| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
сторонникам Навального и тем кому надоела Единая Россия
|
||
|
|
Опции темы |
|
|
#4441 | |
|
Форумец
|
Цитата:
перемещением по территории и транзитом через территорию улавливаете или пояснить? |
|
|
|
|
#4442 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#4445 |
|
Форумец
|
http://www.youtube.com/watch?v=ccE-zCR1ej4
классика противостояния: с одной стороны факты и конкретные претензии к власти с другой стороны "логика", америка, госдеп, оранжисты... ничего не меняется |
|
|
|
#4446 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4447 |
|
Форумец
|
это не ко мне вопрос.
Не убили фашисты, добьют свои 92-летней ветерану воронежские чиновники 10 лет назад отрезали водопровод, переселили ее дом (на бумаге) из зоны подтопления и забыли. Надежда Ивановна Ситникова живет в жутких условиях в доме № 69 по улице Новикова в Левобережном районе Воронежа. Кругом – вода. Без резиновых сапог никуда не пройти. Ее дом находится в капкане болота, который образовался в результате подъема грунтовых вод из-за ошибок при строительстве Воронежского водохранилища. Источник:http://dmitry-noskoff.livejournal.com/147191.html ![]() Путин ЖиВ и его эффективная вертикаль в деле... |
|
|
|
#4448 | |
|
Форумец
|
Цитата:
если бы девушки пошли в любую московскую (ничего уж не говоря о грозненской) мечеть и сплясали бы в том виде в котором бы они это сделали в православном храме их бы там тупо поубивали (я хоть человек и неверующий, удивляюсь почему их наши попы кадилами не от***чили) это я к тому что надо уважительно относится прежде всего к людям находящимся как в православном храме, так и в мечети Более того, любой глава государства, избранный волей народа, заслуживает уважительной критике своей деятельности. легко писать в истинно демократичной России типа постя при этом оскорбительные картинки посмотрел бы я на тебя например в Беллоруссии |
|
|
|
|
#4449 |
|
хроник
|
Djohny86, с этой бабулей ничего не понятно. водохранку залили давно. получается хату ей не дали ни камуняки, ни Беня с Немцовым. а крайним делают Путина.... но! у меня тетку с пер.молдавского правительство Путина пересело из ветхого в дсковскую двушку. так, что здесь, имхо, не все чисто. по москве полно примеров, когда по той же гос. программе дети или внуки забирали у стариков квартиры, а стариков обратно. из последних историй - деревушка в щербинке, в жел.дор. кольце.
|
|
|
|
#4450 | |
|
Форумец
|
да бесполезно, ему важнее броский заголовок
Цитата:
мне кажется Джонни профессии перепутал, надо было в журналюшки идти кстати налогичную ситуацию недавно показывали по первому каналу, где 90-летний участник войны в Калининграде живет на даче без удобств. А выяснилось, что квартира есть, но там живет внук, а ветеран не хочет его стеснять |
|
|
|
|
#4451 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#4453 |
|
Форумец
|
В правовом поле возможно отстоять свои законные интересы и права, защитить честь, достоинство, но это всё в правовом поле...
