| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Родив ребенка многие женщины теряют способность к рациональному, критическому мышлению.
|
||
| Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
А-а-а, вон ты о чём. Ну, бывает и такое. Little_Princess, в разных проявлениях. Беспричинные слёзы, перепады настроения... У кого-то проходит с родами, у кого-то - с окончанием лактации, у кого-то остаётся на всю жизнь.
|
|
|
|
|
#32 |
|
Little
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
СамЭц
|
А я не переживаю
просто возникла мысль я ей делюсь, причем делаю это в основном для М, когда понимаешь причину то легче переносить чудные чудачества молодой мамашки![]() И я здесь не про ДЕПРЕСНЯКИ, СЛЕЗЫ, ПЕРЕПАДЫ настроения. Речь скорее про другое, речь про действия связанные с ребенком начиная от покупки памперсов и заканчивая выбором цвета покрывала на кроватке. |
|
|
|
|
#34 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
^.^
|
прочел темку, Флай прав. только мамашки скорее не тупеют, а заклиниваются на том, примитивном круге общения с ребенком, на который переходят после его рождения. Домоседки теряют возможность общения с коллегами и как следствие, сравнения. не могут видеть себя со стороны. и остаются на своих "ути-пути" як старые клуши)
HILARI, беспокоиться не о чем, ни возрастное, ни спиртное. Ассоциативные цепочки ослабевают, т.к. мало пользуетесь теми "забываемыми" данными =) |
|
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
Во первых, я считаю, что этот этап нужно всем пройти, хуже не будет.
Во вторых, в вопросах выбора что купить - отупляет не материнство, а современный КАПИТАЛИЗМ - возможность большого выбора и наличия денег. Первый ребенок - это как первая машина, первый дом, всё первое) У самой подруга беременная (которая меня считала сумасшедшей мамашкой и морщила носик) выносит по часу мозг - выбирая коляску, стульчик, и автокресло. Потому что я когда-то купила на что денег хватило (да и выбор тогда был маленький), а она может себе за любые деньги купить, только не знает что и зачем. |
|
|
|
|
#41 |
|
^.^
|
Флай верно заметил, РАЦИОНАЛЬНОСТЬ теряется. при чем тут капитализм? Выбор стал больше? что мешает из этого выбора вбырать нужное -качественное в первую очередь? Ребенок это не как первая машина, надо отдавать себе отчет что он не почувствует разницу между коляской на 3 или 4 колеса)
Sierra_, во избежание? куры заклюют?
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Конкистадор
|
Сначала побаивался этого раздела, уж больно много непонимания у меня вызывали их пожелания вкусненького молочка и вот это:
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#43 | |
|
Мастер в дом
|
Цитата:
какая разница-то? и зачем ставят амортизаторы каябу, если все просто - зашел в магаз и купил первые, которые попались, а бибях например... Да, а уж разница в региках, имеющих фулл хд и не имеющих оного - вообще не видна... (про углы обзора, раскадровку и ты пы зачем-то обсуждается. З.Ы. коляску мама выбирает для себя - такую, какую ей будет удобно таскать/катать большую часть времени эксплуатации. |
|
|
|
|
|
#44 | |
|
СамЭц
|
Цитата:
коляска должна иметь максимально низкий вес, иметь максимально большие колеса, они легче катаются по нашим дорогам, все остальное вторично, например возможность трансформации это приятная но не обязательная опция, тем более, что обычно трансформацией мало кто пользуется, чаще покупается еще одна легкая сидячая коляска, или коляска трость.Однако часто, ИРРАЦИОНАЛЬНОЕ ПОБЕЖДАЕТ и молодая семья покупает СЛоЖНУЮ В ЭКСПЛУАТАЦИИ, ТЯЖЕЛУЮ, МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНУЮ КОЛЯСКУ. Кстати коляску выгодно взять Б/У |
|
|
|
|
|
#45 |
|
Little
|
так вы мужики..деревяшки бесчуственные
|
|
|
|
|
#46 | |||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#47 |
|
Мастер в дом
|
Sandy, ну, мы купили неплохую коляску, б/у, в отл состоянии. И классику, и прогулку.
Многофукциональность - не айс, ибо половиной функций не пользовались бы. (кстати, а что значит многофункциональная коляска, правда. не знаю (((( есть люлька, есть прогулка а многофункциональная - это что? трансформер что ли? |
|
|
|
|
#49 |
|
^.^
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
СамЭц
|
scanNE®, не надо про резину
ибо разница между Хорошей и не очень резиной это проценты, то бишь полная ерунда, при обычной не экстремальной езде она не ощутима, а если человек использует навыки ЭКСТРЕМАЛЬНОЙ езды в обычной жизни у него права надо отбирать
|
|
|
|
|
#57 |
|
Мастер в дом
|
|
|
|
|
|
#58 | |
|
^.^
|
Цитата:
![]() представьте себе сидит чадо на чудогоршке похожем на летающую тарелку))) и он увлеченно дело делает, и вы временно свободны
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
Форумец
|
Да, это трансформер. С перекидывающейся ручкой и не перекидывающейся. 3 колесная или 4. С большими колесами и тяжелая, или с пластиковыми и легкая. (это я еще в тему не углублялась)
|
|
|