| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Переезд в Воронеж
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1231 |
|
МАШМЕТ#рулит
|
|
|
|
|
|
#1233 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1235 |
|
Форумец
|
От Липецка наш городок отличается сильно и много чем, взять хотя бы дороги - по сравнению с Липецком в Воронеже дороги близки к идеалу.
|
|
|
|
|
#1239 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1240 |
|
_
|
|
|
|
|
|
#1243 |
|
бываю здесь
|
komisar64, Ну и как определился после советов про Воронеж?
Самый нормальный район Левобережный(ВАИ,Машмет),тихо,спокойно,окраина,мож но махнуть в лог,зимой лыжи в Зелентресте. На ваях достаточно растительности по сравнению с ЮЗом или северным,дома не натыканы беспорядком,есть какая то гармония.Транспорт достаточно хорошо ходит но до 10 пол одинадцотого потом напряг.Дворы просторней,машину поставить можно |
|
|
|
|
#1245 |
|
Форумец
|
хехе, богданка...
|
|
|
|
|
#1246 |
|
Форумец
|
После того как побывала в Белорусских городах - как то пессеместично становится жить в Воронеже. Грязно, дышать нечем, мало зеленых зон, не город, а одна автомобильная парковка. Очень жаль, что так приходиться думать про наш любимый город.
|
|
|
|
|
#1250 |
|
Форумец
|
Мефисто, Да уж совсем не смешно, вместо того чтобы делать детские площадки во дворах новых домов, у нас думают, где побольше места отделить для стоянки машин. Окно летом открываешь, слой пыли за два часа - это ещё дом стоит не на центральной улице.
|
|
|
|
|
#1251 | |
|
Форумец
|
Цитата:
. Хотя конечно смешного очень мало. Меньше надо нашим застройщикам барыжничать. Разумеется, если все застроит окно в окно.....куда же парковать. Мой квартал в Северном закончили в середине 80-х оставим заделы под парковки, вот такие они "клятые комуняки"))) если убрать все современное гавнотворчество уплотнительной застройки наших строй барыг, то как раз получится парковки в шаговой доступности. Вот пусть эти крендели Лукины-Лукиновы и строят многоэтажные паркинги за свой счет. |
|
|
|
|
|
#1252 |
|
ПрЫнц! ^_^
|
Вообще по большому счёту Города в России мало чем отличаются дру от друга , везде одни и теже проблемы почти везде: грязь, убитые дороги, плотная застройка, ржавеющая ЖКХ и коррумпированная и воровская власть в верхах , которым наплевать на народ , который как бэ его и избрал (как у нас проходят выборы - мы все с вами знаем).
Ещё можно добавить хамство и озлобленность жителей - но это не во всех городах=/ Жить с каждым годом в России всё сложнее и унылее, власть нечего не делает и не хочет делать для улучшения ситуации. Самое главное на мой взгляд , что современные города не особо приспособленны для жизни и для досуга людей. Сплошные массивы жилых домов и дорог. НЕ СТРОЯТ НИ больших паркинов этажных для машин, ни велодорожек, ни новых парков и скверов, ни велодорожек, ни отдельных полос для общ. транспорта. Человек выходя на улицу не видит чем ему заняться , от 3 лет до 70 возраста не создана инфраструктура досуга граждан. Даже детские площадки для самых малых разваливаются , а новые не строятся. Вообщем Россия сейчас больше похожа на гадюшник, чем на цивилизованную страну и пока мы власть не сменим - н е ч е г о меняться не будет. Для человека который хочет жить в нормальных условиях - единственное решение - это переезд в другую страну. =-/ Я лично думаю как нистранно о Белоруссии - был в Минске , очень всё понравилось + люди как то гораздо добрее и спокойнее. Хотя вообщем так живут тоже небогато , но мне как то это не супер важно ![]() Да и язык учить чужой особо и не нужно, что радует. |
|
|
|
|
#1253 |
|
Форумец
|
Согласен... Но мы знаем чем заканчивают люди (президенты, полковники и т.д) решившие не грабить страну в угоду все знают кому а действительно использовать инструмент под названием государство на благо ЛЮДЕЙ. Каддафи, Хусейн, на подходе Сирия и Иран, когда то (мы про них уже забыли к нашему стыду) были Юар и Родезия... Югославия... Боюсь что Батьке да и белорусам готовят такую же участь...
