| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ФК "Факел"
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3515 |
|
Форумец
|
Нельзя такие матчи смотреть,после Европейского футбола,а тем более после просмотра АПЛ!Вот если пару лет не смотреть футбол вообще,то можно 90 мин осилить!)
Первые 10 мин ждешь футбол,хотя уже заранее знал,что кроме дыр-дыр Факел ничего показать не мог!(ну как же первая игра после перерыва,надо смотреть)К 20-30мин слова заканчиваются и начинается мат,фуууу первый тайм осилил!Второй тайм,унылое гоовно продолжается и эти люди себя называют "мастерами".даа... в 70-80 они бы только мячи подавали!Короче осилил до 85,накуй такой футбол мне лично не нужен!Ну ладно факел.это пиар проект компании Гордеев энд Корпорейшн,сразу скажу что неудачный и он сам уже жалеет,что вбухал сотни миллионов в это болото,как в анекдоте про то как “чемодан без ручки“ - и нести тяжело, и бросить жалко,но Ростов с Бракамонте,Адамовым и т.д не показал ни чего,а временами играл еще хуже чем Факел и это середняк нашей ПЛ! Млять ну объясните мне,болельщику с 20 летним стажем,как можно смотреть,болеть тратить время и деньги на людей которым ты как болельщик покуй?!!!!Которые отбывают номер и не более того!Это что наш предел,в смысле Факела!Мне не хочется в это верить,но чем больше смотрю эту пародию на футбол,тем больше убеждаюсь в обратном! Извините,если затронул чьи-то чувства!)У меня они тоже есть и все больше сострадания и жалости к Факелу и не только! |
|
|
|
|
#3529 |
|
FaNaT1k
|
а так близки были!!!
|
|
|