| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
20 причин не иметь детей. Продолжаем разговор.
|
||
| Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#151 |
|
KBF
|
чушььь
я ничего не хочу, я констатирую факт. сильный-умный это одно и то же че пристал то) какой мой принцип, я просто высказал факт, а что с ним делать не мне решать. какими бы умными мы не были, если медицина не сделает прорыва, то врожденные заболевания и уродства могут развиться до невообразимых масштабов |
|
|
|
|
#152 | |
|
Царапка
|
Ты что глупая? Зачем мне ребёнок из детдома, когда мне даже свой ненужен.
Цитата:
Нет, не работаю, но последнее время посещаю. |
|
|
|
|
|
#155 | |
|
Царапка
|
Цитата:
Поменяй телефон.)) |
|
|
|
|
|
#156 |
|
мама Тигры
|
ЛенкаPенка"не учи меня жить-лучше помоги материально",с каким телефоном ходить это я как-нибудь без вас решу,ну а насчет встречи-боюсь вы никогда не согласитесь,потому как закрылись монитором и все позволено,пиши что хочешь
Последний раз редактировалось Tais706; 12.04.2012 в 19:03. |
|
|
|
|
#157 |
|
Homo Ludens
|
чушь
не факт. |
|
|
|
|
#158 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
интеллект по наследству не передается
![]() Нет - мой фетиш чулки, так что можешь вместо поцелуя пяток просто выложить сиськофото в чулках.. думаю многие будут рады... Цитата:
![]() Стругацких что ли не читала? |
|
|
|
|
|
#161 | |
|
Форумец
|
SkiFFvrN, посмотрела бы на тебя лет через 10 когда твоя избранница вдруг скажет не хочу рожать по нескольким пунктам! а ты ей будешь втирать, что дети щщщастье и чего ты такая сякая рожать от меня не хочешь
![]() И если бы она все таки пошла на твои уговоры и ребенок родился дай Бог с проблемами со здоровьем то как бы ты вспомнил про наш генофонд и прочел эти строки Цитата:
|
|
|
|
|
|
#162 |
|
KBF
|
appple, что мне сделать что бы до вас дошло, что это просто отвлеченные размышления. Я же в своих постах делал оговорку на то, что сделать мы ничего с этим не можем, и это не повод для примитивизма. Вот пристали.
Сенди тут расово верные теории задвигает, вот к нему и приставайте)))) |
|
|
|
|
#163 |
|
Форумец
|
SkiFFvrN, так это ты про порчу генофонда твердил.
Если бы так вдруг бегал бы за врачами с мольбою в глазах, потому что он ТВОЙ с твоими глазками и твоими губками. А Сенди что у него мнение своё я его не разделяю. Просто невозможно смотреть когда молодые люди вроде тебя ведутся и разделяют его демагогию. |
|
|
|
|
#164 | |
|
KBF
|
Цитата:
Я вошел в достаточно сознательный возраст, что бы разводить свою демагогию и не вестись на чужую. |
|
|
|
|
|
#165 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И о последних строчках, сначала усынови и сумей испытать это чувство любви к человеку, а потом уже будешь говорить наверняка. |
|
|
|
|
|
#166 | |
|
KBF
|
Цитата:
Ну до этого мы можем и не дожить, так что по этому вопросу тоже иди сэнди надоедай, он тут где то говорил, что чужих детей воспитывал)) |
|
|
|
|
|
#167 |
|
Форумец
|
в том то и дело. Поэтому и не надо расспрашивать почему все кругом детей не усыновляют, а рожают своих. Усынови, попробуй потом будешь каверзные вопросы задавать, да только потом у тебя уже вопросов не останется.
И да, не хотела никому надоедать. |
|
|
|
|
#169 |
|
Homo Ludens
|
|
|
|
|
|
#170 |
|
Homo Ludens
|
"Покойный митрополит Московский Макарий, отличавшийся замечательно
светлым умом, был до того болезненным и тупым ребенком, что совершенно не мог учиться. Но в семинарии кто-то из товарищей, во время игры, прошиб ему голову камнем, и после того способности Макария сделались блестящими, а здоровье совершенно поправилось." http://lib.ru/DPEOPLE/LOMBROZO/genialn.txt а вы говорите изолировать. пусть вместе колбасяцо - и камни лечат
|
|
|
|
|
#171 |
|
Форумец
|
Не заходила какое-то время на форум, а вот тут нашла вашу реплику на мое высказывание... Поражает как некоторые любят публично испражняться на глазах у изумленной публики. Я спокойно бы восприняла от Вас любую конструктивную критику моей позиции, а не переход на личности в самом что ни на есть противном духе бабской риторики!
|
|
|
|
|
#172 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#173 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#174 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#175 |
|
Царапка
|
|
|
|
|
|
#176 |
|
Форумец
|
Просто это как-то смахивает на детский лепет...
Tais706, я думаю со мной согласиться. Эта манера общения... Я так в 15 лет рассуждала. Хотя мне до такого еще далеко. Я людей не оскорбляла и не считала себя умнее всех. Вы просто не готовы еще к детям и все... |
|
|
|
|
#177 |
|
Царапка
|
Алла24, Да, тут обычно так и говорят когда мнения не совпадает с чьим либо)))
Интересно, а где кого я оскорбила? Я не виновата в том что ребёнка мне рано, так как понимаю всю ответственность хотя могла бы уже троих воспитать, и не воспринимаю общие фразы как обращение к себе, но некоторые этого не понимают...А по поводу того что Таис глупая, я этого не отрицаю написала, да...Так как не понимаю зачем навязывать своё мнение по поводу того что детей надо иметь обязательно и каждому, а то в жизни скучно без них. И да девочки очень уж вы серьёзны..))) Я готова уже давно, но не хочу...Мне этого не надо. Так как для себя я вижу только минусы...Я ни кого в теме не отговариваю, рожайте хоть пачками, а то получается так что мамашки тут считают что если у девушки от 20 лет и выше детей нет, значит бесплодная или ещё чего...))) Разве ли это не глупость? P.S. Прежде чем делать выводы, потрудитесь перечитать всю тему, а не последнею страницу.) |
|
|
|
|
#178 | |
|
Форумец
|
Цитата:
з.Ы. А вот Вы рановато выводы делаете. Если бы Вы как раз прочитали всю тему, то мне бы не приходилось отвечать Вам на один вопрос несколько раз... Так что кто еще тут ее с самого начала не читал и делает выводы из ничего, это надо уже посмотреть))) |
|
|
|
|
|
#179 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
У тебя есть одна существенная ошибка которая забавляет
То что ты пытаешься выразить в терминах готова/неготова вообще то надо выражать в терминах хочу/нехочу. Таким образом правильная фраза будет звучать так И как разительно меняется после данной замены СМЫСЛ. Причем эта ошибка в данной теме наблюдается у МНОГИХ. Почему в вашей голове никак не может уложиться что есть люди которые НЕ ХОТЯТ детей? Есть же люди которые НЕ ХОТЯТ машину.. Или вы считаете что все поголовно обязаны хотеть? |
|
|
|
|
#180 |
|
мама Тигры
|
чтобы делать выводы-надо сначала попробовать,поэтому хоть 100,хоть 1000 раз обьясняй нерожавшим, они все равно не поймут и я раньше не понимала, думала,что будет тяжело,прощай свободная жизнь,что вообщем-что делать то с этими детьми и как я пойму,что им надо?и вообще боялась чужих детей,было такое время, но сейчас,все изменилось
|
|
|