|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Собрался покупать грузовик в Европе.Нашел подходящюю фуру scania R440 2010г.в цена в месте со сцепкой 60 000евро.Вопрос как поступить с деньгами они в рублях,как проплатить,как лучше перегнать и как таможить по дешевле?Спасибо!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
За такие бабки можно нормальный бизнес открыть, зачем нужна фура? Гемор лишний, всё равно что пытаться на своей тачке в такси заработать. Сперва заработал потом всё в тачку и вбухал. По теме - дешевле не может быть, есть единая сетка пошлин, что дешевле - мошенники. Не верьте сказкам. Перегнать - Польша, Белорусия, Брянск, и т.д. Как ещё? Можно паромом до Питера, будет подороже но безопаснее. И выспаться можно нормально. Таможить именно на Россию а не на Калининград.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
аппппппп
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
IIoxyuHaxyu, на счёт денег надо с продавцом обговаривать. На карту или безналом платёжным поручением. Раз в Европе - видимо в евро надо. А так реквизиты продавца нужны, потом пробить его что за фирма, как репутация. А что в России не найти нормальной фуры?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
Professor, Я у частника беру авто.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
IIoxyuHaxyu, тогда с ним созвонись или напиши, ему как надо? Узнать какой банк там у них, чтоб можно было перевод сделать, тока комиссия с такой суммы думаю приличная будет. Наличкой ведь не повезёшь...... Я тут уже не советчик.
|
|
|
|