вообще с вас в шоке. Я лично не на усыпление переводила, а на то, что бы она поправилась............... |
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
На самом деле Natalia Gata тут совершенно не причем!мы хотели кошку отвезти в понедельник в клинику,но когда наташа позвонила опекунам они сказали что врачи с петровского сказали что ее уже не вылечить,и нам ее не дали,а во вторник утром усыпили!
|
|
|
|
#19 |
|
Люда
|
Натали55, видимо, все это время Natalia Gata еще не заходила в интернет. Понимаете, не у всех людей есть возможность отписываться ежедневно.
Хозяйка кошки, видимо, приняла решение забить на мнение других людей. К сожалению, не все люди понимают, что когда помощь привлекается со стороны, то проблемы животного касаются уже многих людей. |
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
Прошу прощения, что не получилось сразу отписаться..
Мы не совсем ничего не делали. В результате обследования у кошки обнаружили скопление жидкости в брюшной полости, серьезные поражения печени и воспаление желчного пузыря. Почки вообще не просматривались на узи. Накануне обследования у кошки случился аборт и кровотечение - три мертворожденных котенка. Очень странно, как кошка вообще могла забеременнеть - на момент начала болезни ей было 6 месяцев, и ни одной течки (по словам хозяйки) не было. Хозяйка частного приюта отказалась от нашей помощи и сложного лечения. Разубедить её, к сожалению, не удалось(((( Она усыпила кошку... Причем всё произошло так быстро, мы должны были 19 числа вечером отвезти кошку в ветклинику, сдать ещё анализ крови и получить назначение лечения. Госветслужбе лично я не доверяю. Поэтому планировали на этот раз ехать в ВетЛигу. Но в тот вечер Мурку нам не отдали. Как я уже сказала, разубедить не получилось. Очень жаль. Как правильно заметила Люда, не все хозяева (кураторы) животных понимают, что тем самым ставят в неловкое положение многих людей . Тех, кто собирает деньги, кто договаривается с врачами о льготах и т.д...(((((((((( Не говоря уже о моральной стороне вопроса - лично я против усыпления. Теперь по деньгам. На тот момент, когда кошка ещё была жива, я успела снять и потратить на неё 200 (от Лены) и 300 (от Ирины). Больше не обналичивала карту. Получается, остаток =700 рублей. Усыпление делали за счет владелицы животного. Естественно, ни о каком возмещении ей этих денег не может идти речи. Маруся и коты, Натали55, скажите, как распорядиться остатком? Могу на них купить корма и вакцины для оставшихся питомцев этого приюта, но если вы возражаете против этого, перекинем на адресную помощь другим животным, попавшим в беду. |
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
ВСЕ ПОДОПЕЧНЫЕ ЧАСТНОГО ПРИЮТА №19
Подопечные Елены Ивановны нуждаются в пристройстве! Возраст - от 5 месяцев до 4 лет. Поможем со стерилизацией!
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
очень жалко, что она так поздно обратилась за помощью(( и несмотря на обреченный диагноз и то, что не я принимала решение об усыплении, у меня остаётся осадок, чувство вины. Я бы пыталась лечить до последнего. Но не отнимать же её силой у хозяйки((
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
Не, мы с Настей её переименуем и отредактируем.
|
|
|
|
#28 |
|
Форумец
|
Признаюсь, что использовала деньги для лечения другой кисы:
http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...7#post17993877 Простите, что не предупредила, в тот день не была в интернете, а ситуация срочная - она потеряла много крови. Фото сделано с телефона, плохое качество, рана на самом деле глубокая. вот чек: |
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
Газировка, да, я уже попросила Настю. (она создатель темки)
|
|