| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Любители погребов, алкоголя и болтовни - 2
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3904 |
|
Форумец
|
Миp, и Хенкок, вы завтра будете на форумке?
|
|
|
|
#3905 |
|
Конкистадор
|
Здравствуйте. Сегодня вечером отпишусь и скажу точно, про посещение форумки. А то у меня тут с работой решается. Если все решится благополучно, то завтра обязательно загляну на праздник жизни, правда после работы в 20-00
|
|
|
|
#3911 |
|
Конкистадор
|
|
|
|
|
#3912 |
|
Форумец
|
Здрасти, бля!
(это не Мистеру, это вообще) |
|
|
|
#3914 |
|
Never more
|
Мистер, наши форумки - вещь очень интересная. Собирается целая толпа, все себя в грудь чахлую бьют - приду, приду!
В результате приходят три калеки, но прекрасно проводят время. Так что не переживай, мы еще встретимся. У нас времени полно. Май на дворе. |
|
|
|
#3915 |
|
Форумец
|
угу..., Отменяем?
|
|
|
|
#3916 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#3919 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#3921 |
|
Never more
|
всё ясно. Претензий, разумеется, нет ни к кому.
Кроль, я предлагаю сменить дислокацию. Часа через два тебе смс напишу куда. Мне нужно быть рядом с домом, в шаговой доступности. Деньга в курсе и не против. Синему я написала, но ему и так по фиг. Вень, если хочешь - приходи. Телефон мой знаешь. Время - около пяти вечера, может чуть позже. Место - центр. п.с. кому я нужна - пишите в агент. С телефона буду. От компа уже тошнит. |
|
|
|
#3922 |
|
странник...
|
|
|