| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Болонистая барышня Соня желает познакомиться
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
Форумец
|
Oreh, бросьте мне смс на номер 8-920-21-24-954. я возила в Рамонь свою подопечную собаку к паре, у которой раньше была болонка. моя песина не подошла, возможно, возьмут Вашу. пришлю в ответ на смс их номер. ответить на звонок не смогу, поскольку буду не в городе и не его области. пишите! есть шанс!
|
|
|
|
#35 |
|
Форумец
|
akvarel, всегда приятно видеть ухоженую собаку, Соня вышла конфеткой
. Спасибо!Соню вверх! |
|
|
|
#38 |
|
Форумец
|
Oreh, я ответила Вам. Отчет о доставке пришел. Рассказываю. Бездетная семья из Рамони (мужу и жене около 50-ти) хотят небольшую собаку. Важно носить на руках, поскольку часто куда-то ездят, хотят брать собачку с собой в самолеты и т.д. У них раньше была болонка. Прожила 14 лет. После 4-5 летнего перерыва решились на новую собачку. важен небольшой вес и размер.
Не подошла собачка из этой темы http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=880227&page=3 Фото в 77-м посте. |
|
|
|
#39 |
|
Форумец
|
Удалось сегодня познакомиться с Соней.
Ну это просто нереально здоровская собака! По размеру меньше,чем кажется на фото,толстенькая такая сарделька. Ласкучая,радостная,с розовым бантиком-красивущая ![]() Очень-очень приятно ее шамкать,хочется зачмокать этого прекрасного зверя ![]() Кому нужна собака-компаньон для лежаний на диване-Соня идеальный вариант. |
|
|
|
#41 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#42 |
|
Форумец
|
Мне кажется,что худеть вполовину Соне не нужно,да и вообще если ее еще в самолет посадить-у нее инфаркт будет.Она за всю свою жизнь в машине только пару раз ездила,самолет и постоянные поездки будут для нее большим стрессом!
|
|
|
|
#43 |
|
Форумец
|
Если Соня похудеет ей это только на пользу будет, от лишнего веса здоровья не прибавляется. Как она к сухому корму? Если ест могу передать корм который приведет ее к нормальному весу. Ну и нагрузки ей не помешают - мячик речка, но начать нужно с пеших прогулок
|
|
|
|
#45 |
|
Форумец
|
ну последствия не правильного кормления как бы налицо, мы сейчас в процессе перехода на сушку. Не нравится, а что делать. Худеть ей нужно кг на 5-6 точно. Она весит 16 кг, а в холке, я померила 28 см. К тому же соня отлично ездит и в общественном транспорте и в машине. С самолетами в случае необходимости она тоже справиться, думаю.
|
|
|
|
#49 |
|
Форумец
|
Oreh, как дела у Сони?
|
|
|
|
#51 |
|
Форумец
|
Oreh, к сушке привыкнет, если нет побочных эффектов (расстройство ЖКТ, аллергия и пр.), то может и к лучшему что ест без аппетита-вы же худеете)))
А звоночки есть по Соне и что с ручками из Рамони? |
|
|
|
#53 |
|
Форумец
|
Подниму темку Сонечки!
|
|
|