| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ВНИМАНИЕ! ОТСТРЕЛ!!!
|
||
| www.zoo.vrn.ru Здесь обсуждаем птичий рынок, зоомагазины и разное зверье. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
Мамака
|
Люди!!! для начала научитесь друг друга если не любить, то хотябы уважть... хотя бы мнение чужое уважать... А по мне так это спор из рода: кто был первым - курица или яйцо? Я до этого лета тоже с неодобрением относилась к отстрелу, а после того как на меня напала собака рядом с домом(6-ой месяц беременности) как то мировоззрение поменялось. Так что мы все горазды кулакамимахать до тех пор пока нас самих беда не коснёться.
P.S. Ну объясните почему : "отстрел даёт 0-ой результат", если стерлизовать или убить сучку результат одинаковый - отсутствие потомства?! |
|
|
|
#92 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#93 |
|
Форумец
|
Vinihellen, простите, пожалуйста, а шестой месяц беременности был у дома/ собаки/ или у Вас?
Вот уж подумать страшно, вы о чем? Вы вроде ребенка маленького воспитываете... Не боитесь, что он потом так про Вас скажет? |
|
|
|
#94 |
|
Форумец
|
Vinihellen, да потому, что придет другая сука и родит еще больше щенков (научно доказано), ибо популяция их восстанавливается!!!! И следующее поколение, ОПЯТЬ нападет на вас или ваших детей!!!! Отлов и поголовная стерилизация, вот выход!!!!!
|
|
|
|
#95 |
|
Форумец
|
Лучше потерять девечью честь, чем не иметь мужского достоинства.
Интересно, что мешает людям внятно излагать свои мысли ? Ё-моё.... Как всё плохо-то.... |
|
|
|
#96 |
|
airgunhunter
|
Это было точно подмечено, но О ВАС
![]() Вот спасибо, я запишу это в анналы! О мудрейшая! ![]() ps жаль, что по делу ни слова...... Девчонки, хреново, когда эмоции перехлестывают интеллект и рассуждение. Слов много, толку - мало. Пшик один, по вашему настрою видно, что результаты акции в защиту животных будут таким же пшиком. Ибо, как писал действительно мудрый: "победа бывает за множеством совещаний". Множеством "совещаний", а не множеством "срача". |
|