| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
сторонникам Навального и тем кому надоела Единая Россия
|
||
|
|
Опции темы |
|
|
#4262 | |
|
Bullet Ride
|
Цитата:
Но если есть в супермаркетах и импортируется значит это потербляется. например в теже полуфабрикаты, колбасы, я ХЗ, не технолог.Еда это хорошо но энергетика мне ближе, хотелось бы вернуться к вводу новых мощностей их стоимости. |
|
|
|
|
#4263 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
К примеру куриное мясо.
Яблоки тоже свои есть огурцы помидоры лук картошка. Другое дело что есть и отечественное и импортное и это хорошо. Доля экспортируемых продуктов питания составляет 30%, это МНОГО но это НЕ БОЛЬШИНСТВО
|
|
|
|
#4264 | |
|
Андрюша
|
Цитата:
Рыбу экспортируем 2 раза больше, чем импортируем (по тоннажу). Рекомендую к ознакомлению: О нефти и о говядине с любовью Заметьте, я говорил, не почему такая спешка, и что в рез-те будет, а увеличился ли ввод мощностей по сравнению с 2002-2007 годами. Я так понимаю, РЕЗКО увеличился. И теперь вопрос - раз 5-10 лет назад все справлялись, а при резком росте ввода мощностей не справляются, то о чем это говорит? По-вашему, что просрали тяжмаш. Но из озвученных данных это вообще не следует. Он может как просираться, так и восстанавливаться, но все равно не поспевать за резко возросшими потребностями. Так что давайте лучше в цифрах
|
|
|
|
|
#4265 | ||
|
Bullet Ride
|
Цитата:
![]() А еще коснемся вопроса про пальмовое масло и прочие пищевые жиры. выяснится что той же молочкой мы себе чуть более чем не обеспечиваем, а это прежде всего здоровье нации. Если это оп вашему фигня можно пропустить, а то скажите что я хочу на ровном месте доебацца. Цитата:
|
||
|
|
|
#4266 | |||
|
Андрюша
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
#4267 | ||
|
Bullet Ride
|
Цитата:
Цитата:
Баланс в КГ я думаю мало интересен с точки зрения экономики и характеристики состояния отрасли. Да рост был, есть люди которые работали в это области. Но сейчас вышли назовем это на плато, и все ждут что будет в связи с ВТО. Но приписывать рост великому и ужасному уже почти перзиденту РФ не стоит. Значительно по сравнению с 1990-ми вырос платежеспособный спрос населения. Почему вырос этот платежеспособный спрос можно спорить до конца света, я никогда не признаю в этом заслугу ВВП, кто-то никогда не признает заслугу нефтяной иглы
|
||
|
|
|
#4268 |
|
хроник
|
ну так экспортировали бы и дальше ножки буша. зачем квоты вводили? зачем пошлины загородительные ставили? онищенко воевать не надо было. А уж денег и субсидий с кредитами всяких надовали... и все это, сцуко ВОПРЕКИ Путину. вот не уймется злодей.
|
|
|
|
#4269 | |
|
Bullet Ride
|
Цитата:
Идеи у нас есть правильные, но не все реализуется в полной мере, а процентов на 20-30, остальное уходит как пар в свисток. Еще поговорка есть: "Ручки у тебя золотые. Только растут из жопы" а еще больше подходит "Хотели как лучше, а получилось как всегда"
|
|
|
|
|
#4270 | |||
|
хроник
|
Цитата:
б) кто б Борьке пошлины позволил бы ввести? МФВ, Парижский клуб? Цитата:
Цитата:
зы вы каких достижений от нее ждете? сады на марсе? |
|||
|
|
|
#4271 | |
|
Bullet Ride
|
Цитата:
Я тщательно стараюсь поговорить на другие темы, но уже 2 раз все переводят на СХ где достижения являются следствием базовых потребностей населения, т.е. желания покушать и макроэкономических факторов, что у людей стало больше денег ))) Уже обсуждали. Что делал еще есть много почему к пожарникам, земельным вопросам, технадзору, службе главного архиетктора и прочее-прочее-прочее.
|
|
|
|
|
#4272 |
|
хроник
|
ну это всегда так. если все ок - это заслуга народа, а не Путина. если дело швах( как пример - коррупция), то виноват лично Путин. а народ совсем ни причем.
|
|
|
|
#4273 |
|
Bullet Ride
|
Виновато или нежелание или отсутствие политической воли, или просто политическая импотенция. Т.к. я глубоко убежден в том что именно на коррупции держится текущая власть. И достоин ли человек выстроивший такую систему в стране хороших отзывов и любви народа? И Именно из пронизывающей все области нашей жизни коррупции вытекает большинство проблем и отсутствие развития страны. Мы уперлись в эту стену и мне это не нравится.
