| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ОАО «Концерн „Созвездие“»
|
||
| Взгляд изнутри.... что происходит с нашими заводами |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2072 |
|
Форумец
|
Эта крупная шарага только спускает в унитаз бюджетные деньги и все. А производит тот хайтек что был еще при СССР, раскрасили и разъемы поменяли и все. И один хрен на импортной элементной базе, т.к. она доступней дешевле и проверена не раз. Можно и на наших керамических с золотыми контактам и собирать приемники например размером со шкаф, а когда импортные аналоги армейские размером с коммуникатор уже давно и их характеристики лучше. Поставиь шарагу созвездие на рыночные рельсы она просто умрет сама не поняв этого. Пока что наши спутники падают и наи модули отказывают, потому что туда ставят хрен пойми что и разработка гнилая. Прогресс тот летает, т.к. это теолега старая разработанная лет 50 назад, гагарин еще на нем летал )))) ПРосто смешно. Хрущевку подавать по цене десятикратной за пентхаус, только это в нашей стране такое возможно. Эти ваши секретные разработки созвездия в огне что ли не горят? пули не боятся? импульсов не боятся??? в воде не тонут? ПОра бизнесцентр делать шикарный из созвездия, все готовое, во дворе шикарная парковка будет как раз, фонтан можно будет поставить и т.д. и т.п. и налогов городу платить будет.
|
|
|
|
|
#2075 |
|
Злыдень
|
Ахах, еще один специалист по опыту наклюнулся. Довел,мой друг,довел. Какой? А вот какой говорить не буду. Про другие заводы слышали?Нет? А жаль) Хотя Вам я позволяю считать меня инженером-недоучкой,так уж и быть,сделаю одолжение
|
|
|
|
|
#2078 |
|
Форумец
|
Я не поливал грязью. Читайте внимательно. Я сказал, что как люди- хорошие. Как профессионалы- спасибо не надо. Я буду работать с другими.
|
|
|
|
|
#2079 |
|
Форумец
|
Подавайте в суд. Только суд решает законно или нет (ну и прокуратура, если находит основания для возбуждения дела). А где эти двое с января были? У Вас в отделе полный вакуум??? Они не знали, что все подписывают извещения о сокращении??????
|
|
|
|
|
#2080 | ||
|
Лучшая
|
Цитата:
не надо мне ничего объяснять, мне это не интересно, это только ТВОЯ точка зрения Цитата:
а комплекс похоже у тебя, не переживай, подрастёшь ещё ![]() по-моему ты перетрудился Про ОКР, который провел от начала до конца, за неполные отработанные 2 года - круто ПС: Salum, просьба ко мне больше не обращаться, мне скучно с вами |
||
|
|
|
|
#2081 |
|
Форумец
|
> А где эти двое с января были?
tsalvlad, имеется в виду ген. директор и глав. бух, это две должности которые не сокращаются. > Они не знали, что все подписывают извещения о сокращении?????? А что незаконного в сокращениях? Ну даже если выиграют суд, что мол их известили не за 2 месяца, а за один, максимум, что они получат - оклад за этот лишний месяц. |
|
|
|
|
#2082 |
|
Злыдень
|
Лаодика, я могу сам определить-к кому мне обращаться, а к кому нет.Командуйте мамой/папой/мужем.Я думаю потерпите-не переломитесь. Вы выхватываете фразы из контекста. Я писал об оплате труда. Ну да пофиг. ОКР это не обязательно машина, радиостанция носимая тоже ОКР. Творческих успехов на работе,мадам
|
|
|
|
|
#2085 |
|
Форумец
|
Да тут душещипательная история, как двоих не предупредили.... Правда свежо предание, а верится с трудом... Только если они в коме были. У нас с московского сотрудника затребовали такое извещение. По факсу передали, он подписал и по факсу вернул. Одновременно со всеми.
|
|
|
|
|
#2088 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2089 |
|
Злыдень
|
Как-то из-под стола писать не комфортно) 3 года смотреть? На что там смотреть три года?! Да меня нормальный начальник погонит через пару месяцев при таком раскладе. Уж пожалел,что стал спорить-горох заканчивается,а стены все еще стоят
|
|
|
|
|
#2090 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2091 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2092 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2093 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2094 |
|
Форумец
|
Ну тогда по эффективности и зарплата. А в Японии лучший специалист делает ту работу, которую делает "новый американец" силами 2-3 человек за 6-7 месяцев один или с помощником за месяц- два за те же деньги. Вот и сравни эффективность.
|
|
|
|
|
#2095 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А про суд, не смешите. И потом у меня нет полномочий подавать в суд за других. |
|
|
|
|
|
#2096 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2097 |
|
Форумец
|
Учитесь формулировать мысли. БАЮ один из двух, кто не подписывал извещение, его должность не сокращается, Калинин, если гл.инженер, по моим данным лишается должности. Знает об этом он уже давно. Что за плачь Ярославны?
|
|
|
|
|
#2100 |
|
Форумец
|
Уже забыли. Вы из-за всех сил защищаете реорганизацию (когда она не касается вашего кошелька). Когда же концы с концами не сходятся и плохой ,по вашему, отдел получает высокие оклады из-за высоких должностей "включаете " полное непонимание . Да мне тут многочисленный хор пел про огромную загрузку и хороший профессинонализм не зная, о каком отделе идёт речь. Говорили, что всё нормально когда все ведущие а вести-то собственно некого.
|
|
|