| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Девочки для девочек
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
MAXAGOLDHAND
|
Вопрос к девушкам. Нравяться ли вам фото и видео девушек эротического содержания? По одиночке или вместе друг с другом? Возбуждает?
Стриптиз-то я вижу возбуждает многих... Желающие могут продемонстрировать фотки, которые их возбуждают. Никакой порнушки, только эротика! |
|
|
|
|
#3 |
|
.
|
Возбуждают. И по одной и не по одной... По поводу выкладывания всех картинок, которые возбуждают - чота не то. Слишком много пришлось бы выкладывать. Думаю, не стОит.
|
|
|
|
|
#6 |
|
.
|
ЯэтоЯ, блин чож ты делаешь, я ж спать собиралась....))))
|
|
|
|
|
#8 |
|
.
|
BruNETka, а брюнетки с голубыми глазками нравятся?
Я к тому, что в черный цвет покрасилась месяц назад...)) |
|
|
|
|
#11 |
|
.
|
BruNETka, ну...... скажем поинтересовалась из любопытства, а там кто знает... ))
|
|
|
|
|
#15 |
|
.
|
...
|
|
|
|
|
#18 |
|
.
|
BruNETka, ) отлично.
Всё, девочки, я спать. Приятно было пообщаться. Пусть вам сегодня приснятся симпатичные губки в обоих смыслах...)) |
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
BruNETka, нравятся
|
|
|
|
|
#24 |
|
ЗамечательНо
|
BruNETka, картинку с твоего аватара для мобильника можно скачать здесь http://www.moboos.com/1/14.jpg
|
|
|
|
|
#26 |
|
Я не мужик
|
Closed, Да пошутишь тут уж... Сама в шоку.
|
|
|
|
|
#29 |
|
в тенёчке
|
ну нравятся, конечно! Фоток нет на работе. А вот дома на десктопе висит Кармен Электра на фоне зимнего этюда в одежде эро-снегурки, на стене висит постер Сандры Баллок из фильма Мисс конгениальность, на обложке ежедневника - Памела Андерсон.
|
|
|