Старый 22.04.2012, 22:25   #4441   
Форумец

Djohny86 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от sein8 Посмотреть сообщение
Иначе, зачем надо было разрешать провозить танки, и в то же время пунктом 1(1) запрещать бронеавтомобили, оборудованные пулеметами.
а вы разницу между
Цитата:
Сообщение от Djohny86 Посмотреть сообщение
Перемещение по территории Российской Федерации
перемещением по территории
и
транзитом через территорию

Цитата:
к наземному транзиту через территорию Российской Федерации
улавливаете или пояснить?

Старый 22.04.2012, 22:36   #4442   
Форумец

sein8 вне форума Не в сети
Цитата:
а вы разницу между
Цитата:
Перемещение по территории Российской Федерации
перемещением по территории
и
транзитом через территорию

Цитата:
к наземному транзиту через территорию Российской Федерации
улавливаете или пояснить?
Нет не улавливаю, потому что это одно и то же.

Цитата:
"транзит" - любое перемещение через территорию Российской Федерации вооружения, военной техники и военного имущества, принадлежащих иностранным государствам (иностранным лицам)
Постановление Правительства РФ от 08.04.2000 N 306

Старый 22.04.2012, 22:39   #4443   
Форумец

Цитата:
Сообщение от sein8 Посмотреть сообщение
Нет не улавливаю, потому что это одно и то же.
мои соболезнования

Старый 22.04.2012, 22:50   #4444   
Форумец

sein8 вне форума Не в сети
Цитата:
мои соболезнования
Да ладно, не стоило.

Старый 22.04.2012, 23:28   #4445   
Форумец

http://www.youtube.com/watch?v=ccE-zCR1ej4

классика противостояния:
с одной стороны факты и конкретные претензии к власти

с другой стороны "логика", америка, госдеп, оранжисты...

ничего не меняется

Старый 23.04.2012, 06:35   #4446   
Форумец

sasa2006 вне форума Не в сети
Цитата:
19 апреля Таганский районный суд г. Москвы продлил еще на два месяца срок нахождения под стражей Надежде Толоконниковой, Марии Алехиной и Екатерине Самуцевич - предполагаемым участницам "панк-молебна" в Храме Христа Спасителя из группы Pussy Riot. Девушки обвиняются в хулиганстве и уже два месяца находятся в следственном изоляторе.

оцените степень общественной опасности? насильники выходит менее опасны ,чем девки-хулиганки. Освобождают тех, кто работает на систему, а сажают тех, кто против системы. Путин ЖиВ.
а что бы эти двушки в мечеть не сходили потанцевать?

Старый 23.04.2012, 09:00   #4447   
Форумец

Цитата:
Сообщение от sasa2006 Посмотреть сообщение
это не ко мне вопрос.

Не убили фашисты, добьют свои
92-летней ветерану воронежские чиновники 10 лет назад отрезали водопровод, переселили ее дом (на бумаге) из зоны подтопления и забыли.

Надежда Ивановна Ситникова живет в жутких условиях в доме № 69 по улице Новикова в Левобережном районе Воронежа. Кругом – вода. Без резиновых сапог никуда не пройти. Ее дом находится в капкане болота, который образовался в результате подъема грунтовых вод из-за ошибок при строительстве Воронежского водохранилища.

Источник:http://dmitry-noskoff.livejournal.com/147191.html

Путин ЖиВ и его эффективная вертикаль в деле...

Старый 23.04.2012, 10:21   #4448   
Форумец

Цитата:
Цитата:
Сообщение от sasa2006

это не ко мне вопрос.
да нет вопрос как раз в тему
если бы девушки пошли в любую московскую (ничего уж не говоря о грозненской) мечеть и сплясали бы в том виде в котором бы они это сделали в православном храме
их бы там тупо поубивали (я хоть человек и неверующий, удивляюсь почему их наши попы кадилами не от***чили)

это я к тому что надо уважительно относится прежде всего к людям находящимся как в православном храме, так и в мечети

Более того, любой глава государства, избранный волей народа, заслуживает уважительной критике своей деятельности.

легко писать в истинно демократичной России типа

Цитата:
Путин ЖиВ и его эффективная вертикаль в деле...
постя при этом оскорбительные картинки

посмотрел бы я на тебя например в Беллоруссии

Старый 23.04.2012, 10:24   #4449   
хроник

jeck вне форума Не в сети
Djohny86, с этой бабулей ничего не понятно. водохранку залили давно. получается хату ей не дали ни камуняки, ни Беня с Немцовым. а крайним делают Путина.... но! у меня тетку с пер.молдавского правительство Путина пересело из ветхого в дсковскую двушку. так, что здесь, имхо, не все чисто. по москве полно примеров, когда по той же гос. программе дети или внуки забирали у стариков квартиры, а стариков обратно. из последних историй - деревушка в щербинке, в жел.дор. кольце.

