| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Вы это читали?
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
...Лось, просто лось...
|
MadButcher "...Хор поощрительных возгласов подбодрял моего противника,
но и мне чей-то дружеский голос крикнул: - Держись, тощий Джим! Могу биться об заклад, что это кричал Кларенс..." Джим его звали что-ли? |
|
|
|
|
#38 |
|
...Лось, просто лось...
|
Дизель Сорок лет стоял дом, - степенно разъяснял Митрич, расхаживая в толпе, - при всех властях стоял, хороший был дом. А при советской сгорел. Такой печальный факт, граждане
![]() Думаю, можно задавать... Усложним. Вопрос из Библии: Иуда заставил жениться своего сына Онана на жене умершего брата Ира, тот не хотел её и... короче, известная история Как звали жену?
|
|
|
|
|
#52 |
|
...Лось, просто лось...
|
Призрак:
Но тише! Ветром утренним пахнуло. Потороплюсь. Когда я спал в саду В свое послеобеденное время, В мой уголок прокрался дядя твой С проклятым соком белены во фляге И влил в притвор моих ушей настой, Чье действие в таком раздоре с кровью, Что мигом обегает, словно ртуть, Все внутренние переходы тела, Створаживая кровь, как молоко, С которым каплю уксуса смешали. Так было и со мной. Сплошной лишай Покрыл мгновенно пакостной и гнойной Коростою, как Лазарю, кругом Всю кожу мне. Это если имеется в виду Шекспир, а не какой-нить Саксон Грамматик, у которого тот позаимствовал историю о Гамлете. |
|
|
|
|
#60 |
|
Форумец
|
yolk
Угу... Говорила же простенький вопрос. Что значит... хоть кто-то читает? Я знаю много народу, которые читают Баха. Так что твоя очередь задавать вопрос, но... можно я так... просто повеселить вас ![]() Совсем недавно узнала, что есть такая книга... про женщину, изучавшую математику. Раньше думала, что только фильм такой есть. Но, оказываеься, это довольно известное произведение: кто-то читал его в восьмом классе, кто-то в пятом... хотя я думаю, в пятом - рановато... , а в моем возрасте - поздновато.... хотя лучше поздно, чем никогда... В общем - прозрачнее некуда
|
|
|