| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как относятся к ПО наши женщины
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
Форумец
|
Погоди радоваться. Моя , как познакомились, говорила что рыбалку любит, рыбаков оочень уважает, а чистка рыбы её хобби. А теперь -- рыбу чищю сам, на нырялку с боем...Правда смирилась уже и не сильно ваюет.
|
|
|
|
|
#33 |
|
Форумец
|
X0R ))))))
|
|
|
|
|
#34 |
|
Форумец
|
А я вот хочу сама мужу подарок на ДР сделать. Купить подарочную карту на покупку всего снаряжения для. Так что, я получается сама подтолкну..
и в случае чего - пинять придется на себя. Буду благодарна, если посоветуете, где лучше преобрести снаряжение, магазины обошла, но когда не разбираешься, трудно принять решение.
|
|
|
|
|
#35 | |
|
made in USSR
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Форумец
|
Ну я примерно на эту сумму и расчитывала, просто решила купить подарочную карту на эту сумму, а если брать б\у, то такой способ не прокатит. Так что мне бы магазин выбрать в котором и в последствии можно было бы докупать что то.
|
|
|
|
|
#37 |
|
Форумец
|
http://www.klao.ru/kontakty.htmlЮлечка83, Здесь - и проконсультируют и оденут и обуют ( в хорошем смысле этого слова) и вооружат по полной программе. В Воронеже, ниже, цены не найдёте. Или, как правильно Дима написал - б\у или колхоз.
|
|
|
|
|
#39 |
|
Форумец
|
Вообще против и говорит опасно!!
ОООо,у меня жена на берегу сидит ждет, книги читает. Машину охраняет. Хотя может меня????
![]() Короче я не знаю...... ![]() Ходит по берегу и смотрит что там на кукане у меня когда я в надводном положении.... Дико радуется когда он не пуст. ![]() А беру потому что нет напарника.... А одному еще как то не по себе (начинающий). И машину страшно оставить, место то безлюдные,и одеть костюмчик поможет и снять.... Не ну сам могу, но через 10 раз застреваю :-)))))). Последний раз редактировалось Ak bars; 31.03.2012 в 17:56. |
|
|
|
|
#40 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
Форумец
|
Юля, вы сразу костюм на себя покупайте. Подтолкнуть не получится в этом плане - желание определяющее это занятие. У вас оно есть вижу
У нас как раз ветка как охотятся женщины пустует. А так как в подвохах восновном мужики, то вас муж одну не отпустит))) довезет подождет заберет согреет. Все оч хорошо выстраивается.
|
|
|
|
|
#42 |
|
made in USSR
|
Костюм, маску, ласты, носки-перчатки мерять нужно, дело даже не в размерах, а в анатомических особенностях....остальное можно заочно...
|
|
|
|
|
#43 |
|
Форумец
|
Дим, подарочная карта это сумма которую можно истратить в магазине - обычно карта чуть скидку подразумевает. Поэтому человек с ней сам пойдет покупать и думаю без примерки брать не будет. Там же ребята ныряющие они ему просто та не отдадут))).
|
|
|
|
|
#44 |
|
made in USSR
|
...да понимаю...думаю, что при покупке "все и сразу" нормальную скидку дадут...а то, что без примерки не отдадут, на 100% уверен...
|
|
|
|
|
#45 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
Форумец
|
Да мы тут все не особо ныряем))) и побаиваемся тоже, не боятся только психи)))
|
|
|
|
|
#47 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Костюм 100% облегать не будет вас но от воды и прохлады защитит. Заодно поменяете страх от подводного мира - который вы не видели и он вас пугает на наслаждения этим подводным лесом и рыбами. Мы же весе боимся того чего не знаем или не видели. Цитата:
|
||
|
|
|
|
#53 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Форумец
|
Ну не скажите, что у женщин обыденная жизнь уже экстрим, я вот например и на параплане летаю. А на счет подарочной карты, я же ее хочу подарить человеку, а уж потом себе
|
|
|
|
|
#56 |
|
Форумец
|
Я про параплан и не сомневался))) Эт больше Андрею для развития так сказать. А на счет первенства подарка, я почему вас и тащу к подвохам присоединиться - потому что вы не для себя приятно делать стараетесь а для человека, а значит человеческого в вас много. А такие люди нам нужны под водой. Да что там уж и над водой нужны, костер палатки, гитара рассказы. Тем более вы практически всю акваторию с высоты полета птицы знаете.
|
|
|
|
|
#57 | |
|
made in USSR
|
Цитата:
![]() ![]() ......резюмирую: налицо весеннее обострение....солнца больше, юбки короче...ща в воду залезете и опять про женщин забудете... ...Юля, ... если затащищь мужа под воду и он там приживется, достать оттуда сможешь, только если залезешь туда следом сама...
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
Форумец
|
Юлечка83, умеете летать на параплане, это почти тоже, что подводная охота... Да... Точно так же как и ПО парите в толще, точно так же писаетесь под себя...(я правильно понимаю на параплане биотуалета нет?) . Такие же опасности- у Вас самолеты,у нас подводные лодки да катера,у Вас птицы,у нас караси да щуки. В принципе, даже птиц можно стрелять с параплана как ПО рыбу... Только с засады не получится,ибо параплан не зависает в воздухе...
Шучу,шучу...Это я не с злости,просто пофлудил маленько.)))))) Классная штука ПО! Очень! |
|
|