|
|
|
|
#4274 |
|
хроник
|
|
|
|
|
#4275 | |
|
Bullet Ride
|
Цитата:
Мне кажется что вы передергиваете и именно хроническое ручное управление является причиной данного явления, т.к. когда все управляется бессистемно в ручном режиме "одним незаменимым человеком" как раз и будет полное отсутствие контроля и ответственности за свои деяния на местах. Нельзя объять необъятное. Я так думал года 4-5 назад. А сейчас повторюсь добавилась твердая уверенность в том что ВВП абсолютно не контролирует свою вертикаль, поэтому вертикали можно все в обмен на лояльность к своему номинальному держателю. Демонстративное порыкивание и порки особо зарвавшихся обязательный элемент спектакля. Стая понимает что без своего альфа-самца им придется туго. Так и живет симбиоз паразитов, на благо народа
|
|
|
|
|
#4276 |
|
хроник
|
Romchik, у нас коррупция в крови. думаю спор от куда она там завелась заводить не стоит. из того , что видится, лет 300 ей точно. испробовано все, от кнута до пряника. хрен. как была, так и есть. За всю историю идейных было мизер, да и почти всем уже памятники стоят. Да ж тому же белгородскому гаишнику, который свою жену штрафовал. Ну или кино какое снимут. имхо, только пропаганда "здорового" образа жизни нас спасут от этого недуга, да и то не скоро. А та борьба какой вы хотите, это борьба самих с собой...
на уничтожение. Истощим и угробим себя, ради призрачной мечты. |
|
|
|
#4277 | |||||
|
Матёрый
|
Цитата:
Цитата:
Реально, задолбали, жопоголики! Сначала расшифруй, что ты понимаешь под застоем! Я лично никакого застоя не вижу - я вижу активное развитие экономики и инфраструктуры. Пойми: политическая стабильность не застой, а социальные катаклизмы - не прогресс. Цитата:
Уже далеко неполная, а прмерно 30-40%. И уже не схлопнется - не та политико-финансовая обстановка в мире. Те, кто успел гткрыть трудовой стаж при совке. Я, к примеру. Цитата:
Цитата:
Да ты чё?! Прямо с "Сименсом" конкурентноспособно?! Возможно. В подневольных странах СЭВ или третьего мира, которым вообще отдавалось "в кредит", а, на самом деле, нахаляву, в обмен на жаркие уверения в категорической верности курсу марксизма-ленинизма. Надо ли говорить, что денег за них мы получили ноль целых хрен десятых. |
|||||
|
|
|
#4278 |
|
Форумец
|
http://www.youtube.com/watch?v=T3Kz2u50EPs
Леонтьев - типичный представитель неаргументированной пропутенской стороны. За слова свои ответить не смог. Чёрный Дембель, вы название темы читали, прежде чем давать оценку людям, присутствующим тут: вы сами лично открываете эту тему, читаете, каментите, а потом, когда аргументы подошли к концу ноете "как вас тут кто-то задолбал", придумывая какието оскорбления. мне вас искренне жаль... |
|
|
|
#4279 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4280 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Приезжает подрядчик менять провод согласно ТУ МРСК,а там опоры 71 года,лезть страшно,да и кто в здравом уме новый провод на изношенные опоры рекомендует? )) Вчера видел в селе трансформатор 72 года,так что не хайте советское. ![]() Про перинатальный центр,новый и пока почти исправный,проблемы с вентиляцией. Эксплуатирующая компания была ЭКРИ (Хамин),опыт есть реальный.Вдрух меняется эксплуатант,появляется ООО Альгеро из далекого СПб,занимается пожаркой и видеонаблюдением(для знающих людей понятен профиль) и никакого отношения к эксплуатации сложных систем жизнеобеспечения не имеющее.К чему это? ))) |
|
|
|
|
#4281 | |||
|
Матёрый
|
Цитата:
Цитата:
А надо, чтобы персонально тебя спасали?! Олигархи, при всей несимпатичности своей - становой хребет экономики. Без наличия олигархов экономика существовать просто не сможет. Даже если "грянет буря" и олигархов сметут, реалии экономики всё равно родят новых олигархов, только начианть они будут с нуля, злые, голодные и неокультуренные десятилетиями зажиточного существования. Будут тебе зарплату задерживать по полгода-году, прокручивая твои кровные в банках и снимая с них мелкие проценты. Вообще-то, клевать он начал аж при Хруще; при Трёх Покойниках он уже клюнул архичувствительно, а при Меченом и Всепьянейшем окончательно угандошил. А ты говоришь - Путенг! Думаю, мы и наши потомки ещё много раз скажем ему "спасибо". Цитата:
Да осетрина искусственного разведения уже ненамного дороже отборной говядины стоит: говяжья вырезка - 350 руб/кг; осетрина - 499 руб/кг. Сёмга и форель вообще по 250-290, ну, а про прудовую рыбу, типа карпа и толстолобика, и писать нех - копейки! Ну, оно и ясно с нашей оппозицией - ЗАЖРАЛИСЬ!!!!Лично Я эту тему НЕ открывал, так что, претензии не ко мне. Если человек уверен в себе, оскорбить его невозможно; если человек хочет быть обиженным или напускной обидой прикрыть свою слабую позицию, он может попытаться это сделать - сыграть, по Бёрну, в социальную игру "Смотрите, Что Вы Со Мной Сделали!!!", но подобные выходки могут прокатить только у женщины, да и то, только в кругу семьи или близких друзей. На форумах за подобные сопли растерзают. Кстати, знаешь, кого на зоне "обиженными" зовут? |
|||
|
|
|
#4282 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Поюзав на эту тему гугл, да и моя деятельность связана с с/х, я делаю вывод, что продовольственная безопастность России приПутене вызывает сомнения, несмотря на хваленые "достижения" Пу и Ко в секторе с/х. вы не перестаете удивлять своей проницательностью. Наверное это я удаленно открываю в вашем компе гугл хром, в нем бвф и тему сторонников Навального, пишу и ною в ней от вашего имени? вас жаль всё больше и больше... |
||
|
|
|
#4283 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
#4284 |
|
Форумец
|
Товарищ Сталин тащил технологию целиком, и строил свой краснопролетарский завод. А сейчас иностранная фирма просто проворачивает делишки на российской территории.
