|
|
#541 |
|
Форумец
|
причем тут уроды.
вот, посмотри на кошек. как собака за ней побежала, так и она бежит. если кошка остановится, то скорее всего собака остановится тоже. игра идет пока одним хочется гонятся, другим хочется убегать. |
|
|
|
|
|
#543 |
|
Форумец
|
Деточка, это совсем не та игра, как тебе хочется, если кошка остановится, то собака ее разорвет в клочья, просто ради удовольствия и кошка это прекрасно знает, именно поэтому она бежит. Так что нифига не тот пример, и менты за вами не просто так гоняют, а потому что есть определенный приказ, судя по всему уменьшить количество двухколесной бестолочи на дорогах, т.к. биться их стало слишком много и статистику по жертвам ДТП портят, так что с каждым годом гайки будут закручиваться все туже.
|
|
|
|
|
|
#545 |
|
ВОСХОД 3М-01
|
Приглашаю всех в болталку, а то она совсем умерла))) а здесь понафлудили, модеры неделю разгр***** будут.
|
|
|
|
|
|
#546 |
|
Honda FMX650
|
каждый год слышу подобные прогнозы. Да не будут все туже закручиваться, не будут! По той простой причине что если их перекрутят я в первых рядах продам свой доковый FMX, куплю итальяшку супермот 990 бездок и начну активно чудить. Потому что куй меня кто на нем поймает с ментовскими фазерами и бехами спортами. Первый же бордюр и до свидания.
Но я так не делаю и не сделаю до тех пор, пока не начнут щемить нормальные доковые моты. Причем щемить активно. И я такой буду далекоооо не один. Власти прекрасно знают что мотоциклисты - весьма и весьма социально активный срез общества, и начинать в прямом смысле активное противостояние не станут. Как минимум потому что "сверху" спросят из-за какой такой надобности развязали такой беспредел. |
|
|
|
|
|
#547 |
|
Morendi VRN
|
Какие бэхи спорты???ребята, у них денег нет 4 ямахи держать в нормальном состоянии!Меня вообще поражает ситуация, что нечем заняться в городе? у нас что проблема №1 - это дрыны, пусть и бездоковые?Разве нет в городе антисоциальных преступлений и проблем касающихся основной массы граждан?Смех да и только, очередная показуха - одним словом Россия...Самим гайцам уже небойсь надоело херней заниматься , вместо того, что бы деньги зарабатывать....
Да, лучше бери ГиперМотард- это просто бомба)))) |
|
|
|
|
|
#549 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ну как к мотоциклистам должны относится горожане и власти? |
|
|
|
|
|
|
#550 |
|
ВОСХОД 3М-01
|
Запретить движение пешеходов и автомобилей по проезжей части на центральных улицах с 00.00 до 5.30 в период с 01 мая по 30 сентября))) А че я думаю статистика по ДТП снизится, пора вносить предложение городским властям))) На Чердачника и еще нескольких человек правило не распространяется)))
|
|
|
|
|
|
#552 |
|
ITR DC5
|
Burning AngeL, куплю я мот уже скоро ))) на отделку и свадьбу все деньги до июля уходят
а тачку по ходу скоро сниму с продажи и себе оставлю со мной уже 2 колесные здороваются ))) узнают )))
|
|
|
|
|
|
#554 |
|
Форумец
|
Ясен пень не критично. И двести на московском не критично, и отсутствие прав и документов на мотоцикл не критично, и зажопницы с защитой из маечки и трусов (п.ч. юбка на пояс сбилась) не критично...