Старый 23.04.2012, 10:31   #4450   
Форумец

Цитата:
Сообщение от jeck Посмотреть сообщение
Djohny86, с этой бабулей ничего не понятно
да бесполезно, ему важнее броский заголовок

Цитата:
Не убили фашисты, добьют свои
92-летней ветерану воронежские чиновники 10 лет назад отрезали водопровод, переселили ее дом (на бумаге) из зоны подтопления и забыли.

мне кажется Джонни профессии перепутал, надо было в журналюшки идти

кстати налогичную ситуацию недавно показывали по первому каналу, где 90-летний участник войны в Калининграде живет на даче без удобств. А выяснилось, что квартира есть, но там живет внук, а ветеран не хочет его стеснять

Старый 23.04.2012, 10:56   #4451   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Vadag Посмотреть сообщение
хочу вам предложить пари - если завод до 1 октября останавливается, то я выкладываю здесь ссылку на ролик в Youtube, как я распечатываю страницы этой ветки со спорами об "Ижмаше" (конкретно, страницы 148 и 149), признаю свою неправоту и съедаю их. Если завод будет работать 1 октября, описанные действия проделываете вы
ПРО! СИМ! ПРО! СИМ! ПРО! СИМ!
Цитата:
Надежда Ивановна Ситникова живет в жутких условиях в доме № 69 по улице Новикова в Левобережном районе Воронежа. Кругом – вода. Без резиновых сапог никуда не пройти. Ее дом находится в капкане болота, который образовался в результате подъема грунтовых вод из-за ошибок при строительстве Воронежского водохранилища.
Интересно - а водохранилище тоже Путин построил?

Старый 23.04.2012, 11:04   #4452   
Око мира

easy вне форума Не в сети
Цитата:
92-летней ветерану воронежские чиновники 10 лет назад отрезали водопровод
А почему фотожабный портрет Путина, а не чиновников?

Старый 23.04.2012, 11:25   #4453   
Форумец

В правовом поле возможно отстоять свои законные интересы и права, защитить честь, достоинство, но это всё в правовом поле...

В России фактически существует карательный аппарат, куда входят суды, прокуратура, уин, полиция и фсб, а с некоторых пор еще и церковь.
Если вы являетесь частью карательного аппарата, то вы можете расчитывать на его поддержку, а если нет - то вы потенциальный правонарушитель/преступник.
Конечно вы можете заявить, что я "наганяю жути" и это ваше право, однако я делюсь своим пониманием политики нынешнего режима.

В противовес вы мне сейчас скажете о стабильности, о воспоминаниях 90-х и поднятии с колен, о госдепе сша и американском влиянии...

А по факту, что же мы имеем:
Летом нас ждет поднятие цен на тарифы жкх.

Бензин уже пополз в гору и Воронежские цены теперь можно сравнивать только с московскими - это я говорю на фоне заявлений о подъеме индустрии и АПК.

Ипотечное кредитование из-за объема долгов по ипотеке стало недоступным для большинства Россиян, т.к. банки увеличили сумму первоначального взноса и процентную ставку- а это на фоне подорожания квартир на 17% только за 2011 г. в Воронеже.

Строительство производственных мощностей - Путену спасибо сказать язык не поворачивается, т.к. это во многом вложения иностранных компаний, а РФ, за малую долю участия в них, лишь частично субсидирует эти проекты (некоторые).

В нефтяной отрасли как обычно выгоднее продавать нефть, чем изготовлять и продавать топливо. ГСМ отечественного производства не идут в сравнение с импортными аналогами.

Качество дорожного покрытия говорит само за себя, ведь в России существует гост, по которому ямы в дорогах допустимы.

Люди гибнут на дорогах, однако властей это сильно не волнует - там у них видимо вопросы поважнее...

На деньги налогоплательщиков строят и ремонтируют федеральные трассы, а в будущем планируют передать их обслуживание в частные руки (платные участки М4), что приведет к платному проезду по дорогам, за которые вы уже оплатили.

Перевозчикам проще запретить летом езду по дорогам (там где они таки есть) в определенное время суток , чем строить качественные автобаны.

