Старый 12.04.2012, 15:56   #4171   
Bullet Ride

Romchik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Я так понимаю, самое искреннее и неподдельное возмущение властью у вас вызывает то, что вы никак не можете войти в число этих самых её друзей
Братюнь, я слегка знаю данный вопрос изнутри, и мне от этого противно. Но мыши плачут колются и продолжают жрать кактус Я хотел бы жить без этого, но сейчас это возможно только с потерями с материальной стороны. Да я бессовестный и плохой

Старый 12.04.2012, 16:04   #4172   
Форумец

CLUBEN вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Romchik Посмотреть сообщение
СР, Жирик- однозначные политические трупы КПРФ- не пути туда же после такого прогиба и отказа отстаивать результаты думских выборов. Но природа не терпит пустоты, сформируется вменяемая оппозиция, и этот процесс уже не остановить.
Просто вспомнил,это никак ни к кому конкретно не относится,но я видел подобных людей.
Как то в одном фильме с нереальным сюжетом,но с очень интересный идеей.Смысл в том,что один раз много лет назад толпа людей пришла посмотреть на казнь. Казнь свершилась толпа разошлась по своим делам. А потом эти люди смотревшие на казнь без всякого одобрения или осуждения происходящего вынуждены были постоянно возвращаться на место различных казней и просто смотреть вновь и вновь на происходящее.Так продолжалось тысячи лет. Разорвать эту кару можно было только одним -совершением ПОСТУПКА.Если совершаешь поступок-то пропадает кара-смотреть безучастным свидетелем на миллионы совершаемых казней.

Старый 12.04.2012, 16:04   #4173   
Матёрый

Записей в дневнике: 2759

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
я слегка знаю данный вопрос изнутри, и мне от этого противно.
Я тоже знаю, но мне глубоко пох, кто сколько скоммуниздил: главное, чтобы дело делалось, а коммуниздили, коммуниздят и будут коммуниздить не одни, так другие, или вообще третьи - такова ПРИРОДА ВЛАСТИ.

Старый 12.04.2012, 16:07   #4174   
Bullet Ride

Цитата:
Я тоже знаю, но мне глубоко пох, кто сколько скоммуниздил: главное, чтобы дело делалось, а коммуниздили, коммуниздят и будут коммуниздить не одни, так другие, или вообще третьи - такова ПРИРОДА ВЛАСТИ.
НО ведь хочется чтобы она (природа) поменялась, стала слегка ответсвенней и комумниздили слегка поменьше, а на дело шло слегка побольше? Да это очень долгий и мучительный процесс, но ведь надо начинать когда-то.

Старый 12.04.2012, 16:14   #4175   
Форумец

sasa2006 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от грамозека Посмотреть сообщение
ЗП 1млн это разве не составляющая коррупции на предприятии у которого долгов как у дурочка фантиков!?
нет не считаю, 1млн - это всего 30 тысяч долларов, это немного для руководства

Старый 12.04.2012, 16:16   #4176   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Djohny86 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от sasa2006
40-60 тысяч рублей в общем то в провинциальном городе Воронеже - это одна из заслуг политики протекционизма, которую проводит Вован Великий.

а я вот честно говоря не улавливаю в этом заслуг нашего солнцеподобного.
и не поймете, это вам еще надо экономическое образование получать

Старый 12.04.2012, 16:28   #4177   
Bullet Ride

Цитата:
Сообщение от sasa2006 Посмотреть сообщение
нет не считаю, 1млн - это всего 30 тысяч долларов, это немного для руководства
Для руководства которое не может наладить работу предприятия, работу с поставщиками, выпуск продукции соответствующей по параметрам цена/качества мировым стандартам? Для руководства предприятия которое затем субсидируется из бюджета? Для руководства абсолютно не конкурентноспособного предприятия, на котором существуют вопиющие факты воровства неоднократно озвученные, для примера громкие дела с дилерами-призраками которым отпускались машины а денег потом не приходило? Как говорят в таких случаях: "директор автоваза, перелогиньтесь"
Цитата:
и не поймете, это вам еще надо экономическое образование получать
Протекционизма кого/чего? Братьев Роттенбергов и г-на Тимченко? А еще товарища Дерипаски, РусАл которого имеет эффективную ставку налога на прибыль в 5% при этом используются невосполнимые ресурсы нашего с Вами государства? С таким протекционизмом и страшные внешние враги не нужны ))

Старый 12.04.2012, 16:43   #4178   
Форумец

грамозека вне форума Не в сети
Romchik, Не тратьте время!По его, если у тебя должность Топ-менеджер,то уже должен получать в 100раз больше чем работник!И не важно принес твой труд прибыль фирме или нет!