В России фактически существует карательный аппарат, куда входят суды, прокуратура, уин, полиция и фсб, а с некоторых пор еще и церковь. Если вы являетесь частью карательного аппарата, то вы можете расчитывать на его поддержку, а если нет - то вы потенциальный правонарушитель/преступник. Конечно вы можете заявить, что я "наганяю жути" и это ваше право, однако я делюсь своим пониманием политики нынешнего режима. В противовес вы мне сейчас скажете о стабильности, о воспоминаниях 90-х и поднятии с колен, о госдепе сша и американском влиянии... А по факту, что же мы имеем: Летом нас ждет поднятие цен на тарифы жкх. Бензин уже пополз в гору и Воронежские цены теперь можно сравнивать только с московскими - это я говорю на фоне заявлений о подъеме индустрии и АПК. Ипотечное кредитование из-за объема долгов по ипотеке стало недоступным для большинства Россиян, т.к. банки увеличили сумму первоначального взноса и процентную ставку- а это на фоне подорожания квартир на 17% только за 2011 г. в Воронеже. Строительство производственных мощностей - Путену спасибо сказать язык не поворачивается, т.к. это во многом вложения иностранных компаний, а РФ, за малую долю участия в них, лишь частично субсидирует эти проекты (некоторые). В нефтяной отрасли как обычно выгоднее продавать нефть, чем изготовлять и продавать топливо. ГСМ отечественного производства не идут в сравнение с импортными аналогами. Качество дорожного покрытия говорит само за себя, ведь в России существует гост, по которому ямы в дорогах допустимы. Люди гибнут на дорогах, однако властей это сильно не волнует - там у них видимо вопросы поважнее... На деньги налогоплательщиков строят и ремонтируют федеральные трассы, а в будущем планируют передать их обслуживание в частные руки (платные участки М4), что приведет к платному проезду по дорогам, за которые вы уже оплатили. Перевозчикам проще запретить летом езду по дорогам (там где они таки есть) в определенное время суток , чем строить качественные автобаны. С/Х. мы обсудили эту тему и выводы не утешительны. как минимум 30% импорта продовольствия в среднем по стране. Колхозы и совхозы, которые еще существовали при Ельцине были добиты Путенской вертикалью. Да, существуют современные фермы в России (есть несколько и в Воронежской области), но это единичные достижения и усилия отдельных граждан, а не страны и её властей. В России к двум бедам, прибавились еще две - урожай и не урожай. Т.е. в урожайный год с/х продукция гниёт на полях, хотя наладить сбыт государство могло бы - это как раз таки его уровень. Урожай свеклы догнивает на полях и вы, уважаемые форумчане являетесь этому свидетелями. Ситуация повторяется из года в год. И это на фоне криков о десятках открывшихся элеваторов в области. Власть народа как то недоступна для самого народа. Для чиновника обычный человек не более чем быдло, мешающее культурному времяпровождению. Претензий к чиновникам и их показушной роскоши у людей тысячи. оргпреступность перекочевала в правоохранительные органы и отделы по борьбе с орг преступностью были ликвидированы. полиция так и осталась милицией с её беспринципными кадрами, хотя Нургалиев нас уверяет об обратном. дпс как и повелось не работает, а зарабатывает. Им плевать и на вас и на безопастность дорожного движения. Уровень образования, при всей нынешней доступности информации продолжает падать вопреки "стараниям" Фурсенко. Медицинское обслуживание и реформа здравоохранения? если у вас нет денег, то лечение ваше может оказаться не эффективным, а если есть - то вас "залечат" . Слава Голиковой с её арбидолом - она медицину для людей сделала недоступной. Пенсионная реформа - пенсионеры как были у нас самой нищей и незащищенной прослойкой общества так и остались. Любая реформа осуществима лишь в рамках правового поля, а его в России нет. Да, мы стали "более лучше одеваться" - спасибо Жуликам и Ворам. Путин ЖиВ. |
|
|
|
#4454 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А Путен как всегда и везде "нипридилах", вот если б завод какой открыли или больничку возвели - то там Путену поклон, а ветеран, живущий в руинах - такой пиар как то не в жилу. |
|
|
|
|
#4455 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Посмотри на Белоруссию |
