Вернуться   Большой Воронежский Форум > AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум > » Motovoronezh MOTO.BVF.RU

» Motovoronezh MOTO.BVF.RU Мотофорум Воронежа

Ответ

Опции темы
Старый 04.05.2012, 20:17   #361
Форумец

Незнаю, незнаю насчет за езду без номеров не разу такого не слышал, если мот без учета. просто в ПТС вносят пометку " транзит не выдавался."
flashmen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2012, 08:00   #362
Morendi VRN

На дрыне не поеду. Если поеду то на квадре, никто не страшен)))Да и вообще, принималово происходит во время остановок, а так катайся, и никто не тронит. Если конечно сам не остановишься...
AMGer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2012, 08:09   #363
Масаракш

Цитата:
Сообщение от AMGer Посмотреть сообщение
На дрыне не поеду. Если поеду то на квадре, никто не страшен)))Да и вообще, принималово происходит во время остановок, а так катайся, и никто не тронит. Если конечно сам не остановишься...
Есть тракторные права? Регистрация, страховка, ТО и номера? Квадр, если чо такое-же ТС и привила на него так-же распространяються пока он по дороге едет! Про остановки правильно, остановишься и тебя примут.
MaXiM Камеррер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2012, 09:28   #364
Honda FMX650

Цитата:
Сообщение от MaXiM Камеррер Посмотреть сообщение
Есть тракторные права? Регистрация, страховка, ТО и номера? Квадр, если чо такое-же ТС и привила на него так-же распространяються пока он по дороге едет! Про остановки правильно, остановишься и тебя примут.
он намекает что у ментов нет техники, способной поймать квадр.
Тротил вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2012, 09:33   #365
Судья

Квадрик - клэ! Срулил в лес и ищи свищи...
НИКА вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2012, 09:39   #366
Honda FMX650

вообще, по-хорошему, ментам объявить бы день мотоциклиста в гаевне, выгнать оттуда на сутки всех четырехколесных и принять только нас.
Я бы первым туда прилетел Ну не могу я на учет встать, страховка- ТО готовы, но сутки в рабочий день на постановку никак не могу потратить, не отпустят меня.
Старый 05.05.2012, 09:42   #367
Форумец

Цитата:
Сообщение от flashmen Посмотреть сообщение
Что ты так отреагировал на ответ? зачем мой пост снес? Задел что ли? Ай эм сорри! Но не хорошо удалять ответы на твои же высказывания. Наверно и этот снесешь?
Вообще модер радует
Начал борьбу с гайцами, с выпиливая мотофорумцев. Ну, а чо все логично - это ж гайцам превышать полномочия нельзя. А если кто в дискуссии с модератором не согласен, то модер полное право имеет банить и админам жаловаться.

Цитата:
Сообщение от Тротил Посмотреть сообщение
вообще, по-хорошему, ментам объявить бы день мотоциклиста в гаевне, выгнать оттуда на сутки всех четырехколесных и принять только нас.
Я бы первым туда прилетел Ну не могу я на учет встать, страховка- ТО готовы, но сутки в рабочий день на постановку никак не могу потратить, не отпустят меня.
Субботу потрать, делов-то. Или в два захода - одно утро площадка осмотра, второе - доки.
второй борух вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2012, 09:47   #368
Forever red

Цитата:
Сообщение от Тротил
Да-да, бордель с блекджеком и шлюхами еще пусть для вас устроят.
Цитата:
Сообщение от Тротил
Блять, отмазки такого уровня я раньше только от детей слышал.
rеdmаn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2012, 10:12   #369
Honda FMX650

Цитата:
Сообщение от rеdmаn Посмотреть сообщение
Да-да, бордель с блекджеком и шлюхами еще пусть для вас устроят.

