| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Heroes of Might and Magic V
|
||
| Компьютерные игры и всё, что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#457 |
|
Форумец
|
Игрушка превзошла ожидания, приятно удивлен. Не понравилось отсуствие Цитадели (где ты, Крэг Хэк?), малое количество видов объектов на карте и архангелы. Вместо накачанного мужика в блестящих латах с пламенным мечом какая-то хренотень в юбке. Да еще голые пятки торчат, срам короче а не архангел.
|
|
|
|
|
#459 |
|
импровизатор
|
Игра растроила!!!
Вот первые впечатления: ярко-цветастая, аляпистая 3d-графика а-ля Воркрафт3 сильно отвлекает от геймплея, да ещё и с такими требованиями! Такой игре она просто НЕ НУЖНА!!!! Кто-то хочет поспорить? Тут можно провести аналогию: вот пришли вы на бардовский фестиваль, сели у сцены, а там вышло 3 чела - один собственно бард - поёт, другой - с электрухой - соляки играет, риффы, а третий - басист - так, для поддержания ритма... Ну и что это за х**ня, простите? Это уже не бардовская песня, там же слова - главное!! Так и тут. Лучше пусть разработчики убирают недочёты в геймплее от предыдущих версий и вносят ДЕЙСТВИТЕЛЬНО полезные опции, умения.... Так нет же - тут уже коммерция рулит, а не любовь к поклонникам игры.. По поводу геймплея выскажусь позднее - как только недельку поиграю.... |
|
|
|
|
#460 |
|
Альдо Апачи
|
Залип. Уже 4-е сутки меня не могут отогнать от компа. Насколько успел понять, от 3-х героев игра отличается исключительно суперпуперграфикой и измененными умениями созданий. Но прыкольна.
|
|
|
|
|
#463 | |
|
Я - не он
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#464 |
|
2 in 1
|
Кто нибудь проходил "долбанную" компанию за "долбанных" лесных эльфов. Такое впечатление, что разработчики отыгрались на ней за две предыдущие кампании. Первую миссию прошел с пятого раза из-за бага в скрипте. Вторую миссию вобще не представляю как проходить. У компа три замка, у тебя один, без капитолия, драконов. Плюс у него еще две мега армии...И как ее проходить?
|
|
|
|
|
#465 |
|
н111ах
|
вот такой вот случай
компания за Аграила "корабль"(наркоман он чтоли корабль ищет?) набрал мой Аграил футболистов и пошел играть на выезде на родном стадионе остался только дубль и молодежка так вот пришел на мой стадион Гирьраен играть никапли не товарищеский матч основным составом ну вопчим игра идет на равных, пару желтых пару красных. К середине второго тайма я перешел в атаку и забил победный гол. Победа 1-0, но результат не защитали(допинг наверна нашли, игра вылетела) назначили переигровку все идет по схеме предыдущего матча, играю на контратаках. И тут вот что-то случается, толи дождь, толи снег, толи фанаты разбушевались. Матч прекратили(комп завис наглухо) седня будет следующая переигровка. Если зависнет придется тренера Аграила срочно депертировать на родную арену зы навеяно предстоящим чм2006 |
|
|
|
|
#472 |
|
Я - не он
|
Ivan XXX, я думаю, что в версии Shadow, никакого перевода нет. По-моему, это оригинальная английская версия.
|
|
|
|
|
#474 |
|
Я - не он
|
Sheriff, я первый это писал.
|
|
|
|
|
#478 |
|
Я - не он
|
Байт, ты не прав в том, что люди, вроде, не посещают бардовские фестивали. На них никто не ходит. Их устраивают и отменяют по причине отсутствия народу.
|
|
|
|
|
#479 |
|
импровизатор
|
Ой-ё-ёй! Какой тяжёлый случай! Ты сейчас полную чушь говоришь. Ладно - не будем спорить...
Я просто доказывал свою точку зрения. Есть Герои5 и есть куча субъективных мнений по поводу этой игры. Я одно из них и высказал. Больше ничего... |
|
|
|
|
#480 |
|
⇓ ⇒ ⇐ ⇐ Z
|
А кто-нибудь пробовал по локалке играть. Раз пять играли с типом, одни зависы и выкидывания, то на одних монстров нападешь - виснит, то туда станешь - та же хрень... может кто уже сталкивался с этим?
|
|
|