![]() |
||
![]() |
||

| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ВЫБОР ЭЛЕКТРОНОЙ КНИГИ. Я НЕ ЗНАЮ!!!
|
||
| Консультации технических специалистов и менеджеров по продажам фирмы "РЕТ" |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Registered User
|
ВЫБОР ЭЛЕКТРОНОЙ КНИГИ. Я НЕ ЗНАЮ!!!
ребятки, а подскажите
пожалуйста по поводу электронной книги. я вот на такую засмотрелся Texet TB-840HD, а помоветовали Wехlеr t7005. Что подскажите, может будут другие варианты? Я расчитываю примерно на 3500 и это будет подарок, то есть должно быть надежно. И хотелось бы, чтоб поддерживал много форматов видео, текстовых и чтоб подсветка была внутренняя (как в телефоне короче) |
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Если нужна книга, то она должна быть книгой, а это только реализовано на электронных чернилах, желательно не e-ink, а e-ink pearl. Было и то и другое, но pearl контрастнее. E-ink без подзарядки живет не менее трех томов, TFT - часов шесть.
Да, за три с полтиной можно найти только бу чернила. Так что советов по поводу TFT книг можно так и не дождаться... Не книга это по умолчанию.... |
|
|
|
|
#4 |
|
Registered User
|
, не совсем понял эти сокращения, не могли бы подробней. и что Вы скажете по поводу Texet TB-840HD? просто хочу девушке сделать подарок на ДР и ничего другого не приходит в голову, а просто книгу подарить- это на один раз.
|
|
|
|
|
#7 |
|
РЕТ Лизюкова
|
если нужна книга, то минимум: http://www.ret.ru/tov_inf.jsp?gid=822961
если планшет то:http://www.ret.ru/tov_inf.jsp?gid=820516 |
|
|
|
|
#12 |
|
Registered User
|
преобрел Texet TM-7025. пока вроде не плохо работает (тьфу, тьфу, тьфу), только цветов малова то конечно. хотел спросить, там в виджетах что-то сказано про смс и звонки, что это значит? NikEvg, Вам вопрос =)
|
|
|
|
|
#16 |
|
Registered User
|
да не, так нормально. все равно не я пользоваться буду. Вы не могли бы помочь перепрошить, чтоб Wi-Fi заработал, так у них на сайте написано (у людей тоже есть такая проблема)? просто я сам не догоняю, что и где запустить. тут инструкция http://texet.ru/support/files/
|
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
Кароче на страничке где ты качаешь софт для своего планшета есть архив Драйвер для Win 7 64 bit, разархивируешь его и в последнем скрине поставишь галку на Включить следующие место поиска и там укажешь путь к папки разархивированной с дровами!
|
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Registered User
|
была 7, я переустановил на ХР. а когда на ОК нажимаю, то просто все пропадает. я делал по инструкции: подключил, зажал кнопки, потом указал путь как Вы сказали, потом все закончилось. я вытащил, а потом снова вставил и вот =(
|
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
Там русским языком написано: Драйвер для Win 7 64 bit. Посмотрите куда вы установили LiveSuitPack105_english.exe и там должна быть папка(drivers) и когда вылезет сообщение про драйвера как на скрине поставите галку на Включить следующие место поиска и там укажешь путь к папке (drivers).
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Registered User
|
я кстати вот что нашел http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=313383. там как раз о говориться о том, что вывалиться пустое окошко с единственной кнопкой "ОК". может огда уже все готово?
|
|
|
|
|
#28 |
|
Форумец
|
Ды незачто, у меня нет этого планшета на самом деле, просто много чего прошивал
|
|