Блять, отмазки такого уровня я раньше только от детей слышал.
самому не смешно свои посты читать?
Объясняю для особо понятливых. Мотами обычно владеют люди работающие (не берем пизженный бездок купленный 16-летнему чаду тупыми родителями, такое на учет на ставят).
Работающие люди не могут просто так взять отгул чтобы поехать и целый день проторчать в гаевне. Меня просто не отпустят, например.
Отсутствие номеров не мешает мне ездить. Единственной мерой, которая может привести к получению мной номеров - сокращение времени постановки на учет.
Если целью властей является легализация мотоциклов - было бы неплохо сделать то, что я предложил. Так можно добиться поставленной цели быстрее, чем санкциями и штрафами.

Так что включайте мозг перед тем как излить говно в инет. А то такую непонятливость я только у детей видел.
Старый 05.05.2012, 10:15   #370
Форумец

Цитата:
Объясняю для особо понятливых. Мотами обычно владеют люди работающие (не берем пизженный бездок купленный 16-летнему чаду тупыми родителями, такое на учет на ставят).
Работающие люди не могут просто так взять отгул чтобы поехать и целый день проторчать в гаевне. Меня просто не отпустят, например.
ага, а на авто все поголовно безработные и тунеядцы?
Jedi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2012, 10:18   #371
Honda FMX650

Цитата:
Сообщение от Jedi Посмотреть сообщение
ага, а на авто все поголовно безработные и тунеядцы?
вы без номеров не ездите.

Повторяю ЕЩЕ РАЗ:
власти поставили своей целью убрать нелегальные МОТЫ с улиц города. При чем здесь ваши авто?

Есть цель - пусть добиваются ее не только репрессиями, толку будет куда как больше
Старый 05.05.2012, 10:20   #372
Форумец

и мрэо в субботу работает.
Jedi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2012, 10:21   #373
Honda FMX650

Jedi, и я в субботу работаю.
Старый 05.05.2012, 10:22   #374
Forever red

Цитата:
Сообщение от Тротил
Отсутствие номеров не мешает мне ездить. Единственной мерой, которая может привести к получению мной номеров - сокращение времени постановки на учет.
Если целью властей является легализация мотоциклов - было бы неплохо сделать то, что я предложил. Так можно добиться поставленной цели быстрее, чем санкциями и штрафами.

Рыдаю. А автомобилисты-то все как один безработные.
Цитата:
Сообщение от Тротил
Так что включайте мозг перед тем как излить говно в инет. А то такую непонятливость я только у детей видел.
Сам попробуй для начала.
Старый 05.05.2012, 10:36   #375
Honda FMX650

rеdmаn, ну ты совсем с первого раза не понимаешь. Ладно, протираем глаза и внимательно читаем:

Цитата:
вы без номеров не ездите.

Повторяю ЕЩЕ РАЗ:
власти поставили своей целью убрать нелегальные МОТЫ с улиц города. При чем здесь ваши авто?

Есть цель - пусть добиваются ее не только репрессиями, толку будет куда как больше
Включите мозг уже и поймите что ваши коробки тут никто не обсуждает. Речь идет про противостояние моты-власти. Название темы прочтите.
Старый 05.05.2012, 10:40   #376
Forever red

Тротил, я никогда не пойму такого рода отмазок, сколько бы ты их не повторял. Вы не особенные и не избранные, с чего для вас должны производиться хоть какие-то ухищрения? Нету никакого противостояния - есть наведение порядка.
Старый 05.05.2012, 10:42   #377
Honda FMX650

rеdmаn, ну раз не понимаете значит совсем с соображалкой туго. Завязываю с объяснениями, умный человек давно все уже понял бы.
Старый 05.05.2012, 10:42   #378
Форумец

Цитата:

Поржал от души! Блин, как же я имею сейчас 2 автомобиля с документами , оба оформлял... Тритий продавал недавно... Тоже вроде не безработный... А как работающие люди квартиры покупают? Другие документы оформляют? Или владельцы мото в рабстве, их вообще никогда с работы не выпускают???
jon_d вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2012, 10:44   #379
Форумец

