| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
СКИДОЧНЫЕ КУПОНЫ - ОТЗЫВЫ!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#243 |
|
Форумец
|
KonfetkaВоронеж, Здравствуйте! Мы стараемся работать только с лучшими партнерами! Ошибки бывают, но мы всегда учитываем отзывы наших подписчиков и стараемся разобраться. Очень много партнеров, с которыми GROUPON не сотрудничает по причине неудовлетварительного качества, в этом числе и те, что вы видите на других ресурсах.
Мы уделяем проверке партнера очень много времени и постоянно совершенствуем качество предложений. Надеемся что положительных эмоций от акций GROUPON У вас будет больше!))) Последний раз редактировалось GROUPON; 17.04.2012 в 22:48. |
|
|
|
|
#244 |
|
Фото и стиль
|
Раньше много покупала купонов, но потом года они стали пропадать, перестала.
Покупала на боулинг в парнас. Запись была на полтора!!! месяца вперед! Это вообще невозможно! Купон на мойку тоже пропал, запись на неделю вперед. И на мастер-класс тоже, потому что позвонили в субботу вечером и сказали что завтра мастер-класс! И качество услуг было в большинстве случаев посредственное. Лучше чуток переплатить и сходить в удобное время в хорошее место. |
|
|
|
|
#245 |
|
Фото и стиль
|
Ой забыла дописать!
Как же раздражает разводящая реклама, когда ищешь что где купить в поисковиках. Искала я парфюм Roja Dove. Его средняя цена 13-15 тысяч. мне выдается первой ссылкой. Купи Роже Дава на б*****не со скидкой 70 процентов! Я конечно засомневалась, но зашла. Естественно, ничего не нашла. От подписки отписаться вообще нереально, добавила в черный список, как и все мои друзья. |
|
|
|
|
#249 |
|
Форумец
|
GROUPON, уже который раз идут акции в Фишке, сколько жалоб на этот центр, а воз и ныне там!! Неужели никто не может заставить хозяина Фишки навести порядок в собственном заведении?
Ваши слова!! Сделайте что-нибудь! Ничего личного, за державу обидно! (( |
|
|
|
|
#251 | |
|
Форумец
|
Цитата:
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=843414 |
|
|
|
|
|
#255 |
|
!хр-хр-хр!
|
Девочки, а я на "Биг..не" брала купон на маникюр и педикюр в салон ПОДИУМ - тот что на ул. Хользунова, 107.Относительно новый салон. Атмосфера самого салона приятная, всё красиво, мило и аккуратно. Уютно, короче с первого взгляда. Администратор, маникюрщица и парикмахер - по крайней мере в тот день был такой состав. Ну так вот. Само исполнение мне не понравилось- с ногтями особо ничего и не делали. кутикулу срезала она мне так, что на двух пальцах неделю кожа нарастала,конкретно порезала(( по поводу покрытия -покрасила ногти лаком, потом началось самое интересное - В САЛОНЕ ДАЖЕ СУШКИ НЕТ. или мне её тупо не предложили по купону) )ХЗ. Короче сидела я ровно 40 минут и ждала,пока лак высохнет.Маникюрша подходила, смотрела и говорила: нет, ещё надо посидеть. И то - доехала в маршрутке домой, пару раз зацепилась где-то ногтем и полосы были обеспечены -возникает вопрос: что за лаками они там пользуются?? про педикюр-аналогично. Не стоил купон всего предоставленного мне! И в довершение всего такая атмосфера уже была в процессе -постоянно намекали на всякие нееби...ские средства, что мне надо их просто попробовать,... на SPA-маникюр,... что может мне укрепить ногти гелем и доплатить к купону?...короче я туда ни ногой больше. хотя у них там и так цены крайне демократичные ПОКА ЧТО.
|
|
|
|
|
#256 |
|
Форумец
|
Я там тоже делала маникюр и педикюр по купону, порезали палец на ноге, пока я не попросила мне его даже ничем не обработали, мало того на руке тоже мне пару пальцев порезала, маникюрша постоянно жаловалась своей коллеге как им мало платят и как они тут много работают, лак правда плохой, в общем мне не понравилось.
|
|
|
|
|
#257 |
|
Форумец
|
А я купила купончик в Богему на Ленинском проспекте, 21. Два раза продинамили! Приезжала по предварительной записи и закрыто! По телефону нахамили и ничего толком не объяснили! лохотрон! Очень зла на них! Никому не советую! Сразу видно как к клиенту относятся!
|
|
|
|
|
#259 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Делала наращивание ресниц. Очень вежливая милая девочка, сделала чудесно, супер. Держались, конечно только 2 недели, но у меня и после салона быстро опали. Для кратковременного результата рекомедую. Никакого негатива от того, что по купону не было. Понравилось. |
|
|
|
|
|
#260 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Приходите в центр фиш спа терапии, там "вылизывают" каждого клиента, и совсем не важно - по купону он или нет. Запись на педикюр где-то за неделю, на маникюр дня за три. Там работают только профессиональные мастера, и на Б...не сейчас акции на маникюр и педикюр. Да и без купона, сейчас у них летняя акция - педикюр + маникюр гель-лаком за 800 руб. Рекомендую. |
|
|
|
|
|
#261 |
|
Форумец
|
Не на ту цитату ответила
Последний раз редактировалось Любовь1990; 11.07.2012 в 13:59. Причина: Ошиблась |
|
|
|
|
#262 |
|
ПихТа
|
Расскажу Вам историю, об одной бане...