С/Х. мы обсудили эту тему и выводы не утешительны. как минимум 30% импорта продовольствия в среднем по стране. Колхозы и совхозы, которые еще существовали при Ельцине были добиты Путенской вертикалью.
Да, существуют современные фермы в России (есть несколько и в Воронежской области), но это единичные достижения и усилия отдельных граждан, а не страны и её властей.

В России к двум бедам, прибавились еще две - урожай и не урожай. Т.е. в урожайный год с/х продукция гниёт на полях, хотя наладить сбыт государство могло бы - это как раз таки его уровень. Урожай свеклы догнивает на полях и вы, уважаемые форумчане являетесь этому свидетелями. Ситуация повторяется из года в год. И это на фоне криков о десятках открывшихся элеваторов в области.

Власть народа как то недоступна для самого народа.

Для чиновника обычный человек не более чем быдло, мешающее культурному времяпровождению.

Претензий к чиновникам и их показушной роскоши у людей тысячи.

оргпреступность перекочевала в правоохранительные органы и отделы по борьбе с орг преступностью были ликвидированы.

полиция так и осталась милицией с её беспринципными кадрами, хотя Нургалиев нас уверяет об обратном.

дпс как и повелось не работает, а зарабатывает. Им плевать и на вас и на безопастность дорожного движения.

Уровень образования, при всей нынешней доступности информации продолжает падать вопреки "стараниям" Фурсенко.

Медицинское обслуживание и реформа здравоохранения? если у вас нет денег, то лечение ваше может оказаться не эффективным, а если есть - то вас "залечат" . Слава Голиковой с её арбидолом - она медицину для людей сделала недоступной.

Пенсионная реформа - пенсионеры как были у нас самой нищей и незащищенной прослойкой общества так и остались.

Любая реформа осуществима лишь в рамках правового поля, а его в России нет.

Да, мы стали "более лучше одеваться" - спасибо Жуликам и Ворам. Путин ЖиВ.

Старый 23.04.2012, 11:27   #4454   
Форумец

Цитата:
Сообщение от jeck Посмотреть сообщение
Djohny86, с этой бабулей ничего не понятно. водохранку залили давно. получается хату ей не дали ни камуняки, ни Беня с Немцовым. а крайним делают Путина.... но! у меня тетку с пер.молдавского правительство Путина пересело из ветхого в дсковскую двушку. так, что здесь, имхо, не все чисто. по москве полно примеров, когда по той же гос. программе дети или внуки забирали у стариков квартиры, а стариков обратно. из последних историй - деревушка в щербинке, в жел.дор. кольце.
Цитата:
да бесполезно, ему важнее броский заголовок
Цитата:
однако факт остается фактом, несмотря на ваши "аргументированные" позиции.

А Путен как всегда и везде "нипридилах", вот если б завод какой открыли или больничку возвели - то там Путену поклон, а ветеран, живущий в руинах - такой пиар как то не в жилу.

Старый 23.04.2012, 12:00   #4455   
Форумец

Цитата:
В России фактически существует карательный аппарат, куда входят суды, прокуратура, уин, полиция и фсб, а с некоторых пор еще и церковь.
Если вы являетесь частью карательного аппарата, то вы можете расчитывать на его поддержку, а если нет - то вы потенциальный правонарушитель/преступник.
Конечно вы можете заявить, что я "наганяю жути"
если бы это было так на самом деле, ты бы джонни валил бы лес на свежем воздухе в Сибири уже на 3 странице этой темы.

Посмотри на Белоруссию

Старый 23.04.2012, 12:04   #4456   
Bullet Ride

Romchik вне форума Не в сети
Цитата:
если бы это было так на самом деле, ты бы джонни валил бы лес на свежем воздухе в Сибири уже на 3 странице этой темы.
Посмотри на Белоруссию
Ну давай еще гордиться что у нас пизже чем в Лаосе или странах экваториальной Африки
P.S. Пичалька что Jaga слился, а так хотелось получить ответы на вполне конкретные вопросы

Старый 23.04.2012, 12:34   #4457   
Матёрый

Записей в дневнике: 2759

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
тут вы превзошли себя Vadag, самому-то за такой сверханалитический ответ не стремно?Не острите
Дешёвый сарказм - хорошая ширма при отсутствии аргументов.
Цитата:
А мне кажется, что он и есть журнализд, скорее всего, начинающий, а на БВФ он дипломную делает.

