| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
20 причин не иметь детей. Продолжаем разговор.
|
||
| Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#361 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
![]() Узнавать свои побудительные мотивы и копаться в внутреннем мире помогает навести внутреннюю гармонию ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
#362 |
|
Форумец
|
Sandy, понятно, так все думают, кто с родителями живёт) коммуналка пополам, жрачка отдельно, но маслице отольёшь)
для меня дети считаются детьми, пока они живут на полном обеспечение родителей, а там у кого на сколько совести хватит... |
|
|
|
|
#364 | |
|
KBF
|
Цитата:
А как то работала в детском лагере "ландыш" летом. Инспектировала кухню. Пьет компот и думает, а почему эт в нем изюма нет?.. Нашла на верхней полке кухни почти полную кастрюлю, высыпала всю в компот варящийся, охх в тот вечер зачетный удался, да и после повкуснел. Извините за офтоп, но не сдержался, так спокойно говорится о том, как повар может всю семью кормить, что у меня рука к нагану тянется... |
|
|
|
|
|
#365 |
|
Форумец
|
спокойно, если тема не касается интернатов, дет. садов и тому подобного... хотя в лагерях рассчитывают питание, а детей набирают в 2 раза меньше, полгода семья питается и в ус не дует
|
|
|
|
|
#366 |
|
KBF
|
|
|
|
|
|
#367 |
|
Форумец
|
SkiFFvrN, ох и ох, а работать тогда КТО будет? ты знаешь зарплаты рабочих, например на мясокомбинате, они рабы? всё (подчёркиваю) пищ. производство основано на воровстве, платили бы по хотя бы 15 тыс, тогда можно было бы говорить о том, кто должен сидеть
в ип за полуфабрикатах чистыми платят от силы 8 тыс, работа адская, график понятное дело ненормированный, так там и работают за кусок мяса |
|
|
|
|
#368 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#369 |
|
Форумец
|
Saule, ссылки? да вы что?)) всё моё обширное семейство работает и работали (ещё микоян поднимали) в пищ. произв., сама имела неудачный опыт работы на мясокомбинате... только поваров среди них нет, а вот директора, администраторы и технологи присутствуют
хотя, вру, бабушка обвальщицей работала, а вторая на бойне коров глушила |
|
|
|
|
#370 | |
|
KBF
|
Цитата:
Вор должен сидеть в тюрьме. Или профсоюз и забастовки или молчите в тряпочку, но работать будьте добры честно. |
|
|
|
|
|
#371 |
|
Форумец
|
SkiFFvrN, что за глупости, вот работает человек стоматологом, он что пойдёт в платную клинику к незнакомому доктору зуб лечить?
это издержки производства, всегда повар и его семья сыты |
|
|
|
|
#372 | |
|
KBF
|
То что воров надо сажать это для тебя новость?
Цитата:
Где аналогия? А что ему самому себе зуб дрелью сверлить, что бы пол грамма халявного цемента для пломбы урвать? |
|
|
|
|
|
#373 |
|
Мастер в дом
|
|
|
|
|
|
#374 | |||
|
KBF
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ это все несомненно в контексте достойных зарплат. А если зарплаты недостойны, то надо требовать их повышения, протестовать, а не перебиваться мелким воровством. |
|||
|
|
|
|
#375 |
|
Форумец
|
SkiFFvrN, всё понятно, закрыли тему)
|
|
|
|
|
#378 |
|
мама Тигры
|
Sayle,это мой намек про грамотность,если мы будем тут каждого на это проверять,то окажется,что все пишут с ошибками).Все спешат,не считывают,пишут высокопарные слова,несоответвующие разгов.стилю или наоборот слова сниженные.И вообще какой вид ошибок вы все время упоминаете:морфолог.ошибки синтаксические(в кот.черт голову сломит),лексические и тд и у этих ошибок есть масса разновидностей,думаю не стоит углубляться в эти дебри.Как вы думаете?А то неизвестно,кто из нас безграмотней окажется)))Да и зачем соблюдать все эти нормы,никт по нашим постам не будет изучать русский язык.
Последний раз редактировалось Tais706; 23.04.2012 в 19:24. |
|
|
|
|
#382 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я же уже объяснила, зачем коснулась темы ошибок. Если вы не можете понять смысл того, о чем я написала, то, увы, ничем помочь вам не могу ![]() ПС: и да... вы опять обобщаете: НЕ ВСЕ люди делают так: ППС: зачем соблюдать нормы? Да хотя бы из уважения к тому человеку, который будет читать то, то вы написали. Неужели этого мало? |
|
|
|
|
|
#383 |
|
мама Тигры
|
Saule,мне удобно писать с телефона так,насчет обощения-если вы не относитесь к таким людям могу выделить время и исправить ваши ошибки,думаю я что-нибудь да найду обязательно,хотя я не корректор,но могу специально для вас даже проконсультироваться у корректора,и вы поймете,что не такая уж и особенная,считывать с компа очень тяжело и это не только мое мнение
|
|
|
|
|
#384 |
|
KBF
|
|
|
|
|
|
#385 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#387 |
|
Царапка
|
Алла24Да что ж ты об одном и том же, обидно понимаю, но я тебя прощаю. А ты поплачь говорят помогает...Злишься, видно...Ну ничего это забудется, не переживай.
|
|
|
|
|
#388 |
|
Царапка
|
|
|
|
|
|
#390 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Что касается меня, то я, безусловно, допускаю ошибки. Если вам не жаль своего времени, то поищите их, хотя ваше мнение именно в этом вопросе для меня абсолютно ничего не значит. |
|
|
|