|
|
#454 |
|
Registered User
|
Да роскошь, я до работы еду час 20мин, а обратно 1.5-2 часа. На моте 30-40 минут не особо спеша. Их стремление - обеспечить себе и своим детям блестящее аристократическое будущее, а все остальные должны будут им прислуживать, а прислуге роскошь не нужна. Все идет к тому, что въезд в центр города будет платным, все парковки тож платными. Автомобиль тож как не крути-роскошь, а метро мы вам пообещаем построить в 2050 году)))) извиняюсь за флуд, вроде аукцион выйграл-теперь можно идти спать)
|
|
|
|
|
|
#456 |
|
БУХ
|
Diversys, Платный центр и парковки - объективная необходимость, если смотреть на зарубежный опыт. И это вовсе не потому что кто то хочет набить карман. Хотя что мы получим это вопрос.
Гуд. Ставить бид на последних секундах ручками - что может быть приятней.
|
|
|
|
|
|
#457 |
|
Far Away
|
На перекрестке у здания ЮВЖД стоял на "стрелке", справа аккуратно пристроился экипаж ДПС. Состоялся короткий диалог про наличие доков, я утвердительно кивнул. Спросили "в курсе, что в городе операцию на вас проводят", также кивнул. Останавливать и проверять за перекрестком доки не стали - поверили на слово, поехали сзади, не спеша, в потоке.
чуйка подсказывает, что завтра будут сюрпризы. С интересом жду. |
|
|
|
|
|
#458 |
|
Honda FMX650
|
Сайлент, я уже в отдельный карман отложил денюшку на то, что мот на учете не стоит. Ну добавиться у меня к цене за въезд 250 рублей за просроченные транзиты, авось один раз в год не обеднею штраф заплатить.
|
|
|
|
|
|
#459 | |
|
Литр джиксер
|
Пацаны, я понял фишку - если есть номера - не трогают даже и ничо не спрашивают.
Вешайте номер от трактора и норм. Цитата:
Они палку перегибают. |
|
|
|
|
|
|
#460 |
|
автосервис
|
Тротил, ну ты не обязан платить на месте штраф за транзиты! пусть делают протокол и квитанцию на штраф. потом после открытия в сбербанке заплатишь штраф и всё.
|
|
|
|
|
|
#461 | |
|
Форумец
|
Цитата:
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 32] [Статья 326] 1. Подделка или уничтожение идентификационного номера, номера кузова, шасси, двигателя, а также подделка государственного регистрационного знака транспортного средства в целях эксплуатации или сбыта транспортного средства, использование заведомо поддельного или подложного государственного регистрационного знака в целях совершения преступления либо облегчения его совершения или сокрытия, а равно сбыт транспортного средства с заведомо поддельным идентификационным номером, номером кузова, шасси, двигателя или с заведомо поддельным государственным регистрационным знаком либо сбыт кузова, шасси, двигателя с заведомо поддельным номером - наказываются штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок. |
|
|
|
|
|
|
#462 |
|
Far Away
|
|
|
|
|
|
|
#463 | |
|
Адвокат
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#464 |
|
БУХ
|
|
|
|
|
|
|
#467 | |
|
Литр джиксер
|
Цитата:
Вот представьте едете, никого не трогаете, и на Вас прет ментовская тачка. Я бы деру дал, если бы была возможность. Если копы делают такое, то надо сваливать, от таких копов можно ожидать чего угодно. |
|
|
|
|
|
|
#469 |
|
БУХ
|
Legos, Очень странная у тебя позиция - удирать от представителя власти. Так обычно делают те у кого не все в порядке...
Считаешь что поступили неправильно - пиши заявление. А там пусть разбираются. ЗЫ: Помнится на форуме обсуждали когда пьяный на джипе сбил инспектора и бросился скрываться. Омоновец дежуривший на посту выстрелил, но машина скрылась и пассажирка погибла от невовремя оказанной медицинской помощи. |
|
|
|
|
|
#474 |
|
Registered User
|
Не могу не выложить)))
http://www.youtube.com/watch?v=esDfH...e_gdata_player |
|
|
|
|
|
#476 |
|
Форумец
|
Вот некоторые пишут здесь, что надо наводить порядок, бездоковые дрыны отбирать - а ЗАЧЕМ ??? Не надо трогать тех, кто оказался шустрым и купил путячий мотик за за треть цены.
|
|
|
|
|
|
#477 |
|
club32280967
|
оxy?нная позиция
|