|
|
#363 |
|
Масаракш
|
Есть тракторные права? Регистрация, страховка, ТО и номера? Квадр, если чо такое-же ТС и привила на него так-же распространяються пока он по дороге едет! Про остановки правильно, остановишься и тебя примут.
|
|
|
|
|
|
#364 |
|
Honda FMX650
|
он намекает что у ментов нет техники, способной поймать квадр.
|
|
|
|
|
|
#366 |
|
Honda FMX650
|
вообще, по-хорошему, ментам объявить бы день мотоциклиста в гаевне, выгнать оттуда на сутки всех четырехколесных и принять только нас.
Я бы первым туда прилетел Ну не могу я на учет встать, страховка- ТО готовы, но сутки в рабочий день на постановку никак не могу потратить, не отпустят меня.
|
|
|
|
|
|
#367 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Начал борьбу с гайцами, с выпиливая мотофорумцев. Ну, а чо все логично - это ж гайцам превышать полномочия нельзя. А если кто в дискуссии с модератором не согласен, то модер полное право имеет банить и админам жаловаться. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#368 | ||
|
Forever red
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#369 | |
|
Honda FMX650
|
Цитата:
Объясняю для особо понятливых. Мотами обычно владеют люди работающие (не берем пизженный бездок купленный 16-летнему чаду тупыми родителями, такое на учет на ставят). Работающие люди не могут просто так взять отгул чтобы поехать и целый день проторчать в гаевне. Меня просто не отпустят, например. Отсутствие номеров не мешает мне ездить. Единственной мерой, которая может привести к получению мной номеров - сокращение времени постановки на учет. Если целью властей является легализация мотоциклов - было бы неплохо сделать то, что я предложил. Так можно добиться поставленной цели быстрее, чем санкциями и штрафами. Так что включайте мозг перед тем как излить говно в инет. А то такую непонятливость я только у детей видел. |
|
|
|
|
|
|
#370 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#371 |
|
Honda FMX650
|
|
|
|
|
|
|
#374 | ||
|
Forever red
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рыдаю. А автомобилисты-то все как один безработные. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#375 |
|
Honda FMX650
|
rеdmаn, ну ты совсем с первого раза не понимаешь. Ладно, протираем глаза и внимательно читаем:
Включите мозг уже и поймите что ваши коробки тут никто не обсуждает. Речь идет про противостояние моты-власти. Название темы прочтите. |
|
|
|
|
|
#376 |
|
Forever red
|
Тротил, я никогда не пойму такого рода отмазок, сколько бы ты их не повторял. Вы не особенные и не избранные, с чего для вас должны производиться хоть какие-то ухищрения? Нету никакого противостояния - есть наведение порядка.
|
|
|
|
|
|
#378 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Поржал от души! Блин, как же я имею сейчас 2 автомобиля с документами , оба оформлял... Тритий продавал недавно... Тоже вроде не безработный... А как работающие люди квартиры покупают? Другие документы оформляют? Или владельцы мото в рабстве, их вообще никогда с работы не выпускают???
|
|
|
|
|
|
|
#379 |
|
Форумец
|
Как умный человек вполне понимаю, что неоформляют мото не из-за проблем со временем, а из-за покупок ворованных/нерасаможенных аппаратов, езды без прав и с нарушением ПДД и нежелании нести за все это ответственность. Все действительно очень просто.
|
|
|
|
|
|
#380 |
|
Honda FMX650
|
|
|
|
|
|
|
#383 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#384 |
|
Судья
|
Ребят! Я не понимаю ваших делёжек! Да забейте вы хер на бездоки! Забейте на то, у кого машина, у кого мот... Тут другой вопрос... Я сижу читаю и понимаю, что по делу ничего не сказано. Тут обсуждается беспредел со стороны властей и мотоциклистов... при чём тут автомобилисты вообще? Не засирайте тему своей чушью!
|
|
|
|
|
|
#387 |
|
ITR DC5
|
Тротил, Имеющий желание - ищет возможность, не имеющий желание - ищет причину
Вернемся к теме. вчера приезжали депсы. Приехали очень интересно. Знакомый на фаере уезжал от вермишели в сторону петрака. со стороны петрака ехала машина депсов, которая резко свернула на него и ехали прямо в лоб. Благо дело оттормозиться мотоцикл успел прямо перед мордой ДПС. Мотоцикл был со светом, мотоциклист в полной экипировке, все документы. Естессно народ побежал к месту события. Достали камеры и начали снимать. Есть видео с номерами патруля, с корочками сотрудников, фейсами и мотоциклом. По какой причине машина ДПС поехала через 2 сплошные в лоб мотоциклу, создала аварийную ситуацию и безпричинно остановили ТС с номерами сотрудники дорожной полиции объяснить не удосужились. Когда образовалась пробка на проспекте до перекрестка доблестные блюстители порядка включили сирену и хотели уехать, но мотоциклист потребовал вернуть права. Права депсы вернули и уехали в направлении остановки Работница. больше вчера так никто и не приехал |
|
|
|
|
|
#389 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Теперь вот второй - документы проверяют создав предварительно аварийную(?) ситуацию. з.ы. первый мот уже со штрафстоянки забран, а человеке твердо решил А открыть: http://motovoronezh.ru/forum/viewtop...d=69300#p69300 |
|
|
|
|