| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тырят не стесняясь
|
||
| Дизайн, 3D-моделирование, векторная & растровая графика. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#8 | |
|
Team NoFans
|
Цитата:
у воронежских _рекламщиков_. Дизигнеры похоже тоже особо не заморачиваются Скока платят на стока и работаем?
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Team NoFans
|
SemEen, в принципе да... Я пока действительно _интересных_ и _оригинальных_ задумок от воронежских криатиффщиков не видал...
Дизигнеры еще пару-тройку лет назад в Воронеже были неплохие, но с приходом молодого и бойкого поколения, и те подались в Москву
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
реклама у нас в городе - гавно полное !!!
нас (потребителей) берут количеством рекламного фуфла а не качеством оного. думаю это выгоднее производителю, а реальные креативщики вынуждены при таком раскладе уезжать и/или работать дома на немесных работтодателей, которые знают цену качественному труду. |
|
|
|
|
#15 |
|
mutafakaz
|
тырить не плохо - плохо не тырить и не делать ничего вообще...
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
в тонусе )
|
qert33, мил человек, я с тобой детей не крестил, так что твоё лично обращение на "ты" воспринимаю как элементарную невежливость.
А теперь для неуча урок: клиентом в РА (если не знакомая аббревиатура, то это Рекламное Агентство) называют ЗАКАЗЧИКОВ. Теперь напряги всё своё внимание, сожми волю в кулак и прочти мой пост №7 ещё раз, может обида за незаслуженно "обиженных" пользователей, без сомнения прекрасной, сети Кодотел и не застит ещё раз глаза.
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#27 |
|
mutafakaz
|
ВадимМ, отличие в зонтиках. все остальное - сперто с применением фотожопы.
vorkuta, нее, это лично тем, кто следит за тем, кто у кого спер идею. причина проста - если идея хорошая, ее обязательно надо спереть, грех - думать, что нельзя это сделать и никто этого делать не должен. |
|
|
|
|
#29 |
|
мудератор
|
помнится некогда прогуливались мы с напарашуте по знаменитому прошпекту труда, и тот мне яростно вещал, будто бы собирается поиметь москву от сель - из воронежа. я же ему тогда говорил про заколдованый круг этого чудо-города: сначала здесь появляются ребяты, способные на многое, потом упираются головою во нечто под названием "воронежский руководитель частного предприятия", потом набив шишку едут все таки в москву. а здесь появляются новые молодые спецы, вдохновленые работами предыдущих и все начинается заново. напарашуте вопил, что это не наш случай, это не про нас! уехал на украину. я тоже далёк теперь от воронежа.
|
|
|