| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
О любви
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 |
|
~Trance~
|
Dr.PC, а я у него просто спрашиваю из любопытства.Смог бы он по-любви женится на бомжихе?
|
|
|
|
|
#124 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
BV, ну и где же тут любовь,не подскажешь??? |
|
|
|
|
|
#125 |
|
Я не мужик
|
yulek1983, Алеее! Привет, ромашка! Сними розовые очки. И любовь по всюду мерещиться не будет.
|
|
|
|
|
#126 |
|
~Trance~
|
ЧачаМучача, мне жаль тебя....,и всех,кто такого же мнения..
|
|
|
|
|
#130 | |
|
~Trance~
|
BV, начнём с того,что я не баба!
А насчёт неуёмности скажу: я верю в любовь,и знаю,что она есть(по крайней мере для меня).А судя по этому Цитата:
|
|
|
|
|
|
#133 |
|
Форумец
|
Тебя люблю я и стесняюсь,
Кричю на звёзды, небу каюсь, Молюсь луне и ветер грею, Хочу пропасть, уйти быстрее! Не должен ты меня искать! Всё лето буду осень ждать! Я буду смирно жить в неволе, Но знаю: на всё неба воля И если так, то, может быть, Сумею я тебя забыть! |
|
|
|
|
#134 | |
|
Я - u13Rai.!
|
Цитата:
мОЛОДЕЦ |
|
|
|
|
|
#135 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
~Trance~
|
Цитата:
(конечно,если я тебя правильно поняла)Цитата:
|
||
|
|
|
|
#145 | |
|
Я не мужик
|
Цитата:
И берут тоже бесплатно.
|
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
~Trance~
|
BV, ясно.
Цитата:
Цитата:
Мне кажется,всё,что касается любви слишком абстрактно для обсуждения.И нет таких слов,чтобы передать все свои эмоции,когда ты любишь.Душа цветёт,тебе кажется,что время останавливается только для вас двоих,и так хочется,чтобы это никогда не прекращалось.
|
||
|
|
|
|
#148 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
Значит это любовь?
|
|
|
|
|
|
#150 |
|
~Trance~
|
Dr.PC, да ладно,не обижайся.Я очень любвеобильная и всех люблю!
|
|
|