| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Может ли быть любовь... по расчету
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
Форумец
|
Евдокия Ну-во первых, это ты так собираешься...
Во-вторых, слово "продажа" действительно некорректно. Скорее имеет место характер этакой честной сделки. Один обязуется содержать, любить (ну естесственно), другая обещает тоже любить, хранить домашний очаг и супружескую верность и многое чего еще. |
|
|
|
|
#34 |
|
Registered User
|
Арсен Я не собираюсь, меня не возьмут... Это во-первых.
А во-вторых, любовь за деньги не продается. И если некая девушка согласится предоставить себя самое за содержание, то либо она сама, пустышка, так мало стоит, либо дошла уже до ручки, бедная девочка. В общем, унижение дикое. Что касается мужчины, в данной ситуации он А) унижен вдвое сильнее, поскольку согласен платит за такие вещи , Б) сильно рискует, так как валюта любой страны, а так же драгметаллы очень ненадежная мера оплаты за такой "товар" |
|
|
|
|
#35 | |
|
Форумец
|
Евдокия
Цитата:
Во-вторых тебя я уже раскусил давно. Полюбить ты можешь исключительно по чувствам, а деньги трясти с любимого будешь только потом... ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Registered User
|
Арсен Все кажется мне что денег я сама в состоянии заработать, и даже, если вдруг стану замужней дамой, то с работы не уйду, пусть если и доходы мужа позволят.
А вообще хз как все может получиться, т.к. и замужем никогда я не была, да и за мужиком что-то давненько ![]() А вообще, что значит "деньги трясти"? Что ты имеешь в виду? И потом, ну не надо так круто бросаться "психологическими портретами". А вдруг ты ошибся, а я обиделась? Не хорошо. Не надо... |
|
|
|
|
#40 | ||
|
социопат
|
Евдокия
Цитата:
![]() Zorg добавил [date]1062297763[/date]: TEN Цитата:
|
||
|
|
|
|
#41 | |
|
лесник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
SteRvA
|
может, и любовь и sex-сейчас по расчету присходит практически все, просто люди устали жить по любви-когда зачастую молодые семьи распадаются как раз из за того, что после того как вдоволь натр..ись и налюбились-$ на покупку даж туалетной бумаги уже не осталось.. вот тогда и начинается перерасчет материальных и духовных ценностей-ИМХО!!!!!
|
|
|
|
|
#44 |
|
SteRvA
|
Zorg в игрушки в саду играют, а вот брак игрушкой я бы не стала обзывать-все таки хоть малая ответственность, но появляется, а если кто для игр женится... удачи только пожелать остается-лучше уж по расчету.
|
|
|
|
|
#48 |
|
Форумец
|
Большинство мнений сходятся на том, что любовь не может быть по расчету. Возможно так оно и есть. Дав волю этому чувству (которое иногда бывает еще и злым), женщина не смотрит есть ли у козла помимо прекрасной души еще что-нибудь более материальное. Это поначалу. Отрезвление с осознанием приходят попозже. Ну а тут уж возможны варианты...
|
|
|