| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Heroes of Might and Magic V
|
||
| Компьютерные игры и всё, что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#361 | |||||||
|
2 in 1
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
#362 | ||||||||
|
~d(-_-)b~
|
Цитата:
-))) Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||||||
|
|
|
|
#363 |
|
просто зверюга
|
Ну подскажите пожалуйста как сломать лицензию,или где носиди взять.
|
|
|
|
|
#369 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я ваще молчу как Ты впариваешь всякую лабуду. По поводу зачем купил и не распечатал: У меня есть возможность привезти и продавать дешевле чем торгую наши барыги в ИМХО, 1С, Лаборатории развлечений вот и все. Короче кому надо пусть обращаются а кому не надо просьба молчите а, а то за последние дни вместно нормального обсуждения игры тока наезды |
|
|
|
|
|
#371 |
|
просто зверюга
|
всем спасибо за участие.действительно алкоголь
|
|
|
|
|
#373 | |
|
физик
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#374 |
|
достало все
|
О чем вообще речь? Настолько ожидаемые игры выходят раз в год-два, а вы тут 20 рублей считаете. СознАюсь: купил за 290 в первом же попавшемся по дороге магазине. Но был бы ценник "500" - взял бы за 500.
А лицензия или нет - вообще вопрос тупой: настолько ожидаемые игры выходят раз в год-два, а вы себе кайф ломаете говном недопеределанным. Экономя на 2 банки пива... |
|
|
|
|
#376 |
|
н111ах
|
ага
и почистите посты о ценах и войне пиратов с лицензией |
|
|
|
|
#377 |
|
~d(-_-)b~
|
Вопрос -
когда вы берёте осн. скилл, то потом можно будет взять 3 скила, зависящих от главного, потом ещё 2, но дело в том, что на экране героя отображаются только 3 скилла, а остальные 2 работают, или вообще пропали? |
|
|
|
|
#379 |
|
н111ах
|
Mike31, думал также
|
|
|
|
|
#382 |
|
~d(-_-)b~
|
Ещё одно, Я вот скачал себе skillwheel, теперь понятно почему у каждого замка свой тип героев, у каждого типа героев - свой набор навыков,
собсна вот сам "Вил" - http://www.celestialheavens.com/homm5/skillwheel.zip всем рекомендую... так вот, возьмём, к примеру, Некросов - чтобы взять "центровой" скилл(Howl of terror, как Я понял он ставится вместо воскл. знака) надо прокачать:1)Logistics>pathfinding>death marsh> silent stalker - 1я стрелка(ведущая к этому навыку) 2)Banshee howl - 2я стрелка 3)Dark magic>master of curses>spirit link>corrupted soil( а чтобы прокачать corrupted soil вам дополнительно понадобится вкачать: Enlightenment>lord of undead>skeleton archers> dark revelation, т.е. ещё 1 скилл) - 3я стрелка 4)attack>battle frenzy>cold steel>eternal servitude>power of speed - 4я стрелка, ведущая к Howl of terror - т.е после прокачки этих навыков у вас(при получении очередного лвла) должен появиться в выборе Howl of terror, Вам надо занять всего 4 слота основных скилов, Я слил трейнер на лвл и ради интереса начал пробовать эту комбинацию, Я 4(!) раза получал такую комбинацию, но даже через 10лвлов после этого, Howl of Terror не появилось...(наверное глюк :hz ![]() У эльфов вообще ни разу не выпало нападения за те 5 раз, которые Я их прокачивал на 40лвлов... у кого какие соображения по всему этому? |
|
|
|
|
#383 | |
|
~d(-_-)b~
|
Цитата:
Так вот, попадают в способности героя только врождённые, А Как насчёт других? вот в этом и вопрос. Они же туда никак не могу попасть??? Кстати, посмотрите мой вопрос про способности выше
|
|
|
|
|
|
#385 | |
|
~d(-_-)b~
|
Цитата:
![]() Да у Тябе в книжке появилось, так и должно быть, тк это способность, А если, допусти, Ты взял Логистику, от неё у Рыцарей нету спец способностей(), прокачал 3 навыка от логистики, потом ещё 2(!) первые 2 навыка не отображаются в окне скилов, ОНИ РАБОТАЮТ, ИЛИ ПРОПАДАЮТ? Обратите внимание на этот пост, о4. охота разобраться ![]() http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos...&postcount=391 |
|
|
|
|
|
#386 | |
|
~d(-_-)b~
|
Mike31,
Всё, это была моя ошибка, Ты можешь выбрать только 3 скилла от 1го главного навыка... какие скилы полностью зависит от стороны, какой играешь... Цитата:
![]() 1 раз из ~30 Я получил убер-скилл Nature's luck у эльфов... Причины не получения этого навыка разные - или вам попросту не дают нужный скилл для продолжения уже имеющегося, или просто не дают какой-нть обязательный скилл... И это просто ДЕРЬМО! Вот, допустим, вы играете сутки( ну эт так, для примера ) с товарищем по сети, всё идёт ровно (имеется ввиду навыки) у вас остаётся последний слот для скила - допустим, для защиты, и вам дают классный выбор - Destr\Light мейджик... что это значит? а значит это - забудьте об убер скилле... вывод 1 - надо больше выбора при прока4ке уровня, или 8 слотов для скиллов, как в 3х героях, ибо получение этого убер-скилла кажется попросту невозможным, ну их 30ти раз Я получил его всего-навсего 1 раз (!!!) Это охренеть моно... Каро4 резко упала охота играть в Херов 5... разве что так, не зачем не гонясь, играть ради прикола... ((( |
|
|
|
|
|
#389 | |
|
достало все
|
Цитата:
Или во 2х висдом им же или некромантию варлоком...Это ж весь цимус... |
|