| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Болталка - 2 "Всё про всё, про всех..."(2часть)
|
||
| всё о собаках |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3511 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3513 |
|
Форумец
|
Уважаемые форумцы,подскажите пожалуйста.У моего знакомого умерла собака,вскрытие сделают только в понедельник,а до этого как сказали нужно сохранить в холодильной камере труп животного.Не знаете ли вы,есть ли в Воронеже морг для животных.Если не трудно поделитесь информацией.
|
|
|
|
|
#3518 |
|
Форумец
|
Понравилось стихотворение))
Я до шуток не охотник , Что скажу скажу всерьез. Шел по улице охотник, На базар добычу нес. Рядом весело бежали Псы его, которых звали: Караул, Пожар, Дружок, Чемодан и Пирожок, Рыже-огненный Кидай И огромный Угадай. Вдруг из рыночных ворот К ним навстречу вышел кот. Угадай взмахнул хвостом И помчался за котом. И за ним Пожар, Дружок Чемодан и Пирожок. Наш охотник осерчал, Во все горло закричал: Караул! Дружок! Пожар! Всполошился весь базар. А охотник не молчит, Он себе одно кричит: Ой, Пожар! Ко мне, сюда! Люди поняли беда! Поднялась такая давка, Что сломали два прилавка. Где уж тут собак найти, Дай бог ноги унести! Опечалился охотник: Я теперь плохой работник. Мне ни белки не подбить, Ни лисицы не добыть. Час прошел, Другой прошел, Он в милицию пришел: У меня, друзья, пропажа. То ли случай, то ли кража. У меня пропал Дружок, Чемодан и Пирожок. Старший выслушал его, Но не понял ничего. Не мелите что попало. Повторите: что пропало? Чемодан, Дружок, Кидай. А еще что? Угадай! Капитан, нахмурив брови, Рассердился, закричал: Я училище в Тамбове Не для этого кончал, Чтоб загадочки гадать, Чемоданчики кидать! Не умею и не стану, Не за тем поставлен здесь. Но вернемся к чемодану... У него приметы есть? Шерсть густая, Хвост крючком. Ходит он чуть-чуть бочком. Любит макароны с мясом, Обожает колбасу, Лает дискантом и басом И натаскан на лису. Чемодан? Да, Чемодан. Поразился капитан. Что касается Дружка, Он чуть больше Пирожка. Подает знакомым лапу, На соседей не рычит. Тут дежурный рухнул на пол, А потом как закричит: Я запутался в дружках, чемоданах, пирожках! Вы зачем сюда пришли? Или вы с ума сошли?! А еще пропал Пожар Тот, который убежал! Отвяжитесь, гражданин. Позвоните ноль-один! Ох, боюсь я, как бы, часом, Сам я не залаял басом! Наш охотник загрустил, Очи долу опустил. Грустный после разговора Он выходит на крыльцо. Перед ним собачья свора: Все любимцы налицо. Чемодан залаял басом, Лапу протянул Дружок, Заскакали с переплясом Угадай и Пирожок. Я до шуток не охотник И рассказ закончу так: Если ты, дружок, охотник. Думай, как назвать собак! |
|
|
|
|
#3520 | |
|
Форумец
|
Цитата:
У гражданки убежали собачки Обся, Руся, Пирож, Ками. Она их громко зовёт. И неоднократно. Подбежавший милиционер настойчиво советует ей делать это не на его участке... Прошу простить за хулиганство...навеяло стихами... |
|
|
|
|
|
#3523 |
|
Форумец
|
akvarel, боюсь, Аня, это некий аналог той темы, которая тут как то поднималась уже: вышел молодой человек, рассказал, что у него шиба-ину. на вопрос откуда взял - на улице нашел. а почему решил, что это именно шиба? так все просто: взял атлас пород и определил по картинке. и выложил нам фото очаровательной рыжей дворняжки-лайкоида....
|
|
|
|
|
#3524 |
|
рыжая
|
смотреть в обяз со звуком )))
http://www.videobash.com/video_show/...wl-ever-260659 |
|
|
|
|
#3525 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3526 |
|
Форумец
|
Прочитала федеральный законопроект «Об ответственном обращении с животными» Мне тут сказали, что вводятся прямо сказать ужасные поправки - мою собаку например надо будет усыпить или перевести в специализированный питомник или в частный дом. Это утка? И что на самом деле там вводится?
|
|
|
|
|
#3531 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3532 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Заводчик подбирал клички для щенков перелопатил инет и получилась вот такая подборка. Это реальные клички реальных собак из каталогов ![]() Мопс по кличке Зоофил! Ядерная Боеголовка из Зимних Грез Лунный Танцор Париж Отдыхает На Четвереньки Вставший Снеговик Мао Уральские Самоцветы Евробулочка с кунжутом Агрессор Свой Парень. Лампа , Пиявка , Соль , лабрадор Винтовка Ария Конча-Заспа Ки Чу Ванечка Лазурный Кузьма Сын ТУза Абсолютная Мюмла Мангус Лабр Смеющийся Волк Акела Роял Фейс Настасья Кински акса - Целый Метр Счастья из агата Чих - Арбатский Хиппи Ебалу Робин Бобин из Древних Майя Графиня де Монсоро из Китайского Квартала Ах Какой Ефан-Нафан Для Моей Мечты Линда-Кусундра из Тех Еще Далее по породам. Мопс - Свейтана Гейл Томочка Кулёмочка Малая итальянская борзая - Памела Андерсен из Древней Жизни Далматин - Знойный Авокадо Крейзи Апполон Басенджи - Дрим оф Африка Опиум для Народа Цветная болонка - Ладушки Уж Полночь Близится Франц. бульдог - Вано Ревазович Де Ривс Де Ла Бревенн Чихуахуа - Царство Эльфов Арнольда Шварценеггера Бешенный Бантик - кавказец; Империя Страсти Пожар В Кремле - по моему уипет(или левретка "Булочка со Смаком от Нэл'З Юссэн" собачка Консерва ПЕЛЬМЕНЬ СУПЕР - ПУПЕР ОНЕГИН из ГОЛУБОГО МУРАВЕЙНИКА УЛЕТ БАШКИ из ПСОВОЙ ОХОТЫ БЕЛОЕ ЧУДО ПУТАНА ИХТИАНДР из ВИШНЁВОЙ РОЩИ ГАШИШ из НАСЛЕДИЯ ТИБЕТА Танцующая ДЕНЕЖКА Лирнейская гидра Из тех ещё и Любимая отрава Из тех ещё. Пружинка из Розовых Снов ЛАВ ЛАП ТОП ЯНЕК УАЙТ ШАЙН |
|
|
|
|
|
#3534 |
|
Форумец
|
В субботу, 31 марта 2012 года, состоится очередная мировая акция, получившая название «Час Земли» и инициированная Всемирным фондом дикой природы (WWF). В этом году она пройдет уже в шестой раз и затронет все континенты.
«Час Земли» (Earth Hour) традиционно проводится вечером в последнюю субботу марта с 20:30 до 21:30 и заключается в том, что все участники акции на 60 минут отключают все источники энергопотребления, которые не имеют жизненно важное значение. Цель мероприятия не столько в экономии электричества, сколько в привлечении внимания к проблеме изменения климата. В акции принимают участие как частные лица, так и организации, школы, муниципальные образования, коммерческие учреждения в ста с лишнем странах мира, на всех континентах Земли. Впервые это мероприятие было организовано Всемирным фондом дикой природы в Австралии совместно с изданием The Sydney Morning Herald в 2007 году, а уже на следующий год оно получило мировую поддержку. В 2009 году «Час Земли» стал самой массовой акцией в истории человечества — по оценкам WWF, в нем приняло участие более миллиарда жителей планеты. Россия тоже является активным участником этого события – она в первый раз присоединилась к проведению мероприятия 27 марта 2009 года. Акция началась на Чукотке, а затем волна «искусственного затемнения» прокатилась по всей территории страны. Участниками акции стали жители сотен больших и малых городов РФ. (с) |
|
|
|
|
#3535 |
|
Форумец
|
Воронеж! Давайте присоединимся!
