Вернуться   Большой Воронежский Форум > AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум > » Автоспорт > » @ll time 4х4 > » Барахолка бездорожника

Ответ

Опции темы
Старый 23.04.2012, 00:25   #1
VenDeTTa

Exclamation Куплю РЕЗИНУ внедорожную размеры ~245/75 R16

Всем привет
Куплю резину для Патриота, внедорожную размеры резины примерно такие: 245/75 R16 или 245/70 R16 можно другие размеры но не больше R16 ну в общем, что бы на стандартные диски налезли Патриотовские литые и не нуждался бы Патр в лифте ).

Оч срочно куплю до 24.04.2012. (в среду утром отчаливаю, и желательно на купленной резине)

З.Ы. Предложение Б/у, новые. в общем любые но с большим протектором. В общем ребят оч прошу помогите с покупкой, может кто просто ссылку скинет на уже существующую тему, а может кто свою резину предложит.

Вот мой номер: 8-919-182-00-03 (Георгий).
Звонить с 10 утра, до 21:00 вечера в понедельник и с 10 утра до 17:00 вторника, во вторник что бы успеть обуть резину просто.

Выручайте, еду в Абхазию надо будет и по грязям там полазить, что бы не оплошал я на Патриоте в Абхазии .

Надеюсь на вашу помощь в покупке резины.

З.З.Ы. Уважаемые модераторы, если я не правильно оформил тему, извините меня. и помогите оформить тему, а то времени на пересоздание темы почти нет. Если вам не будет сложно, то подправьте как надо тему создавать. Заранее огромное спасибо всем кто поможет.

Очень, очень, очень срочно!
xMaXoNx вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