Старый 23.04.2012, 13:25   #4458   
Форумец

Цитата:
вы, видимо волей судьбы еще не сталкивались с нашей правоохранительной системой - ну и дай вам Бог с ней не сталкиваться.
Эт по-вашему, если законопослушный гражданин не валит лес в Сибири, то в правоохранительной системе всё уже хорошо? не буду вас переубеждать - жизнь сама показывает вам примеры обратного.

Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Дешёвый сарказм - хорошая ширма при отсутствии аргументов.
В отличае от вас Кэп, Vadag понял о чем это я, не взирая на предвзятое ко мне отношение он является разумным человеком и он наврядле нуждается в услугах доктора-адвоката-капитана очевидности, который не утруждаясь в чтении, делает выводы об отсутствии аргументов.

Цитата:
А мне кажется, что он и есть журнализд, скорее всего, начинающий, а на БВФ он дипломную делает.
вы меня раскусили ))) это практическая часть дипломной работы.
Скажите мне как доктор - излишняя подозрительность это какой диагноз?

Старый 23.04.2012, 13:33   #4459   
Матёрый

Записей в дневнике: 2759

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
излишняя подозрительность это какой диагноз?
Да какая уж тут подозрительность... Всё очевидно.

Старый 23.04.2012, 13:52   #4460   
Форумец

Цитата:
Всё очевидно.
судить - ваше право, но я бы предпочел конструктивную критику вместо пустой болтовни.

Старый 23.04.2012, 13:58   #4461   
Bullet Ride

Цитата:
судить - ваше право, но я бы предпочел конструктивную критику вместо пустой болтовни.
Конструктиву и разговору по фактам эти люди не обучены. Пустая трата времени.

Старый 23.04.2012, 14:06   #4462   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Romchik Посмотреть сообщение
Конструктиву и разговору по фактам эти люди не обучены. Пустая трата времени.
я понимаю, но оставлять попытки достучаться до разума сравнимо с капитуляцией, а Путенскому клану это только на руку.

Старый 23.04.2012, 14:29   #4463   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Конструктиву и разговору по фактам эти люди не обучены
мы уже как то обсуждали дорожное строительство
Конструктива и фактов от критиканов там вообще не было..
думаешь ТОЖЕ не обучены

Старый 23.04.2012, 14:50   #4464   
Bullet Ride

Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
мы уже как то обсуждали дорожное строительство
Конструктива и фактов от критиканов там вообще не было..
думаешь ТОЖЕ не обучены
Про дорожное строительство посмотрим когда будет доделана дорога до перекрестка 9 января без выделения доп. средств из бюджета и когда в течении 3 лет ан ней не будет ямочного ремонта за бюджетный счет. пока что дорога эксплуатируется 0,5 года? На днях ездил по данной дороге и качество покрытия местами уже "намекает" что еще 2,5 года безболезненно не пролежит, как говорится поживем увидим Плюс про дороги для меня непонятен тезис о том что стоимость 1 км дороги в Германии и РФ должна быть одинакова. Тогда уж в студию ЗП работников/стоимость материалов. Все нужно считать по паритету покупательной способности. Только вот ЗП многострадальных "джамшутов" с этой стройки я боюсь найти не получится. Так же как и стоимость материалов. Щебень тот же бывает ну очень разного качества,а из него уже вытекает долговечность эксплуатации. Мои желания здесь простые:
1) Все что делается за бюджетный срок должно быть абсолютно прозрачно.
2) За качество должны отвечать конкретные люди.
А вообще конкретно с Вами достаточно интересно дискутировать и местами познавательно )) Про дороги не закончили кстати там по подсчету налогов оказалось что за свои машины я плачу не меньше немца "транспортный налог", осталось дождаться конца года и подорожания 95 бензина до 35-37 рублей, и того как расходуются акцизы и налоги включенные в его стоимость.
Поговорим об этом:
http://top.rbc.ru/economics/23/04/2012/647607.shtml или вот это http://www.vedomosti.ru/library/news...k_eto_funkciya или про мегакорпорацию "Сибирь" или опять же про энергетику. Ну и моя любимая тема "коррупция".

Старый 23.04.2012, 15:00   #4465   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Про дорожное строительство посмотрим когда будет доделана дорога до перекрестка 9 января без выделения доп. средств из бюджета
Сегодня ехал - делают... наверное нахаляву?
Цитата:
Плюс про дороги для меня непонятен тезис о том что стоимость 1 км дороги в Германии и РФ должна быть одинакова. Тогда уж в студию ЗП работников/стоимость материалов. Все нужно считать по паритету покупательной способности
Ну так сделай уже расчет.
или ТОЖЕ НЕ ОБУЧЕН?
Критиковать все горазды а как за конкретику беремся так и пасуете..