31 марта международные акции против убийства собак ради ЕВРО-2012! Присоединяйтесь. 31 марта 2012 объявлен международным днём в защиту животных от Евро-2012 "Fair Play" - "Честная Игра". Впервые в истории международного зоозащитного движения, проводится грандиозная совместная акция FAIR PLAY 31.03, в которой будут участвовать почти все страны Европы! На улицы десятков городов выйдут защитники животных с требованием к Правительствам своих стран объявить бойкот Чемпионату по футболу EURO 2012 в Украине - не высылать футбольные команды, футболистов и футбольные клубы не учавствовать, а футбольных болельщиков не ездить на этот кровавый чемпионат. Гнев и возмущение друзей животных вызвали массовые убийства собак, которые организовали Украинские власти в предверии EURO 2012. Дело в том, что Украина прославилась как немыслимо жестокое государство, где убийства беззащитных животных стали нормой. Всё больше и больше защитников животных и просто неравнодушных людей из европейских стран объявляют бойкот Евро-2012 и протестуют против убийств животных ради бессмысленного футбольного матча. Обещания Правительства Украины прекратить убийства собак на деле лишь остались обещаниями. Животных продолжают убивать, но уже по-тихому. На обещанные приюты для бездомных животных не выделено ни гривны, а живодёры, так называемые "догхантеры", остаются безнаказанными. Российские зоозащитники присоединяются к международной кампании, призывая к бойкоту чемпионата, также они будут протестовать и против аналогичных преступлений в России: сожжения собак в Батайске, массовых расстрелов животных муниципальными службами, "ковровых" отравлений, против попустительства властей деятельности изуверской банды живодёров, называющих себя "догхантерами" и за принятие закона “О защите животных от жестокого обращения”! Не сложно предположить, что в 2018 году Россия столкнется с теми же проблемами, что и Украина сейчас и утонет в крови невинных животных ради футбола! Присоединяйтесь к международному дню 31 марта "Fair Play" - "Честная Игра", проведите в вашем городе акцию солидарности с Украинскими защитниками животных. Форматы акции - любые, от согласованных митингов и пикетов (одиночных в том числе) до раздачи листовок, отправки писем в администрацию и сбора подписей. Местоположение: Воронеж Начало: завтра в 13:00 Окончание: завтра в 16:00 |
|
|
|
|
#3536 |
|
Форумец
|
Всем здравствуйте) У меня возник вопрос, даже не знаю, в какой теме написать, поэтому пишу здесь, если неправильно, извините. В начале 2011 года мы подобрали с улицы щенка. Сегодня случайно в интернете наткнулась на фотографии и описание собак породы Австралийский хилер, и уж очень наш пес на них похож. Скажите, может можно как-то удостовериться в его родстве к этой породе? А может мне одной кажется, что мы очень похожы на хилера? мы его и беспородного очень любим, но вдруг мы и не знаем, кого подобрали)
Вот фотографии. Первые две - мы в детстве и сейчас. Затем фотографии австралийского хилера из интернета. |
|
|
|
|
#3537 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Но, конечно, сами посудите, откуда у нас взяться австралийскому хилеру ? :-))) (я такое название породы впервые слышу, кстати). Все-таки прямо нереально, что вот так редкая порода на улице нашлась. Но, кстати, похож :-) |
|
|
|
|
|
#3538 |
|
Форумец
|
Salis, вы, конечно, правы, но чего в жизни только не бывает)) раньше на вопрос "что у нас за порода", мы шутили Африканский попокус, а теперь будем называть его Австралийским попокусом))
вот еще фото. У нас даже родинка есть, мы на втором фото) Последний раз редактировалось helena7; 01.04.2012 в 18:31. |
|
|
|
|
#3539 |
|
Форумец
|
helena7, У вас очень красивый парень и действительно очень похож на Австралийского хилера (правда я такой породы никогда не слышала).Хотя кто знает,может единственный привезённый щенок сбежал ,и волею судьбы оказался в вашей семье
.
|
|
|
|
|
#3540 |
|
Форумец
|
angel-04-83, спасибо)) мы уже придумали его историю - его привезли незаконно из Австралии и хотели продать на черном рынке, но он сумел сбежать от преступников, долго скитался, пока не забрел во двор частного дома. хозяева дома на время его приютили, пока подыскивали ему семью. а потом мы его взяли)) так что скоро пойдем на выставку как австралийские хилеры)) а если серьезно, то очень интересно посмотреть на его родителей, как же он получился таким, похожим на редкую породу)
|
|
|