|
|||||||
| » МотоТорг Купля/продажа/обмен МОТО... и всё что с ним связано |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
РЕМОНТ ПК
|
Продам мопеды:
1."Дельта" (состояние хорошее все на месте и все работает и сигнал тоже также имеется подставка и стекло заднего вида) Вытащил на днях не заводится(х.з.)-ПРОДАНА 2. "Карпты" (Состояние удовл амортизаторы от ИЖ и я снял ручки газа и переключения передач ,(КУПИЛ НОВЫЕ НО НЕ ПОСТАВИЛ тросики тоже имеются) Не закреплена цепь (потерял шуруп )цвет у мопеда красный а так движок и все остальное РОДНЫЕ . В этом мопеде колесо заднее заклинило ,катится только со сцеплением (х.З) ТАКЖЕ В НИХ ГДЕ-ТО ПОЛ БАКА БЕНЗИНА (в каждом) МАСЛО ЕСТЬ Я в технике не разбираюсь и починить не мог ,купил не знаю сам зачем поэтому опять их перепродаю ВСЕ ВМЕСТЕ ОТДАМ за 2т.р ФОТО ВЫЛОЖУ! Последний раз редактировалось матюхин павел; 12.04.2012 в 19:45. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
РЕМОНТ ПК
|
Спасибо бро
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
РЕМОНТ ПК
|
выложил фото теме ап
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
РЕМОНТ ПК
|
Дельта отложена до вечера
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
готов дельту купить за хорошую цену
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
РЕМОНТ ПК
|
продана за 1000р
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
РЕМОНТ ПК
|
Продам КАРПАТОГО за 1000р и новые запчасти, масло и тросик анти угона
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
Doker vrn, смысл продовать его за 300 рублей??? на него карбюратор 500р стоит
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
автосервис
|
ну с клинанувшим двиглом и гнутой вилкой я заберу за 1000р при условии если доставите сами+ работает вся электрика, проверка на наличии искры обязательна+ амортизаторы работают все как надо и не клинят. м мой тел у вас в личке.
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
РЕМОНТ ПК
|
не мусорите в теме народ !!!
ап |
|
|
|
|
|
#20 |
|
РЕМОНТ ПК
|
К карпатому идут еще новые ручки переключения передач и ручка газа все в сборе новые тросики , две новые свечи , провод свечи,еще запчасти для него от колеса барабан и масло 750мл М-8 и металлическая корзина ее можно прикрепить на багажник........
АКТУАЛЬНО ОТДАМ ЭТО ВСЕ ВМЕСТЕ С КАРПАТЫМ ЗА 1000руб!!! |
|
|
|
|
|
#21 |
|
РЕМОНТ ПК
|
теме апп
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
РЕМОНТ ПК
|
теме апп продаю
актуально торг |
|
|
|
|
|
#23 |
|
РЕМОНТ ПК
|
Народ отдаю за 900р !!!!
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
блин, ностальжи, забрать что ли за пивасом ездить, запчасти все есть на мопендос? Карпаты 1 или 2? год выпуска глянь какой, я такие за полдня в детстве перебирал, в каком районе находитесь?
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
РЕМОНТ ПК
|
район северный
|