Старый 23.04.2012, 15:01   #4466   
Форумец

грамозека вне форума Не в сети
Romchik, Ваши желания, не отвечают критериям видения бизнеса в России!)

Еще немного о великом экономическом прорыве России!)
http://www.novayagazeta.ru/economy/52210.html

http://pics.rbc.ru/img/top/2011/11/30/Retiree.jpg

Старый 23.04.2012, 15:06   #4467   
Bullet Ride

Цитата:
Сегодня ехал - делают... наверное нахаляву?
Ну так сделай уже расчет.
или ТОЖЕ НЕ ОБУЧЕН?
Критиковать все горазды а как за конкретику беремся так и пасуете..
Посмотрим и поищем выделялись ли еще деньги. Знающие люди говорят что выделяются но без шуму и пыли, и мне почему то нет повода не верить
Искал но не нашел данные по ЗП "джамшутов", а это ведь налогооблагаемая база и в Германии ФОТ облагается налогами, как у нас тайна покрытая мраком.
Дайте мне цифры про РФ посчитаю, самому найти не получается. Угадаете почему
По поводу наполнения дорожного фонда вопрос задавал в той теме. Почему наш министр транспорта не хочет заботится о наполнении дорожного фонда за счет других составляющих. Будь я на соответствующем посту взял бы передовой зарубежный опыт.
Цитата:
Abbildung 11 zeigt die Steuern und Abgaben im Verkehr des Jahres 2006. Addiert man alle Einnahmen aus Steuern, Abgaben und sonstigen öffentlichen Zahlungen, so erhält man eine Summe von 19.681 Mrd. Euro, die der Staat in einem Jahr einnimmt. Die Mineralölsteuer liefert mit 3,650 Mrd. Euro den größten Beitrag.
Топливная составляющая 3,65/19,681=18,5% и она названа самой весомой. Что
У нас дорожный фонд целиком и полностью планируется наполнять за счет транспортного налога и указанного выше акциза. В Германии есть еще много статей. Кто по вашему должен заботится о создании данной системы? Простой российский налогоплательщик или наделенный полномочиями федеральный чиновник?
Цитата:
Сообщение от грамозека Посмотреть сообщение
кстати где крики что в кЕтае работают за чашку риса?

Старый 23.04.2012, 15:12   #4468   
МИРОВОЕЗЛО

Romchik, Что ты мне мои же цитаты пихаешь ты САМ хоть чтонибудь напиши хоть какие то данные выдай.. а потом критикуй..

Старый 23.04.2012, 15:22   #4469   
Bullet Ride

Цитата:
Romchik, Что ты мне мои же цитаты пихаешь ты САМ хоть чтонибудь напиши хоть какие то данные выдай.. а потом критикуй..
потому что задал вопрос в параллельной теме но не получил ответа. Чем наполняется дорожный фонд в Германии, почему нельзя перенести подобную практику в РФ? Мне хочется посмотреть на отчетность фирм выигрывающих тендеры и осваивающих бюджетные средства. Сколько они хотя бы уплатили налогов на ФОТ? Думаю понимаете куда я клоню? К тому что реально на строительство дорог уходит значительно меньше средств чем выделяется, остальное технично "осваивается".
Если считать по паритету покупательной способности то реальный курс $ ~15-16 рублей, но если его сделать таким это убьет экономику. Но грубо говоря у нас тоже строительство дорог должно стоить (15-16)/29.5 от немецкого =51%-54,5% от немецкого, остальное это "суверенная наценка". Сколько реально доходит до строительства это очень большой вопрос на который ответа нет ни у кого, а должен быть.
P.S. про дороги можно вернуться в предназначенную для этого тему, реально интересно докопаться до сути. Здесь интересней про пенсии и еще закинутые темы и про развитие экономики просто такими гигантскими шагами что штаны трещат по швам

Старый 23.04.2012, 15:27   #4470   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
потому что задал вопрос в параллельной теме но не получил ответа. Чем наполняется дорожный фонд в Германии, почему нельзя перенести подобную практику в РФ?
так найди ответ уже и расскажи нам.
ну ептить чо я вам все искать должен.
Цитата:
Мне хочется посмотреть на отчетность фирм выигрывающих тендеры и осваивающих бюджетные средства. Сколько они хотя бы уплатили налогов на ФОТ? Думаю понимаете куда я клоню?
ну так НАЙДИ и ПОСМОТРИ.. в чем проблема?

Поиск в теме: