| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Почему лесбиянки это допустимо а геи нет?
|
||
| Мужское. Рыбалка, охота, спорт, отдых, аксессуары, женщины. |
| Результаты опроса: Как вы относитесь к геям и лесби? | |||
| К геям отношусь нормально |
|
11 | 7.14% |
| К лесби отношусь нормально |
|
31 | 20.13% |
| Не переношу ни тех не других |
|
23 | 14.94% |
| Меня прикалывают гееи |
|
7 | 4.55% |
| Меня прикалывают лесби |
|
40 | 25.97% |
| Просто ни как |
|
42 | 27.27% |
| Голосовавшие: 154. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#93 |
|
Форумец
|
lyubila ranshe geev.. a sei4as obidno blin za devushek stalo... gulyaesh gde nibud.. vidish simpati4nogo mal4ika. uhoshennii , odet horosho, telo - me4ta a on - GEY,, obidno , sto devushkam takoe ne dostanetsya nikogda.
(((
|
|
|
|
#95 |
|
'Cos I am
|
Пофиг, лижбы по ночам не орали, когда спать хочу. Да собстно - любят люди друг друга - пусть любят. Вот когда лупят друг друга те же скины - хочется задуматься Может они садомазохисты?
Про задницу - когда и она думать перестает, геи находят ей применение. Мир тупеет |
|
|
|
#97 |
|
Я не мужик
|
Тааак... Кто здесь не любит геев?
|
|
|
|
#98 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#99 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#102 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#105 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Парад может и нужен... но только чтобы Праведник, пневматику пристрелял
|
|
|
|
|
#108 | |
|
Форумец
|
Немаловажен тот момент, что при безусловном, пусть даже предположительно минимальном присутствии на форуме представителей сексменьшинств, никто из них не заявляет открыто "Я - гей", "Я - лесбиянка", а предпочитают говорить нечто в таком духе
Цитата:
А так, я уверен, любой гей очень многострадальное Существо. Но никогда в этом не признается. И все таки интересно мнение форумцев. Что является первопричиной в формировании нетрадиционных сексуальных вглядов ? 1) Генная предрасположенность. 2) Половое воспитание в подростковый период (или ранее) 3) Теория вероятности ![]() 4) Другие факторы. |
|
|
|
|
#110 |
|
Форумец
|
Считаю, что в вопросе "Хорошо или плохо" нужно все таки не впадать в "Эмоцию", а придерживаться "золотой середины".
Вот интервью с членом правления Фонда "Институт Развития" Павлом Святенковым. Интересно почитать. Про толерантность. http://www.rus-crisis.ru/modules.php...ticle&sid=1578 |
|
|
|
#112 |
|
~Trance~
|
Belk@, угадала!
|
|
|
|