|
|
|
|
#4456 | |
|
Bullet Ride
|
Цитата:
![]() P.S. Пичалька что Jaga слился, а так хотелось получить ответы на вполне конкретные вопросы
|
|
|
|
|
#4457 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
А мне кажется, что он и есть журнализд, скорее всего, начинающий, а на БВФ он дипломную делает. |
|
|
|
|
#4458 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Эт по-вашему, если законопослушный гражданин не валит лес в Сибири, то в правоохранительной системе всё уже хорошо? не буду вас переубеждать - жизнь сама показывает вам примеры обратного. В отличае от вас Кэп, Vadag понял о чем это я, не взирая на предвзятое ко мне отношение он является разумным человеком и он наврядле нуждается в услугах доктора-адвоката-капитана очевидности, который не утруждаясь в чтении, делает выводы об отсутствии аргументов. Цитата:
Скажите мне как доктор - излишняя подозрительность это какой диагноз? |
||
|
|
|
#4459 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
#4461 |
|
Bullet Ride
|
|
|
|
|
#4462 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#4463 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
#4464 | |
|
Bullet Ride
|
Цитата:
Плюс про дороги для меня непонятен тезис о том что стоимость 1 км дороги в Германии и РФ должна быть одинакова. Тогда уж в студию ЗП работников/стоимость материалов. Все нужно считать по паритету покупательной способности. Только вот ЗП многострадальных "джамшутов" с этой стройки я боюсь найти не получится. Так же как и стоимость материалов. Щебень тот же бывает ну очень разного качества,а из него уже вытекает долговечность эксплуатации. Мои желания здесь простые:1) Все что делается за бюджетный срок должно быть абсолютно прозрачно. 2) За качество должны отвечать конкретные люди. А вообще конкретно с Вами достаточно интересно дискутировать и местами познавательно )) Про дороги не закончили кстати там по подсчету налогов оказалось что за свои машины я плачу не меньше немца "транспортный налог", осталось дождаться конца года и подорожания 95 бензина до 35-37 рублей, и того как расходуются акцизы и налоги включенные в его стоимость. Поговорим об этом: http://top.rbc.ru/economics/23/04/2012/647607.shtml или вот это http://www.vedomosti.ru/library/news...k_eto_funkciya или про мегакорпорацию "Сибирь" или опять же про энергетику. Ну и моя любимая тема "коррупция". |
|
|
|
|
#4465 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
![]() Цитата:
или ТОЖЕ НЕ ОБУЧЕН? ![]() Критиковать все горазды а как за конкретику беремся так и пасуете.. |
||
|
|
|
#4466 |
|
Форумец
|
Romchik, Ваши желания, не отвечают критериям видения бизнеса в России!)
Еще немного о великом экономическом прорыве России!) http://www.novayagazeta.ru/economy/52210.html http://pics.rbc.ru/img/top/2011/11/30/Retiree.jpg |
|
|
|
#4467 | |||
|
Bullet Ride
|
Цитата:
![]() Искал но не нашел данные по ЗП "джамшутов", а это ведь налогооблагаемая база и в Германии ФОТ облагается налогами, как у нас тайна покрытая мраком. Дайте мне цифры про РФ посчитаю, самому найти не получается. Угадаете почему ![]() По поводу наполнения дорожного фонда вопрос задавал в той теме. Почему наш министр транспорта не хочет заботится о наполнении дорожного фонда за счет других составляющих. Будь я на соответствующем посту взял бы передовой зарубежный опыт. Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
#4469 | |
|
Bullet Ride
|
Цитата:
Если считать по паритету покупательной способности то реальный курс $ ~15-16 рублей, но если его сделать таким это убьет экономику. Но грубо говоря у нас тоже строительство дорог должно стоить (15-16)/29.5 от немецкого =51%-54,5% от немецкого, остальное это "суверенная наценка". Сколько реально доходит до строительства это очень большой вопрос на который ответа нет ни у кого, а должен быть. P.S. про дороги можно вернуться в предназначенную для этого тему, реально интересно докопаться до сути. Здесь интересней про пенсии и еще закинутые темы и про развитие экономики просто такими гигантскими шагами что штаны трещат по швам
|
|
|
|
|
#4470 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
ну ептить чо я вам все искать должен. ну так НАЙДИ и ПОСМОТРИ.. в чем проблема? |
|
|