| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Не легальный реабилитационный цент (в моём доме)
|
||
| www.zakon.vrn.ru На все Ваши вопросы ответит адвокат |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Не легальный реабилитационный цент (в моём доме)
Не легальный реабилитационный цент (в моём доме)!
Дом частный на 3 хозяина, вход вместе с этими посетителями общий... Проживают там бомжи и тюремщики только откинувшиеся.... Все без документов, бухают по чёрному, может половина наркоманов. Почти каждый день меняются эти посетители. В интернете дано обьявление с яко бы "директор" с телефоном сотовым. Вызывали милицию, когда эти алкоголики волялись возле моих дверей... Пообещали что первая освободившаяся машина приедет, 3 дня прошло машины не видно! Я понимаю, что Россия - страна беззакония, но может кто что посоветует? |
|
|
|
|
#2 |
|
WTF!!!1111
|
Для начала - придайте это огласке
|
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
ищу советы....
у друзей в подвале дверь железную поставили и там бомжи живут тоже... уже 2 места таких получается... и этих хозяев я видел уже |
|
|
|
|
#5 |
|
*** **й**
|
Они не приезжают. Никогда. Основное назначение полиции (в отличие от милиции) - охрана властьимущих, а вовсе не поддержание правопорядка. Вот ежели Вы были бы депутатом или сотрудником прокуратуры.
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
участковый тоже не пришёл...
|
|