Старый 12.04.2012, 16:52   #4179   
Bullet Ride

Цитата:
Romchik, Не тратьте время!По его, если у тебя должность Топ-менеджер,то уже должен получать в 100раз больше чем работник!И не важно принес твой труд прибыль фирме или нет!
Золотые слова. В том что связано с бюджетом платят не за результат а за бурную деятельность.

Старый 12.04.2012, 17:07   #4180   
Форумец

грамозека вне форума Не в сети
Romchik, Что связанно с бюджетом,а точнее с бюджетными деньгами,чиновники тратят их по своему усмотрению и в основном через свои подставные фирмы проводят обналичку или завышают сметы в 10-ки раз,а так как спросить с них некому то такая ситуация будет длиться очень долго!Единственное,что может помешать,это если перестанет делиться или начнет критиковать действующую власть,то сразу появляются все,начиная от прокурора и заканчивая пожарными!)Вот пример ВАСО:средняя ЗП на заводе 12тыс,а у директора 850тыров и по...й всем,что там и как там, главное что бы для администрации Президента самолет вовремя сделали!

Старый 12.04.2012, 23:07   #4181   
Bullet Ride

Цитата:
Romchik, Что связанно с бюджетом,а точнее с бюджетными деньгами,чиновники тратят их по своему усмотрению и в основном через свои подставные фирмы проводят обналичку или завышают сметы в 10-ки раз,а так как спросить с них некому то такая ситуация будет длиться очень долго!Единственное,что может помешать,это если перестанет делиться или начнет критиковать действующую власть,то сразу появляются все,начиная от прокурора и заканчивая пожарными!)Вот пример ВАСО:средняя ЗП на заводе 12тыс,а у директора 850тыров и по...й всем,что там и как там, главное что бы для администрации Президента самолет вовремя сделали!
Ну да ****инг бабла+имитация бурной деятельности=PROFIT

Старый 13.04.2012, 07:49   #4182   
Матёрый

Цитата:
НО ведь хочется чтобы она (природа) поменялась, стала слегка ответсвенней и комумниздили слегка поменьше, а на дело шло слегка побольше?
Многолетняя практика показывает, что в результате социальных катаклизмов к власти каждый раз приходят всё более голодные, жадные и некомпетентные, и всё становится только хуже.

Старый 13.04.2012, 07:58   #4183   
Форумец

Цитата:
sasa2006, Скажите почему у работяги на Вазе ЗП 9тыр
скажите, а вы пробывали пользоваться разными источниками при определении уровня зарплат
http://rabota.yandex.ru/search.xml?c...ob_industry=65

отнюдь не 9 тыров

Старый 13.04.2012, 08:12   #4184   
Форумец

Цитата:
Ну да ****инг бабла+имитация бурной деятельности=PROFIT
уважаемый, ну расскажите поподробней чем занимается и на чем зарабатывает ваша фирма.

