| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как Вы оцениваете работу губернатора Гордеева?
|
||
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете работу нашего губернатора Гордеева? | |||
| Стало определённо лучше |
|
657 | 46.33% |
| Всё стало хуже |
|
194 | 13.68% |
| Ничего не изменилось |
|
463 | 32.65% |
| Как, у нас новый губернатор???!!! |
|
104 | 7.33% |
| Голосовавшие: 1418. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#4772 |
|
дед
|
|
|
|
|
#4773 | |
|
Форумец
|
Цитата:
.Ну кто сидит у рулей,экс номенклатура из районов области,что от них ждать полезного .Зачем принимать решения и стремиться к хорошему,когда есть что поиметь.Конечно можно съездить в служебную загран командировку посмотреть на достижения и опившись поблевать с 100 этажа,чем познать и привезти передовое.Строительство и инженерия все конечно убогое+распил.Наши мега девелоперы могут строить сакли времен британского мандата.Таджики дворники и те разбежались. |
|
|
|
|
#4774 | ||
|
дед
|
Меж тем вырисовывается интересная тенденция С Рудгормашем было примерно тоже самое.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#4775 | ||
|
Супер Енот
|
Цитата:
А по поводу сколько нас - мы, "Николай 2" - близнецы по знаку зодиака - надо полагать, как минимум 2е. Петер, еще раз повторюсь, не ищите смысл, там где его нет. К Гордееву, администрации и еще кому нибудь, я не имею никакого отношения. И я один. Хватит уже. Кстати, из вашей же статьи Цитата:
|
||
|
|
|
#4778 |
|
Око мира
|
А что бы Вы про ШабОлатова хотели бы услышать? Что он управляет областью вместо Гордеева? Это не так. Ну обстряпывает господин Ш. с молчаливого согласия губернатора кое-какие свои делишки на пару с господином К., замом губернатора ( в ситуации с "Павловскгранит-Жилстроем" и кое-где еще), так прямых доказательств тому у меня лично нет ( как и у источника из "ПГЖ" по Вашей ссылке).
|
|
|
|
#4779 |
|
Форумец
|
Оценю работу губернатора на 10+ , если посадит хоть одного дорожника из тех кто делал дороги в прошлом году, а в этом году на тех самых дорогах дырки
|
|
|
|
#4780 |
|
ReadOnly
|
whisper, примите мои соболезнования насчет вашей радости по поводу ГЧ. В этих магазинах с невероятной накруткой продаются вещи дешевого качества. Это видно невооруженным глазом. А там, где вещи более-менее, цены взвинчены как минимум в 6-7 раз.
|
|
|
|
#4781 |
|
ReadOnly
|
Воронеж - самобытный город со своей историей. Безусловно, он должен развиваться и он развивается. Только не нужно наводить на него столичный лоск. Потому что тогда Воронеж превратится в фальшивку. Есть такое понятие - исторический центр. Галерея Чижова смотрится аляписто и неуместно.
|
|
|
|
#4782 |
|
Форумец
|
sealla, я уже говорил выше, что Воронеж потерял свой исторический центр во время войны, осталось лишь несколько зданий. А ГЧ смотрится в миллион раз лучше, чем то здание, которое примыкает к нему со стороны Плехановской и других окружающих, например, где Электроника и Детский мир. Они никакой ценности не представляют. Эти хрущевки, брежневки, сталинки, они даже элементарно некрасивы! Серые и убогие. И сколько их не реставрируй, толку не будет. Они не станут такими, как например, здание краеведческого музея.
А качество продаваемых вещей в ГЧ, Граде, Арене и их цена меня вполне устраивают. Не дороже, чем неизвестное барахло в "бутиках" на первых этажах панелек, уж точно. Секондхэнды я вообще обхожу стороной, а рынки у меня вызывают рвотный рефлекс. Каждый выбирает то, что ему больше нравится. На рынок вы меня не затащите вещи покупать и носки с трусами около перекрестков и в переходах тоже. |
|
|
|
#4783 | ||
|
Супер Енот
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
#4784 | |
|
Гугенот
|
Цитата:
Затраты входят в цену товара, а арендная плата - одно из составляющих. Меж тем арендная плата у Чижова совсем не маленькая
|
|
|
|
|
#4785 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я, конечно, уже не молодежь.... Стараюсь привезти побольше из Европы, если у нас беру- то я как то в последние время потихоньку обратно на рынки мигрирую. Я вообще эти китайские говношмотки за неадекватные цены.....нет уж спасибо. Нет, ну есть уже конечно более мение приличные магазины, но как то их не особо много. Я кажется писал в теме про ГЧ, что забавлялся, отдирая в резерве наши ценники....собственно было то, что я ожидал....недораспроданнные вещи прошлого сезона с распродаж, по завышенным ценам. Впрочем, каждому свое. Да и к губернатору это не имеет никакого отношения. |
|
|
|
|
#4786 | ||
|
Матёрый
|
Цитата:
Цитата:
А ещё вода была мокрее, трава забористей и цуй стоял... Скептик, ты вообще хоть чем-нибудь бываешь доволен?! |
||
|
|
|
#4788 |
|
Матёрый
|
FLOKS, я-то, как раз, многим доволен: и вокзалом новым, если его, наконец, начнут строить, и чижегалереей, и теми изменениями, которые происходят в последние годы в области. Часто катаюсь по районам на протяжении последних 10-12 лет; небо и земля!
|
|
|
|
#4789 |
|
МАШМЕТ#рулит
|
|
|
|
|
#4790 |
|
Привет тебе!
|
|
|
|
|
#4791 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Если мы все дружно будем аплодировать и горячо одобрять каждый пук власти , то наши вожди совсем расслабятся - а чё суетиться, если все всех устраивает... Недовольство собой и недовольство другими является мощнейшим стимулятором прогресса, движения вперед ...иначе застой. |
|
|
|
|
#4792 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Но постоянное нытье не является стимулятором. |
|
|
|
|
#4793 | |
|
Привет тебе!
|
Цитата:
Да, и кстати, частенько ли мы прислушиваемся к меланхоликам? Нет. А нытики тут уже меланхолят. |
|
|
|
|
#4794 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#4796 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
#4797 |
|
Форумец
|
Особливо комедию " Баня"...жалко мало кто знаком с сабжем.
"Между прочим Карл Маркс тоже в карты поигрывал.....был случай, памятный случай и с казенными деньгами" "Микельанжело? Армянин? Итальянец. Фашист?!!! Художник." |
|
|
|
#4798 | |
|
Матёрый
|
grigor, что-то вспомнилось навскидку:
Цитата:
|
|
|