Цитата:
rеdmаn, ну раз не понимаете значит совсем с соображалкой туго. Завязываю с объяснениями, умный человек давно все уже понял бы.
Как умный человек вполне понимаю, что неоформляют мото не из-за проблем со временем, а из-за покупок ворованных/нерасаможенных аппаратов, езды без прав и с нарушением ПДД и нежелании нести за все это ответственность. Все действительно очень просто.
jon_d вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2012, 10:45   #380
Honda FMX650

jon_d, тиеперь вы умом и вниманием блеснуть решили?:
Цитата:
Так заметнее?
Старый 05.05.2012, 10:49   #381
Судья

Я вообще не пойму, чё тут делят автомобилисты и мотоциклисты? Для этого другая тема в разделе была... Здесь другой вопрос обсуждается... Чё вы тут развели кашу...
Старый 05.05.2012, 10:53   #382
Honda FMX650

НИКА, у людей детство в известном месте заиграло. Я предложил способ решение проблемы, они решили позавидовать.

Что-то мне подсказывает что г-н Второй отправится в бан следом за г-м просто Борухом.
Старый 05.05.2012, 10:57   #383
Форумец

Цитата:
НИКА, у людей детство в известном месте заиграло. Я предложил способ решение проблемы, они решили позавидовать.
Нет никакой проблемы - есть привычка к халяве.
Старый 05.05.2012, 11:14   #384
Судья

Ребят! Я не понимаю ваших делёжек! Да забейте вы хер на бездоки! Забейте на то, у кого машина, у кого мот... Тут другой вопрос... Я сижу читаю и понимаю, что по делу ничего не сказано. Тут обсуждается беспредел со стороны властей и мотоциклистов... при чём тут автомобилисты вообще? Не засирайте тему своей чушью!
Старый 05.05.2012, 11:19   #385
БУХ

НИКА, А в чем беспредел властей то позвольте полюбопытствовать? Власти должны были выдать доки взамен отсутствующих и узаконить ворованное?
I'am вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2012, 11:23   #386
Судья

I'am, читайте выше...
Старый 05.05.2012, 11:28   #387
ITR DC5

Тротил, Имеющий желание - ищет возможность, не имеющий желание - ищет причину

Вернемся к теме. вчера приезжали депсы. Приехали очень интересно. Знакомый на фаере уезжал от вермишели в сторону петрака. со стороны петрака ехала машина депсов, которая резко свернула на него и ехали прямо в лоб. Благо дело оттормозиться мотоцикл успел прямо перед мордой ДПС. Мотоцикл был со светом, мотоциклист в полной экипировке, все документы. Естессно народ побежал к месту события. Достали камеры и начали снимать. Есть видео с номерами патруля, с корочками сотрудников, фейсами и мотоциклом.
По какой причине машина ДПС поехала через 2 сплошные в лоб мотоциклу, создала аварийную ситуацию и безпричинно остановили ТС с номерами сотрудники дорожной полиции объяснить не удосужились. Когда образовалась пробка на проспекте до перекрестка доблестные блюстители порядка включили сирену и хотели уехать, но мотоциклист потребовал вернуть права. Права депсы вернули и уехали в направлении остановки Работница. больше вчера так никто и не приехал
Чердачник вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2012, 11:30   #388
БУХ

НИКА, Это где про то что изьятие ворованного проходит с возможным нарушением закона?
Вас правда это волнует? Меня почему то ни капли.
I'am вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2012, 11:33   #389
Форумец

Цитата:
Сообщение от I'am Посмотреть сообщение
НИКА, А в чем беспредел властей то позвольте полюбопытствовать? Власти должны были выдать доки взамен отсутствующих и узаконить ворованное?
Пока был один случай "беспредела" - у человека без категории А мотоцикл на штрафуху забрали, хотя он предлагал вариант, с другом у которого есть права отгоняющим мот в гараж.
Теперь вот второй - документы проверяют создав предварительно аварийную(?) ситуацию.

з.ы. первый мот уже со штрафстоянки забран, а человеке твердо решил А открыть: http://motovoronezh.ru/forum/viewtop...d=69300#p69300
Старый 05.05.2012, 11:37   #390
Honda FMX650

Чердачник, можно попросить видео на тытубе?
Ответ