Старый 13.04.2012, 09:23   #4185   
Bullet Ride

Цитата:
уважаемый, ну расскажите поподробней чем занимается и на чем зарабатывает ваша фирма.
Меньше будешь знать, лучше будешь спать Помимо работы на "дядю" есть еще семейный бизнес. Это слишком интимная тема, ага? А основное место работы указано в профиле. И что касается тендерной политики, закупок и подрядов когда есть "хозяин" в данной области все более чем прозрачно и чисто. Это к разговору о том что в России рОспилинг&откатинг непобедим. Методика очень проста, нужно просто желание.
Цитата:
Многолетняя практика показывает, что в результате социальных катаклизмов к власти каждый раз приходят всё более голодные, жадные и некомпетентные, и всё становится только хуже.
Т.е. как в одном из топиков было отмечено: "место проклятое" и мечты об эволюционном развитии тут бесполезны? И позвольте спросить, где я писал про "социальные катаклизмы и революции"? На мой взгляд,такой застой который сейчас наблюдаем тоже ни к чему хорошему не приведет. По отзывам людей старшего поколения сейчас какой-то непонятный мутант времен Леонида Ильича и позднего Горбачева. Т.е. речи длинные, пустые+непонятные дергания и телодвижения. Чем это закончилось мы уже застали и видели. Выстроенная система абсолютно нестабильна и неуправляема. Гипотетически представим что Луноликый "крякнет", вы не опасаетесь за дальнейшее развитие событий в этой стране? Еще 3-4 года назад при неприятии ВВП я все таки надеялся что это честолюбивый человек, который по хорошему хочет оставить след в истории нашего государства. Можно даже сказать что для такие люди должны быть тщеславными. Но чем дальше тем сильней я убеждаюсь в том что это алчный до власти, страдающий манией величия человек. Так еще вдобавок трусишка, не хочет отвечать за свои деяния поэтому будет цепляться во власть зубами, наплевав на все. Но история всё расставит по своим местам, ее не обманешь.

Инсайд и административный ресурс? Не, не слышал.
http://www.rbcdaily.ru/2012/04/13/focus/562949983550032

Последний раз редактировалось Romchik; 13.04.2012 в 09:45.

Старый 13.04.2012, 10:06   #4186   
Матёрый

Цитата:
На мой взгляд,такой застой который сейчас наблюдаем тоже ни к чему хорошему не приведет.
Лично я никакого застоя не вижу. Или кому-то нравится такой "незастой", как был в 90-е?!

Нах, нах!!!
Цитата:
По отзывам людей старшего поколения сейчас какой-то непонятный мутант времен Леонида Ильича и позднего Горбачева.
Брехня. Я, к примеру, прекрасно помню времена дедушки Брежнева - таки, вот тогда был застой! А уж про времена Меченого говорить, что это застой - вообще чушь; тогда-то все, как раз, с цепи и сорвались. Перестройка называется.
Цитата:
я убеждаюсь в том что это алчный до власти, страдающий манией величия человек. Так еще вдобавок трусишка, не хочет отвечать за свои деяния
Это из чего яствует?!
Цитата:
история всё расставит по своим местам, ее не обманешь.
Стопудово.

Старый 13.04.2012, 10:51   #4187   
Форумец

Цитата:
А основное место работы указано в профиле.

опаньки, посмотрел - Евросеть
вы тут жаловались, что машины произведенные в России стоят дороже чем в Европах

а почему телефоны продающиеся в России стоят в два раза дороже чем в Европе и в три раза чем в Китае?

Старый 13.04.2012, 11:50   #4188   
Bullet Ride

Цитата:
опаньки, посмотрел - Евросеть
вы тут жаловались, что машины произведенные в России стоят дороже чем в Европах
а почему телефоны продающиеся в России стоят в два раза дороже чем в Европе и в три раза чем в Китае?
1) Пошлины, "не не слышал"?
2) А будет еще дороже, то куда производители откажутся вкрячивать Глонасс. А не везде производители согласятся это делать, ибо наш рынок хоть и большой но делать модели только для России идея не очень. И на эти девайсы пошлины еще вырастут, если воплотятся в жизнь планы по протекционизму Глонасс таким образом.
3) Наша рентабельность бизнеса является открытой информацией, а отчетность подтверждена мировыми аудиторами, т.к. компания планирует проведение IPO. Можете посмотреть и понять что мы к сожалению не так много себе в карман оставляем, как Вы думаете.
4) Выложите скан сертификата РсТ кЕтайской NOKLA. Нет сертификата, продавать нельзя.
5) В Европах/США есть такое понятие как субсидированные телефоны. Субсидирование происходит за счет оператора. Например Iphone за 99$, но в нагрузку вы получаете контракт на 2-3 года с абоненткой в год ~300-400$ Это уже бизнес операторов связи, но на сколько мне известно у нас нет правовой базы чтобы продавать так телефоны и привязывать абонента на такие тарифы. А продать Вам субсидированный телефон чтобы вы поменяли симку и платили 10-15$ в месяц операторам ненужно.

