| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Клубы разговорного английского
|
||
| Консультации, обсуждение особенностей перевода и услуги по переводу. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#301 | ||
|
Форумец
|
Олег 1988,
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#303 | |
|
Homo Ludens
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#304 |
|
Форумец
|
В субботу встречаемся в Английском клубе на Платонова, 3 в 18.00. Тема встречи: работа моей мечты - что меня мотивирует?Приглашаем всех желающих, вход свободный. Справки по тел. 254-50-50.
Последний раз редактировалось Interlingua; 30.03.2012 в 07:56. |
|
|
|
|
#305 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#306 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#307 |
|
Форумец
|
Английский клуб для студентов и взрослых
В четверг, 7 июня, в 18.00 и в 19.30 состоится встреча с волонтером из Колумбии. Очень интересный общительный парень, студент языкового факультета, прекрасный английский и ни слова по-русски! Приглашаем всех желающих на Платонова, 3. Вход свободный. Подробности по тел. 254-50-50
|
|
|
|
|
#308 |
|
Форумец
|
задавайте любые вопросы по языковым моментам аглийского языка (в разделе обсуждения), с радостью помогу!!!!
http://vk.com/engbyskype |
|
|
|
|
#309 |
|
Форумец
|
Утреннее занятие, сочетающее кофепитие и печеньепоедание с общением на английском языке. Тонизирующий эффект оказывает преподаватель, чьи творческие идеи пробудят не только ваше желание вновь прийти на занятие, но и настоящий интерес к английскому языку. Доступно с 8:00 до 10:00.
http://yazikplus.com/anglijskij-yazyk/pogovorim-utrom |
|
|
|
|
#310 |
|
где я?
|
Озадачился я в конце прошлого года поиском разговорного английского клуба. К настоящему моменту нашёл три, которые работают регулярно. Может, кому-то это будет интересно.
Первый - платный. Его организует языковая школа CitySpeaks. Сейчас там проводятся две встречи. В одной ведущей является испаноанглоязычная девушка билингва родом из штатов, а по происхождению доминиканка. Во второй - наша соотечественница. Длительность каждой встречи 2 часа, стоимость участия в одной встрече на текущий момент - 200 рублей. Ссылка с подробностями вконтакте: Клуб CitySpeaks Другие два - бесплатные. Один проходит в школе Интерлингва, но не очень понятно какое отношение этот клуб к ней имеет. Организует его какая-то AIESEC (не знаю, что это), и кто ведущий - тоже не очень понятно. Я там был несколько раз, и ведущие были всё время разные. Что интересно, так это что туда приходят разнообразные иностранцы с разным уровнем владения английским - от носителей до, например, китайцев, которым явно трудно. Встреча тоже длится два часа. Ссылка с подробностями вконтакте: Клуб AIESEC Второй бесплатный клуб организует языковая школа Язык+ (ну или Language+). Ведёт его наша, воронежская, преподавательница, но говорит она очень круто (не удивлюсь, если её принимают за носителя). То, что клуб ведёт преподаватель из школы, мне кажется большим плюсом с точки зрения людей, которые хотят не только разговоров в рамках клуба, но и задумываются об обучении: можно походить в клуб несколько раз, присмотреться к преподавателю, а только потом пойти на пробный урок (думаю, что, как и во всех других школах, пробный урок там бесплатный). Не всегда ведь можно с одного раза понять понравился тебе преподаватель или нет... Встреча тоже длится два часа. Ссылка с подробностями вконтакте: Клуб Язык+ Если кто знает ещё клубы - делитесь информацией! Я вот, например, никак не могу клуба с британцами найти... |
|
|
|
|
#311 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|