На автофоруме есть уже постоянная компания, с которой за почти три года не одну баню прошли. Где только не были: и в Замке, и на Пирогова, и в Банном мире, и в Орхидее, и Поддай парку, и в Избе.. о ней то и поведем рассказ. И так, Баня ИЗБА, расположена на остановке Танеева. В прошлом году посещали ее не раз и не два и всегда оставались довольны: и парилка большая и гейзер с музыкой и персонал внимательный. А тут на Б*****не вдруг купоны выложили, дай думаю, куплю, порадую товарищей, и купила, да не один, поскольку срок то акциии большой. Настает заветный день и мы в количестве 10 человек (среди которых был ребенок) по двум купонам прибыли в заведение. 1.То что горячая вода у нас закончилась уже на 15й минуте - мы пережили и оставшиеся 3.5 часа пулей мылись в холодной. 2.То что адмиминистратор к нам постоянно ввваливалась без разрешения - мы тоже пережили. 3 А вот то что тот самый администратор у нас еще денег при выходе попросил, сказал что мы со своими вениками, нас вон сколько и за нами вон солько убирать - нас оскорбило. Вежливо ей ответили, что она за это деньги получает. О нагласти данного администратора отписываюсь на Б*****не. Спустя какое-то время для активирования еще двух купонов , звоню, записываюсь на две недели вперед. И тут звонок от хозяина: "Вы единственные, кто написал отрицательный отзыв (а отзыв был действительно один и тот не в пользу сотрудников)на Вас поступали жалобы от администратора, вы в черном списке, потому как вели себя неадекватно" Пытаюсь узнать в чем она выражалась - в ответ отключение номера и полное игнорирование. Уже через администратора узнаю номер еще одного человека, совладельца, общаюсь с ним: 1.Вы хлопали дверьми 2. Вы орали. 3.Не уважительно разговаривали с администратором. 4.За вами было много уборки. Замечу, что компания у нас вся зарульная и потому не пьющая, максимум квас или пиво "нулевка", тот факт, что с нами был ребенок 9 лет - еще не повод обвинять нас в ораниии и хлопанье дверью. По всей видимости отказ бабушке -администратору в деньгах и явилось последствиями затаенной на нас обиды. Как ощутилась разница. когда Вы платите полную сумму, и купонами. Обращение как челядью. Тогда сразу встает вопрос: НАХРЕНА УСТРАИВАТЬ ПОДОБНЫЕ АКЦИИ, ЕСЛИ ВЫ ТАК ОТНОСИТЕСЬ К КЛИЕНТАМ?! Итог: купоны анулировали - в возврате отказали... САМИ ТУДА БОЛЬШЕ НЕ НОГОЙ И ВАМ НИКОМУ НЕ СОВЕТУЕМ! Последний раз редактировалось Elkavrn; 21.07.2012 в 22:01. |
|
|
|
|
#264 |
|
с дочуркой)
|
GROUPON, добрый день! покупала в конце 2011 года купон на 6 комплексных моек в "Креатив авто", срок годности купона год. Сегодня звоню, хотела записаться, еще осталось 3 мойки, меня обрадовали что данная контора закрылась и за возвратом денег к вам. Поясните ситуацию. Жду ответ. спасибо.
|
|
|
|
|
#268 |
|
Форумец
|
Elkavrn, На данный момент мы уделяем максимум внимания качеству проверки партнера и будем стараться чтобы такой ситуации больше не было. На данный момент мы сотрудничаем с проверенными партнерами по автомойке и рекомендуем покупать купоны к ним. Приносим извинения.
|
|
|
|
|
#269 |
|
Форумец
|
Девочки, подскажите, кто-то сталкивался с дисконтной системой «Ресторатор» эта карта помогает приобрести скидки в ресторанной и гостиничной сфере. Владельцы ресторанов и гостиниц имея карту могут приобретать товары и услуги намного дешевле. А обычные клиенты могут тут получить купон на скидку в ресторане. Интересно кто-то уже пользовался, хотелось бы услышать отзыв?
|
|
|
|
|
#270 |
|
Форумец
|
Брала в свое время купон в солярий солона PurPur: чистый развод!!!! Для данного заведения купоны ничего не значит, таким образом туда не попала, так как все было расписано. Оно и к лучшему, после данного "гламурного заведения" я избавилась от привычки круглый год ходить в солярий!!!!
Так же покупала купон в Allure на стрижку горячими ножницами: это самая обычная стрижка!!! Длина моих волос до лопаток, а сама стрижка с сушкой заняла 40 минут!!!! Я в свое время в салоне Мишель у цирка делала эту процедуру, вот это реально было качественно! Моя подруга делала в Белой Черепахе такую же стрижку, я так поняла что там такая же беда: просто стригут горячими ножницами концы и все!!! На самом деле это стрижка очень хорошая для ухода за волосами, НО уточняйте сразу у мастеров как она проходит и в чем заключается. При хорошей работе должны сделать спайки по всем волосам, а не только концы подстричь. Вообще мало кто серьезно относится к клиентам "по купонам"... поэтому больше данной услугой не пользуюсь, так как поняла, что цена = объему услуги! И это не скидка, а реклама для салонов. |
|
|