Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Продам излишки колор лайн |
|
|
Опции темы |
28.03.2012, 13:01 | #31 |
Форумец
Не в сети |
Гейхера Гейхера Pinot Noir 175р кому?
|
28.03.2012, 16:09 | #32 |
Форумец
Не в сети |
Floraworld,
И гейхеру забиру... |
05.04.2012, 11:18 | #33 |
Форумец
Не в сети |
Вчера на оптовой цветочной базе случайно купила дубль княжика голубого цвета. Вот так они мне нравятся Никому не надо? В горшочке, свеженький. Продан
Княжик альпийский голубой (A. alpina). Это лиана, поднимающаяся до 3 м высоты, прикрепляющаяся длинными закручивающимися черешками к опоре и свешивающаяся с нее густыми гирляндами. Листья тройчатые или дваждытройчатые, л источки 2-5 см длиной, заостренные на верхушке и пильчато-зубчатые по краю. Цветки, состоящие из крупных четырех чашелистиков и мелких лепестков, сидят на тонких цветоножках. По форме они ширококолокольчатые, 2-6 см в диаметре, лазорево-синего или фиолетово-гол убого цвета. Каждый чашелистик имеет яйцевидно-эллиптическую форму с заострением на конце. Снаружи и по краю они слегка опушены. Сами лепестки в два раза мельче чашелистиков, имеют лопатчатую форму к менее декоративны или даже вовсе незаметны на фоне ярких, красиво окрашенных чашелистиков. Цветет княжик альпийский в мае—июне. Многочисленные собранные в головку пушистые плодики созревают в августе-сентябре. Имеет разновидности (формы) с розовыми и белыми цветками. Месторасположение: княжики светолюбивы, но на солнцепеке цветки и листья мельчают. Поэтому при выборе участка для их выращивания и для постоянного размещения следует выделить солнечные или слегка затененные в жаркий период места. Если это склон, то надо, чтобы он был восточным, юго-восточным, южным или юго-западным и его уклон не превышал 50°. Посадки должны быть защищены от ветров, так как стебли княжиков, а крупные цветки очень нежны и тоже могут повреждаться ветром. Княжик зимостоек, даже на севере европейской части России он зимует без укрытия. Почва: растение это очень неприхотливое, может расти на любых почвах, кроме переувлажненных и заболоченных, но желательно чтобы она была легкой, рыхлой, водопроницаемой, с хорошим дренажем. Суглинистая, слабощелочная или нейтральная, плодородная почва лучше всего подходит для княжиков. Последний раз редактировалось Floraworld; 06.04.2012 в 08:44. |
05.04.2012, 12:30 | #35 |
Форумец
Не в сети |
Floraworld,
Мне надо, очень очень!!!!! |
05.04.2012, 12:51 | #36 |
Форумец
Не в сети |
vovitz, ты первая была, могу завтра в 8.20 принести к садику. Подойдешь?
|
05.04.2012, 16:09 | #38 |
Форумец
Не в сети |
vovitz, договорились, несу. Где купить Наташе такой же я рассакала, а тебе с доставкой
|