| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
сторонникам Навального и тем кому надоела Единая Россия
|
||
|
|
Опции темы |
|
|
#4531 | |
|
Форумец
|
Цитата:
очредной аргумент *уле - ничего иного я от вас уже и не жду))) |
|
|
|
|
#4532 | ||
|
Bullet Ride
|
Цитата:
Цитата:
т.к. рожать в дежурном роддоме как-то не очень хочется. Почему нет системы когда кладут пофиг в какой роддом, ты спокойно приезжаешь и рожаешь, нужно ждать пока петух в жопу не клюнет а потом носиться? Сюда надо бы позвать рожавших форумчанок и устроить голосовалку по данному вопросу. Может реально я такой невезучий что за все платить приходится )))Вот не хотел Вам ничего отвечать, но раз на то пошло. Желаю Вам когда понадобиться лечить членов своей семьи без врачебного братства у дежурных врачей без магарычей. Или на такое не отважитесь? Только вот честно скажите... А как пример что врач без "благодарности" практически не обращает внимание на пациентов, а как бабло засылается так и в палате место находится вместо кушетки в коридоре и подход более основательный. Нет такого? Ну-ну, все кто сталкивался с больницами все все видели. Вы можете продолжать в традициях корпоративного духа рассказывать как у нас для людей все. |
||
|
|
|
#4533 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
Скажи "нет" упырям в белых халатах - лечись народными средствами. Тренд сезона от всех напастей. |
|
|
|
|
#4534 | |
|
Bullet Ride
|
Цитата:
Уровень жизни в целом и состояние медицины в частности характеризует средняя продолжительность жизни в стране. |
|
|
|
|
#4535 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
#4536 |
|
Bullet Ride
|
тьфу-тьфу у меня проблем со здоровьем нет, и глядя на нашу медицину в целом надеюсь не появится (заметьте я про Вас конкретно ничего плохого не писал, может быть вы врач от бога и это ваше призвание и смысл жизни. Но вы не хотите признать откровенные фейлы в нашей системе здравоохранения. Я например про образование не постесняюсь этого признать, хотя мне самому не приятно от этого. Чтобы решить проблему самый первый шаг нужно понять что она есть
).
|
|
|
|
#4537 |
|
Bullet Ride
|
Стабильность
Стабильность Стабильность и гарантии конституции http://top.rbc.ru/society/25/04/2012/648069.shtml |
|
|
|
#4538 |
|
Bullet Ride
|
а это совсем феерия, если кто понимает в тендерной политике/порядке проведения торгов смогут сделать свои выводы http://www.vedomosti.ru/politics/new...volnyj_kvartal
|
|
|
|
#4539 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4540 | |
|
Bullet Ride
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4541 |
|
Форумец
|
Romchik, У Чаплина уже давно жировой отек мозга и Гундяев что то молчит, по этому поводу, видно занят пересчетом 20 лимонов , полученных за пыль. Хотят черножопые жить по своим законам - пусть живут. Только у себя. Хотя доля истины в сем есть - если суды не работают как надо, превратившись в элемент прислуги у силовых структур, то нам бы тоже не мешало самим воздавать по заслугам. Этих двух педерастов упомянутых в статье наверное однажды убьют. За их поганые языки.
|
|
|
|
#4543 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() номерок блатной - три семерочки... а чо не 666? ![]() ![]() да простян меня истинно верующие люди, но некоторые церковные чинуши от лукавого - видит Бог. |
|
|
|
|
#4544 |
|
Bullet Ride
|
Djohny86, да я с сарказмом конечно написал. Это все игры в "патриотов/не патриотов" и попугать "как может быть не стабильно". Какой телеканал решился бы показать такую отмороженную чушь без одобрения сверху. А Гундяев да сам себе поднасрал, потому что люди которые относились к церкви положительно, теперь говорят что их вера и РэПеЦэ это разные вещи.
|
|
|
|
#4546 |
|
Bullet Ride
|
|
|
|
|
#4547 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Бюрократия и коррупция выгодна только властьимущим - никто из нынешней власти бороться с этим не будет. Всё логично для воровской системы. я уж не говорю о положении Русских в национальном вопросе - тут общеизвестные факты говорят красноречивее... «Народ, не имеющий национального самосознания – есть навоз, на котором произрастают другие народы» Петр Аркадьевич Столыпин. к этому всё и идет... |
|
|
|
|
#4548 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4549 | |
|
Bullet Ride
|
Цитата:
![]() AVE BAVARIA и похун на политоту ![]()
Последний раз редактировалось Romchik; 26.04.2012 в 00:29. |
|
|
|
|
#4550 |
|
Форумец
|
Есть такая профессия - слова в граните отливать...
