Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
"Петр Мамонов актуально о жизни и все по делу" |
|
Опции темы |
17.04.2012, 18:22 | #1 |
Форумец
Не в сети |
"Петр Мамонов актуально о жизни и все по делу"
"Петр Мамонов актуально о жизни и все по делу"
(видеоинтервью с музыкантом, актером и писателем П.Мамоновым): http://vk.com/id26628597?z=video2662...videos26628597 (продолжительность 64 мин.) Очень впечатлило… |
18.04.2012, 18:56 | #2 |
Homo Ludens
Не в сети |
мои жесткие каменты :
домолилсо - поговорить ему не с кем, когда света нет. "жить здесь и сейчас" - читай эзотериков дядя. вот у кого полный исихазм. только путать не надо - здесь и сейчас полезно для достижения реальной цели. а если применять в молитве - крыху снесет напрочь. будешь потом в дурке молицо. "какой я замечательный " уморил. чувачек нлпешных тренингоф начиталсо )))))))) надо себя полюбить - мы же все извращенцы )))) ну умора ))))) он сам себя не слышит. короче пацаны - "сами знаете , где вас карячит" (добавил бы - в натуре) исполнение заповедей это ж "кайф ломовой" )))) - дык вона что, фсетаки религия это наркотик. "никакой тонкой грани нет" - (через 10 мин.) - "вы петр правы, грань тонкая"))) ну явно чел не в себе. и понесло его: - святые отцы , что сказали - это надо "суропить головушкой". хотя если его послушать - то да, без 100 грамм не просуропишь ))) - "хотя он от веры далекий человек, он просто нормальный парень" - понимает однако, что вера и нормальность разные весчи. ох и мамоноф, ох и сцукин сын. "надо жить радостно и весело, но серьезно" - когнитивный диссонанс у него , явно. аж лицо испуганное стало. "не надо упирацо в мерседес, хоти без фанатизма" - хде то я уже это слышал. ааааа, этож зеланд и его трансерфинг. ну мамоноф - все собрал. "монах 9 века" - это которые на кострах жгли и ужо крестовым походом сходили в иерусалим? своих то у нас монахов в 9 веке не было. новгород только в 13 веке с горем пополам крестили (народу поперебили "весело и серьезно" тоже не мало) "не работает карбюратор - стою молюсь и не могу. что делать?" - почини карбюратор и стой молись. че за 100 дел хватаешьсо. а если любишь молицо - зачем тебе карбюратор? все у этих ПГМнутых ни как у людей - моляцо и думают про карбюратор, ремонтируют карбюратор, а сами моляцо (потом удивляюцо, как же не получаецо починить!!). а книжку по психологии и нейробиологии влом прочитать - там жеж ясно написано: сознательное внимание у человека ограничено одним каналом восприятия. бог может сделать феррари, потому что друг позвонил и подсказал про насосик - логика пипец. оказываецо бог ждал пять дней, обдумывал, как жеж мамонову насос починить. а потом через его друга прислал ему схему ремонта. жесть. "я все возложил на бога" и так махнул рукой (а я думал крестицо надо при упоминании имени бога). хотя это стандартная омазка ПГМнутых - все возложено у них на бога, ответственности никакой. "надо читать книжечки из которых ясно видишь, что ты ни где ничего не можешь" - тааак, это уже стандартный прием завлечения в секту: сначала макаем тебя в гавно, а потом показываем путь истинный, заодно лишив тебя бабок и мерседеса "хто тогда помогает , если не бог" - стандартная защита, когда начинают приводить примеры успешных не христианских методик медитации. "у нас есть бог который главный, а который не очень?" - а че ангелов в христианстве ужо отменили? глотать снотворные таблетки - это как раз и есть религия. надежда на химию. а вот самому заняцо физкультуркой и дыхательной гимнастикой - это лень. хотя сам пример глупый - существует куча примеров с множеством верных решений. ах да, мы ж про математику не слышали. уфффф. устал. одним словом бред. короче мамонов - реальный пример во что могут превратицо ваши дети , если вы не избавите их от ПГМ. |
19.04.2012, 16:23 | #3 |
Ума палата
Не в сети |
Петр Мамонов - это стопроцентный, как уже правильно заметили, клиент для дурки!!! Беда вот только в том, что, вместо того чтобы изолировать этого бесноватого от общества, из него слепили (сделали и продолжают небезуспешно делать намеренно) некий "духовный" культ для подражания. За одну только роль, которой он испоганил светлый образ Иона Грозного, его бы следовало на кол посадить! Кстати, вместе со всей той братией, которая сняла этот пасквиль!
Последний раз редактировалось strizh; 21.04.2012 в 07:55. |
20.04.2012, 00:00 | #5 |
Homo Ludens
Не в сети |
|
11.05.2012, 11:09 | #6 |
Форумец
Не в сети |
|
11.05.2012, 22:30 | #7 |
Homo Ludens
Не в сети |
|
14.05.2012, 11:05 | #9 |
Форумец
Не в сети |
ну, если так, то тогда да, прекрасный человек Иван Грозный. Но это порочный метод "суда". Впрочем, мне кажется что судить должны не потомки, а современники. Т.к. потомкам по сути пофиг. Как и какими методами. А вот современникам как бы не все равно - зачем живьем сожгли и ради каких целей. Ну, в конце концов неизвестно же - что для нас было бы лучше - может и не нужна нам Казань эта была....
|