|
|
|
|
|
#1254 |
|
ПрЫнц! ^_^
|
Eugen-R36, лол, прочисти себе Мозги. Каддафи и Хусейн были диктаторами и жили в роскоши за счёт своего народа. Не верь нашим новостям, там одна ложь.
Ставь в пример Францию , там Саркози проиграл през. гонку в пару процентов (!!) Видать у них нет своего "Волшебника Чурова")))) И всё там для людей, а не для чинушей. =/ |
|
|
|
|
#1255 |
|
Форумец
|
У меня нет и покупать не собираюсь. Несмотря на то, что есть права и у родителей автомобили.
Передвигаюсь пешком, на общественном, а когда на работу с утра, то на такси. Все устраивает. Я не хочу ломать голову над тем куда поставить авто, как его обслуживать, сколько потратить на бензин, и переживать, чтобы его не угнали. Я не понимаю людей, которые покупают авто, при этом не имея гаража. На платную парковку денег жалко. И в итоге мы получаем машины на тротуарах, газонах, столбики с цепью и т. д. А еще больше меня забавляют люди, которые не имеют собственного жилья, но покупают тачку за пол миллиона, да еще и в кредит. |
|
|
|
|
#1257 |
|
Форумец
|
Никаких причин.
Автомобили у нас в семье были всегда, менялись и т. д., в универ меня всегда родители подвозили по дороге на работу. Но сам я практически никогда за руль не садился. Теперь я живу отдельно и считаю, что вполне могу обойтись без личного авто. Мне от него больше головной боли, чем пользы. От одной мысли только о покупке машины, возникают сразу вопросы: парковка, бензин, смена резины, техобслуживание, страховка, сигналка, раздражающие уроды на дорогах, которые понакупили прав и ездить не могут и т. д. С такси геморроя меньше. Не нужно думать обо всем этом. А по цене также. Но конечно это не подходит тем, у кого работа требует мобильности в течение дня. Ну а чтобы доехать из дома на работу в офис и обратно. нахер он нужен, автомобиль этот. Из за этого и пробки. Люди берут авто, чтобы два квартала проехать. Ходить надо ножками, жиру меньше будет. Очень жаль, что у нас не развит велосипедный транспорт и общественный. Было бы метро, даже одна ветка Московский Проспект - Памятник Славы - Автовокзал - Застава - Площадь Ленина, некоторые бы пересели на ОТ. Просто люди не хотят стоять в засранных пазиках у друг друга на головах и это тоже влияет. |
|
|
|
|
#1258 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1259 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Хотя, многие пытаются самореализоваться через это, потому как по другому не получается. И для них понты это счастье, это достигнутая цель. |
|
|
|
|
|
#1260 | |
|
ПрЫнц! ^_^
|
Цитата:
Нужно делать по всему городу отдельные полосы для О/Т, делать полосы дорог с задатком на будущее, трамваи нужно вводить и делать пути их , которые не будет пересекаться с авто дорогами и вывозить пути плоть до придонского и дальше. В Германии в некоторых городах , трамвай дейсвует в роли даже электрички. Делать велодорожки и остановки , где можно закрепить велик под крышей. Не допускать , чтобы на маршруты городские выезжали машины старше 12-14 лет максимум. Чтобы они были специально заточены под городской транспорт и были всегда чистыми. НО (!) Наше б****ое правительство этого не делает , ибо она отдаленно от народа и их проблем, ибо ездить с мигалками и им пофиг на пробки , она не знают ,вообще что это. Они живут в особниках и не знают проблем ЖКХ, они решают свои проблемы связями и не знают проблем с нечестными судами. Надо их гнать и выберать наконец достойных людей во власть =/ |
|
|
|