Все не критично. Критично только, когда гаи документы начало проверять - вот это беспредел и менты козлы. |
|
|
|
|
|
#556 |
|
ITR DC5
|
реакция именно такая ибо задрали выгонять. с собаки гоняют с петрака гоняют с гвоздей у политеха гоняют и с вермишели гоняют. И будут гонять где бы ни собирались. Собсно как депсы сказали можно не париться с выбором места. Даже если на марсе собирться будем всё-равно кому-нибудь помешаем и прикажут оттуда тоже гонять
![]() Так что прямоток отсечка хлопки и квикшифтер форева.
|
|
|
|
|
|
#560 |
|
Форумец
|
Чего это??? Люди хотят погонять и покайфовать, с какого хрена они должны задумываться о спокойствии и безопасности окружающих??? Им же хочется!!!
|
|
|
|
|
|
#561 |
|
Morendi VRN
|
А вы кто не ездит, что так родеете за законность. Вам то что 200 по московскому или в заднем колесе по проспкту???Поймите одно, что сейчас вопрос стоит в доках, и если они у ребят есть, то как гоняли по проспекту в колесе и прямоток , так и будут гонять. а на счет бумажек - ищуший найдет! Так что Спите спокойно, полный укроп уже привезен))))))
|
|
|
|
|
|
#563 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#564 |
|
ITR DC5
|
mi4, поддерживаю общественную панику )) тут так красочно всё расписывают ))) как всем плохо и какие 2 колесные плохие ))) но мотоциклистов это мало парит ) какая хрен разница где собираться )) главное что б 3 условия сохранялись всем известные
но один фиг факт того что выпирают неприятен ![]() вот я скамейкер ) я хороший езжу по правилам и никому спать не мешаю )Кстати кто-то тут собирался толпами приехать к вермишели )) На практике приехали 2 на фаерах, дениска на джебеле и девушка одна на ниньзе чекушке. Остальные на тачках сидели в кафешке наблюдали кто ж еще приедет на мотике ) Приехали те же кто вчера были и еще один ДПСник, снова выписали кому предупреждения кому штрафы и уехали. |
|
|
|
|
|
#565 |
|
автосервис
|
вот прально лудшее место для сбора и откуда не прогонят это град! гоняй нехочу, дрифти ори, но там нет сартира, хавки, девок(после 10 всё закрываеться)
сёдня 5 постов в городе видел стояли, ниодин не тормознул учитывая что каптил я 60 с музвкой и огнями. тока головой проводили и всё. странно прям а ещё что страшнее на доргое. тупая ****а или малолетний уёбок? ответ: и то и другое если они едут н арасстоянии 500метров. блин ну звиздец. останавливаюсь на светофоре в правом ряду. так ешё провее меня пытаеться втиснуца, тупая ****а на тазике. чуть не снося мне зашитную дугу!! на моё заявление мол куда прёш что бля слепая! она отвечает мол не пищи бля! я вообше в ахуе, так и хотелось ей по зеркалу ёбнуть. ну я ей и сказал что мол когда насосёшь на крутой джип тогда и будешь выёб. она чтот там матом крыть начало по поводу посасать, ну хрен с ней, еду дальше через 500 метров круговое движение где круг главный , выезжаю на круг и справа на меня несёться не сбавляя скорости малолетний уёбок на какой то альфе(скутер китай) и главное хер тормозить думает. ну хоть у меня и главная но я притормозил малолетка всёж. доганаю, начинаю гвориь какой он ***** и пусть правила учить, он смотрит на мнея рукой помахал и в яму уебался, смотрю на обочину сьехал остановился. теперь вопрос к спортовцам. вы на своей скорости за 100 реально такого не видете? или просто в быдло воронеже никто никогда не ездит по правилам? |
|
|
|
|
|
#566 |
|
ITR DC5
|
в быдловоронеже никто никогда не ездит по правилам.
Правило одно дай дорогу дебилу ![]() а то что в книжечке написано всплывает когда ДТП произошло. и то только в том случае если никто с баблом не подсуетился если подсуетится то и при ДТП книжечка с правилами идет лесом )
|
|
|
|
|
|
#569 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Сейчас щемить начинают всех (безотносительно мото) и дальше будет только хуже.Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#570 |
|
Morendi VRN
|
Щемить можно только за отсутсвие доков и категории-все. Если все в порядке, за что щемить? За превышение скорости, за прямоток, за езду за назаднем колесе? Ну выпишут штраф за транзиты и неправильную парковку, и все! я на машине с транзитами постоянно езжу, и мне пох все эти штрафы...Так что господа в данной ситуации бумажки - это индульгенция и гоарантия езды как хочешь))))
|
|
|
|