|
|
|
|
#4287 |
|
Матёрый
|
Gorilla, тогда другие примеры:
31 мая 1929 года ВСНХ СССР и американская фирма Ford Motor Company заключили соглашение о технической помощи по организации и налаживанию массового производства легковых и грузовых автомобилей. Основой производственной программы были выбраны модели Ford-А и Ford-АА. Нижегородский автомобильный завод (НАЗ) вступил в строй 1 января 1932 и в этом же году с его конвейера сошёл первый 1,5-тонный грузовик НАЗ-АА (с 1933 года — ГАЗ-АА). В декабре того же года началась сборка легкового автомобиля ГАЗ-А с открытым 5-местным кузовом «фаэтон». Несмотря на то, что первые автомобили завода изготавливались по чертежам американской фирмы Ford, они уже изначально несколько отличались от американских прототипов: на ГАЗовских моделях были усилены картеры сцепления и рулевые механизмы, изменена форма радиаторов, дюймовая резьба была заменена на миллиметровую. Сочетая фордовские патенты с поиском и внедрением собственных решений, конструкторы ГАЗа создали обширное семейство оригинальных серийных моделей и модификаций на базе полуторки ГАЗ-АА А так начинался Государственный космический научно-производственный центр имени М.В.Хруничева: Предприятие основано в 1916 году как «Второй автомобильный завод „Руссо-Балт“». В 1921 году на базе завода организовывается «Первый Государственный бронетанко-автомобильный завод». В 1922 году предприятие выпускает первые пять советских автомобилей «Руссо-Балт». 23 января 1923 года был передан в концессию на 30 лет немецкой самолетостроительной фирме «Junkers» для создания цельнометаллических самолетов и моторов к ним, после чего до 1925 года на заводе были изготовлены первые 50 самолетов Ю-20 и 100 самолетов Ю-21. С 1924 года началась разработка советских цельнометаллических самолетов. 1 марта 1927 года договор концессии со стороны СССР был расторгнут под предлогом того, что компания Junkers не смогла выполнить условий концессии по производству дюрали и строительству моторов, так как в договоре были оговоренные твёрдые цены, а в СССР с момента подписания договора была инфляция в 200 %. После этого образовывается Государственный авиационный завод № 7, вскоре преобразованный в завод № 22 имени 10-летия Октября. Здесь строились советские самолеты-разведчики Р-З, Р-6, истребитель И-4, бомбардировщики ТБ 1, ТБ-З, ДБ-А, СБ, Пе-2, пассажирские АНТ-9 и АНТ-35. А это - АЗЛК, если, конечно, кто-нибудь помнит, что это такое: Свою деятельность завод начал в ноябре 1930 года, приступив к сборке легковых и грузовых машин Ford. До 1933 года завод выпускал автомобили Ford A и Ford AA. В декабре 1930 постановлением Всесоюзного автотракторного объединения завод стал именоваться «Государственный автосборочный завод имени Коммунистического Интернационала Молодёжи» — КИМ. В 1933 году завод становится филиалом ГАЗ и переходит на сборку автомобилей ГАЗ-А и ГАЗ- AA <...> В 1947 году начался серийный выпуск легковых автомобилей «Москвич-400». Эта модель была разработана на основе немецкого «Opel Kadett» образца 1938 года и выпускалась частично на трофейном оборудовании О то ж я и кажу: было ваше - стало наше! |
|
|
|
#4289 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
#4290 |