| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
SIM-карта для смартфона. Кого выбрать?
|
||
| Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
SIM-карта для смартфона. Кого выбрать?
кто анализировал- поделитесь плз.информацией- к какому оператору лучше подключить смартфон, который в основном будет использоваться для Интернета (музыка. карты, Skype и т.д.).
Интересует соотношение цена/качество. Идеальным был бы вариант безлимитного подневного Интернета (за те дни когда им пользуешься). спасибо. |
|
|
|
|
#2 |
|
ScorpioПоЗвездам
|
Билайн "яркий ноль турбо". 2 гига инета в м-ц без ограничения скорости за 6 руб абонентки в сутки. Официально тариф закрыт, но возможно остались где-то комплекты в точках продаж Би или в Связных.
Что-то аналогичное было на монстр общения, но детали не помню. ЗЫ. Пост #3000
|
|
|
|
|
#5 |
|
ScorpioПоЗвездам
|
надо пробовать в конкретном месте с конкретным телом. У меня дома (Остужева-25 Января) работает лучше и Меги, и особенно МТС (симки Би в модеме, в смарте (нокия Е61ай) у меня, в смарте (самсунг эйс) у дочери и в айпэде. В центре тоже ловит и качает неплохо, остальные районы на предмет инета не тестил
|
|
|
|
|
#6 |
|
Registered User
|
Папаша, мегафон ,реальный безлимит. 256кбит ,без ограничений по объему. 150р в месяц. за сутки можешь скачать больше 2 гб . так е 256кбит хватает для просмотра видео с ютуба и тв с качеством 240р. ну и любое онлайн радио слушать
. я слушаю,например, радио ультра в качестве 192кбит. звук очень радует даже в наушниках.
|
|
|