Старый 13.04.2012, 12:01   #4189   
Bullet Ride

Цитата:
Брехня. Я, к примеру, прекрасно помню времена дедушки Брежнева - таки, вот тогда был застой! А уж про времена Меченого говорить, что это застой - вообще чушь; тогда-то все, как раз, с цепи и сорвались. Перестройка называется.
Вот именно, делается мало что, зато телодвижений резких без конкретного результата (приведите пример так называемых НацПроектов которые дали результат и не были втихую свернуты) и планов миллиард, но все даже не на бумаге а на словах, ну и "отливается на гранит" для разнообразия

Старый 13.04.2012, 12:20   #4190   
Форумец

Цитата:
1) Пошлины, "не не слышал"?
2) А будет еще дороже, то куда производители откажутся вкрячивать Глонасс. А не везде производители согласятся это делать, ибо наш рынок хоть и большой но делать модели только для России идея не очень. И на эти девайсы пошлины еще вырастут, если воплотятся в жизнь планы по протекционизму Глонасс таким образом.
3) Наша рентабельность бизнеса является открытой информацией, а отчетность подтверждена мировыми аудиторами, т.к. компания планирует проведение IPO. Можете посмотреть и понять что мы к сожалению не так много себе в карман оставляем, как Вы думаете.
4) Выложите скан сертификата РсТ кЕтайской NOKLA. Нет сертификата, продавать нельзя.
5) В Европах/США есть такое понятие как субсидированные телефоны. Субсидирование происходит за счет оператора. Например Iphone за 99$, но в нагрузку вы получаете контракт на 2-3 года с абоненткой в год ~300-400$ Это уже бизнес операторов связи, но на сколько мне известно у нас нет правовой базы чтобы продавать так телефоны и привязывать абонента на такие тарифы. А продать Вам субсидированный телефон чтобы вы поменяли симку и платили 10-15$ в месяц операторам ненужно.

а жадность наших торговцев и наценку в 100 % вы не упомянули

а вообще все ваши причины которые вы упомянули являются следствием монополистических действий торговых и операторских сетей.
То есть такие действия которые обеспечивают вам достойную зарплату (смею предположить, что даже выше чем в Европах) вы допускаете, а по отношению к производителям автомобилей - не допускаете?

Старый 13.04.2012, 12:25   #4191   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
природа не терпит пустоты, сформируется вменяемая оппозиция
блаженны верующие...
ИЗ КОГО она сформируется если всем пофигу ?

Старый 13.04.2012, 12:31   #4192   
Registered User

ProcXel.A вне форума Не в сети
Sandy, давай сформируем оппозицию.

Хотя, нет... Пойду лучше чаю попью...

Старый 13.04.2012, 12:33   #4193   
хроник

jeck вне форума Не в сети
Цитата:
приведите пример так называемых НацПроектов которые дали результат и не были втихую свернуты)
здоровье - перинатальный центр у нас, ВМП ( за прошлый год моя жена получала дважды талон, дяде стент поставили. у Дембеля вон новое оборудование, у нас в тиньке кап.ремонт с расширением площадей в амбулатории. из того, что еще лично видел – ремонты в бсмп и 3-ей)
доступное жилье - (получил ипотеку по молодой семье, об этом уже писал. тетку отселили в 2ку дск из ветхого, с молдавского пер., который за колесниченко, а уж сколько военных рядом поселилось)
апк - зерно уже на экспорт, хрюшки на подходе, на говядину еще время нужно.

зы и с чего вы решили, что нацпроекты свернули?

Старый 13.04.2012, 12:34   #4194   
Bullet Ride

Цитата:
а жадность наших торговцев и наценку в 100 % вы не упомянули
а вообще все ваши причины которые вы упомянули являются следствием монополистических действий торговых и операторских сетей.
То есть такие действия которые обеспечивают вам достойную зарплату (смею предположить, что даже выше чем в Европах) вы допускаете, а по отношению к производителям автомобилей - не допускаете?
1) GOOGLE/YANDEX отчетность компании, EBIDA, Маржа чистой прибыли. Ищите. Дальше расскажите о 100% наценке продавцов с пруфом ор невер хеппенд.
2) Торговые и Операторские сети это разные вещи. Балом правят Операторы. Им не нужно субсидирование телефонов по экономическим/юридическим причинам, нам оно не нужно в принципе. Предлагаю Вам субсидировать мой отпуск на Бали? Вам что жалко? Ну я после этого всем расскажу какой Вы хороший
3) Завышение цены на автомобили/телефоны/и т.д. происходит за счет ПОШЛИН. Если с автомобилями этому есть еще какое-то подобие логичного объяснения: "спасем тазоделов" то в электронике просто делается для наполнения бюджета. г-н Евтушенков презентовал Российский телефон (made in China) где он? Рыжий Нанотехнолог презентовал made in China планшет самому любителю гаджетов. Где он? А еще погуглите про концерн Ситроникс какие деньги были выделены из бюджета, куплена БУ линия для тех-процесса 0,18 мкм у AMD не смонтирована и не налажена уже как 2 года. Про защиту отечественного производителя/заставить перенести производство в нашу страну речи не идет. Тупо из кармана потребителя (потому что вы конечный плательщик) наполняется бюджет.
4) Если Вам легче можете обвинять и дальше монополистов в "торговых сетях". Но все же лучше будет если вы посмотрите правде в глаза ))

