| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
процесс или результат?
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
процесс или результат?
Как-то за распитием слабых алкогольных напитков, минуя дискуссию о внешней политике и перемывание косточек общим знакомым, мы плавно перешли к 3й традиционной теме, теме секса. Секс как утренняя разминка, как способ разрядки, или то, чем положено заниматься по вечерам супружеским парам (бррр..) и тд. Для меня секс либо всё, либо ничего, т.е секс «на скорую руку» не мой вариант (ну за редким исключением, скажем так). Поэтому процесс для меня значимее результата. Естесственно, что оргазм важен, с этим как раз все ясно... Но то как придти к этому логическому заключению - в этом вся прелесть).....вобщем мнения разделились, предлагаю поделиться личными предпочтениями, аргументация приветствуется.
|
|
|
|
|
#5 |
|
Конкистадор
|
ICEBABY, ды странный вопрос, если мужику отвечать. Тут все сразу важно и процесс и результат... Процесс для достижения результата..... Быстрый процесс для скорого результата.... хрен его знает..... процесс ради процесса.
А да!!!! Чья б мычала!!!! Как там бабушка ХипХоп? |
|
|
|
|
#9 |
|
таращит
|
секс не для вассерманов. давайте клонируем друзя.
|
|
|
|
|
#10 |
|
Эл Финикиец
|
Ну в общем не зря поговорка про войну и победу. Короче после второй бутылки - главное участие.
|
|
|
|
|
#11 |
|
таращит
|
Al From Hell, после второй главное принять посильное участие. а потом ещё принять из остатков и героически уснуть.
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
потом почитаю
|
|