Я послушал жалкого, таки у меня уважения он вызывает больше чем солнцеподобный. Хотя бы на некоторые вопросы ответил прямо (в отличие от Путена), но и слукавил не мало. Стыдно конечно, что такие люди стоят во главе государства... но жалкий (он же ДАМ) понесет наказание уже тем, что станет во главе ПЖиВ("единая россия" - Партия Жуликов и Воров) . Последний раз редактировалось Djohny86; 26.04.2012 в 14:07. |
|
|
|
#4551 |
|
Форумец
|
Djohny86, Да,ответил "прямо",всю ночь учил домашнее задание!)))Я Вас умаляю,90% вопросов были заранее отрежиссированы,а попка дурак делал устрашающий вид и хмурил брови!Запомнилось лишь,что ловко его подловили с вопросом о Пуси Райт и Максимовская еще что то пыталась конкретно спросить,а остальное было похоже на блеяние овцы!
|
|
|
|
#4552 |
|
Форумец
|
Да самое смешное заявление,что Россия при нем "продвинулась в плане развития гражданских свобод",после этого чуть не упал со стула!)Про какие свободы, он правда не уточнил!Наверно,что воровать,убивать,лгать стало свободнее.Свобода гомосекам и лесбиянкам,свобода пошлости и мерзости на телеэкране стало свободнее появляться!Но попробуй скажи правду, статья 282 наготове.Выборы полная профанация, референдумы отменили.Народ никак не влияет на власть.Так где свободы то?Свобода кончается там,где ущемляются права других граждан. Если не замечать граждан,то свободы становится как бы больше.Наверно это имел ввиду Медвед!
|
|
|
|
#4553 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
ПусиРайот - это набившая оскомину тема и её не могли обойти стороной. Медведев втупую слил вопрос на тему выборности судей и еще несколько, однако мне необходимо посмотреть повтор - может я упустил чо, т.к. слушал ДАМа урывками. Цитата:
Уже двигаемся: Воронежские депутаты не поддержали идею референдума по разработке никеля зачем же людей спрашивать? референдум какой то! Можно просто по-медведевски послать всех с их здоровьем на х*р: "граждане, вы свободны"! Там где чиновнику светит бабос о людях задумываются в последнюю очередь. Последний раз редактировалось Djohny86; 26.04.2012 в 16:25. |
||
|
|
|
#4554 |
|
Форумец
|
Djohny86, Эта тряпичная кукла уже не знает,как себя задобрить в лице народа!Ничего нового это тело не сказало,он как павлин,с начало выпячивает хвост,а присмотревшись видишь драную курицу!Что бы,что то сделать или поменять в его ситуации, надо иметь кое что между ног!У Медведева есть шанс,не исчезнуть сразу с политической арены после коронования пахана,возглавив ЕР,которую Пу сливает уже вместе с Фронтом,но члены «Единой России» никакой идеологией,кроме воровской,между собой не связаны,а в этой сфере столкновения интересов неизбежны,Димон это понимает, вот пойдет он на это или предпочтет возглавить какой нибудь очередной проект(например Сколково-2) это вопрос!?
|
|
|
|
#4555 |
|
Форумец
|
грамозека, они создают видимость наличия политики в России. Их власть, как механизм регулирования социальных отношений отсутствует в стране и убеждаешся в этом, когда удаляешься из центральной части страны в любую сторону. Многие, кто мало-мальски приспособился к этой жизни не понимают "в чем проблема" и люто негодуют при попытках некоторых раскачать галеру. Но чиновники борьбу за свои права с произволом властей преподносят как желание разрушить страну. Это смешно, но на большинство оказывает должный эффект и народ ведется, сохраня покорность системе.
|
|
|
|
#4556 |
|
Форумец
|
по поводу влияния госдепа сша - тот же Медеведев посмеялся, а наш пропутенский электорат продолжает нести чушь про влияние запада. Успокойтесь уже господа и дамы - деза это была предвыборная,а сша - наш союзник)))) мы им помогаем разместить базу в Ульяновске.
Да, несистемная оппозиция может и совершила свой главный промах - вышли на трибуну вместе с политиками из 90х, но на фоне того, как компромитирует себя наша нынешняя власть - согласитесь это детский проступок. Да и нынешняя власть практически полностью состоит из этих политиков 90х, более того - у многих прошлое гораздо сомнительнее, чем у того же Немцова. И вот какая особенность - те перемены, которые сулит нам режим Пу, почему то не пугают людей откатом в 90е (хотя по-моему его политика, в случае обвала цен на ресурсы и приведет нас к разрухе)), а люди, которые всего-то требуют соблюдения закона, вызывают животный страх людей проПутенского пошива. Не логично, но так и есть - внушение через СМИ мощная штука. |
|
|
|
#4557 |
|
Форумец
|
сейчас услышал новость - полицманы будут переаттестовываться каждые 4 года. Т.е. начальники смогут отсеивать думающих/неугодных/конкурентов каждые 4 года. Не влияет аттестация на моральный облик пента - это за пределами понимания Нургалиева. Я бы раз в год проводил исследования руководства МВД на детекторе лжи - эффективность была бы гораздо выше.
А так Нургалиева, за преступления его ведомства - под суд. Следующий задумается о более реальных вещах. |
|
|
|
#4559 |
|
Форумец
|
Djohny86,
грамозека, какой у вас интересный диалог складывается можно сказать театр двух актеров, пытаетесь убедить друг друга что в стране все плохо. Интересно вы при этом головой о клавиатуру бьетесь? |
|
|
|
#4560 |
|
Форумец
|
Ваши остроты вызывают лишь жалость - с вашим двуполярным мышлением чуждо понятие диалога, для вас более естественным является спор, где нужно убедить кого-то в чем-то.
нет, только пальцАми а теперь вы мне дайте ответ на один простой вопрос. Вы свой пост с какой целью писали вообще? |
|