Старый 13.04.2012, 12:34   #4195   
Registered User

Цитата:
Сообщение от jeck Посмотреть сообщение
Так сказал Навальный. Кстати, где он? Куда пропал?

Старый 13.04.2012, 12:36   #4196   
хроник

jeck вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ProcXel.A Посмотреть сообщение
Куда пропал?
его на матрасы потянуло. заразное это наверное...

Старый 13.04.2012, 12:37   #4197   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
давай сформируем оппозицию
Мне - впадлу.. я лучше в ванне с гидромассажем поваляюсь...

Старый 13.04.2012, 12:38   #4198   
Registered User

Sandy, бабушкам пенсии не додают. А ты в ванне плескаешься. Совесть тебя не мучает?!

Старый 13.04.2012, 12:40   #4199   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
бабушкам пенсии не додают. А ты в ванне плескаешься. Совесть тебя не мучает?
Абсолютно.. у меня мама пенсионер в селе - недавно предлагала мне машину купить с своих накоплений на сберкнижке.. говорит тысяч 300 есть давай мол купим, пенсия у нее кстати не сказать чтоб большая..

Старый 13.04.2012, 12:41   #4200   
Bullet Ride

Цитата:
Сообщение от jeck Посмотреть сообщение
здоровье - перинатальный центр у нас, ВМП ( за прошлый год моя жена получала дважды талон, дяде стент поставили. у Дембеля вон новое оборудование, у нас в тиньке кап.ремонт с расширением площадей в амбулатории. из того, что еще лично видел – ремонты в бсмп и 3-ей)
доступное жилье - (получил ипотеку по молодой семье, об этом уже писал. тетку отселили в 2ку дск из ветхого, с молдавского пер., который за колесниченко, а уж сколько военных рядом поселилось)
апк - зерно уже на экспорт, хрюшки на подходе, на говядину еще время нужно.
1) В 3 больнице лежала недавно бабушка, как только полегчала сбежала оттуда чуть быстрее чем со скоростью звука. Был там. Это адЪ
2) Хрюшки/говядина, давайте про не на подходе а когда будем себя прокармливать тогда отнесем к заслугам.
3) Нац программа у нас ограничилась жильем и здравоохранением, а как же остальные.?
4) Молодая семья кто строится в Александровке единственное что действительно сработало. А ипотека по таким % ставкам это никакое не достижение, когда банки получают фондирование из бюджета под 0,5% (в случае с ВТБ/Банк Москвы спасительный кредит) до 5%, а выдают ипотеку под 9%-12%. сейчас ботаю вопрос купить детям на вырост однушку в ипотеку, имея белый доход, все справки, как взять под 9% нИпанятна, минмум что вырисовывается это 11-12%

1.1 Национальный проект «Здоровье» - немного улучшилось. Эффективность вызывает вопросы. Напомнить про томографы которые не смогло обойти мимо даже ТВ?
1.2 Национальный проект «Образование» - ****а рулю
1.3 Национальный проект «Жильё» - есть вытянувшие счастливый билет. Так же огромное количество людей живущих в ужасных условиях но которым ничего не дают. Ипотека описал выше. Жилье все доступней и доступней.
1.4 Национальный проект «Развитие АПК» - Зерно экспортировали еще до старта данной программы. По остальному прогресса не вижу. Если есть, то "пруф" с цифрами. Sandy хороший прием подкинул

Поиск в теме: