| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Родив ребенка многие женщины теряют способность к рациональному, критическому мышлению.
|
||
| Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#93 |
|
Форумец
|
Sandy, ну если так, то у меня другое объяснение - у меня АЭС под боком))))
А вообще такое ощущение, что ваши издевки над новоиспеченными мамочками от зависти. Пусть они и уставшие, но ООООчень счастливые. Это ни с чем несравнимая радость. Если женщина после родов, как вам кажется отупела, задумайтесь, может она и до родов такая была... |
|
|
|
|
#94 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#95 |
|
Форумец
|
Sandy, главное слово тут "отец". Тема по сути не о мамашках. Опять всплыл спор между М и Ж. Отцам ( в основном) в принципе не интересно во что одет его ребенок, на чем сидит, куда писает. Для матерей принципиальный вопрос чтобы маечка подходила по цвету к штанишкам и чтобы горшок гармонировал с интерьером. И это сугубо женский подход. Роды здесь вообще ни при чем.
Вы с такой же щепетильностью выбираете мужские вещи и так же советуетесь на форумах. Для вас это серьезная тема, а со стороны (женской)...))) И вообще я об авторе писала, в теме достаточно комментаторов |
|
|
|
|
#96 |
|
_
|
AlekL, эээ... ну ты за всех не говори. бывают женщины, которые горшок берут подешевле, цвета "какой сверху лежит", и маечку которая чистая. и "женщины" здесь вообще ни при чем. тема, как мне кажется, о приоритетах. осознанные приоритеты VS подсознательные.
|
|
|
|
|
#98 |
|
с придурью
|
|
|
|
|
|
#104 |
|
за всю хурму
|
|
|
|
|
|
#108 |
|
за всю хурму
|
|
|
|
|
|
#109 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#110 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Выхожу я тут значит на днях в Арене из кино иду в лифт, он полный спускаемся с третьего этажа на второй а там стоят три мамаши с колясками. Одна таки впихивает свою коляску в людей две другие возмущаются и заявляют типа "вам не стыдно в лифте ехать мы тут полчаса стоим" Вот скажите мне с чего бы мне должно быть стыдно? |
|
|
|
|
|
#111 |
|
Форумец
|
так никто и не спорит))
просто некоторые дамы, будучи запертыми с дитем в 4 стенах, не могут сами себя развлечь и зацикливаются на мамстве. Но они такими были и до-. Другие же находят в декретном отпуске массу преимуществ: наконец-то есть время заняться собой, вспомнить увлечения, книжку почитать, умную передачу посмотреть |
|
|
|
|
#114 | |
|
Форумец
|
Цитата:
"Девочки, не верьте фразе «СИДЕТЬ» в декрете!!! В нём моют, стирают, убирают,варят, кормят, играют, рисуют, поют, читают, лепят, учат, усыпляют, догоняют,прячутся, ползают на четвереньках, укачивают, успокаивают — но только НЕ СИДЯТ!" Вот именно поэтому я не хочу второго - больше не хочу в декрет. |
|
|
|
|
|
#115 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#117 | |
|
Форумец
|
Цитата:
лично у меня получается совмещать ребенка и свои занятия без ущерба для ребенка и для занятий и без бабушек. Есть у меня пара примеров из жизни... Дама, у которой кже ооочень взрослая дочь 15 лет и соответственно уход за ней уже не требуется, она НЕ работает. Она ну ничего не успевает... Есть другая дама с 2 детьми, С работой, которая и за ними присматривает и за их внуками и дачей занимается и фигурой и цветами и подрабатывает дома еще... Короче не в материнстве дело, а в человеке))) |
|
|
|
|
|
#119 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#120 |
|
Форумец
|
marto4ka, кому?
если настроить себя изначально, что декрет сведется к подтиранию попы и сопутствующим проблемам, так оно и будет. Уход за собственным ребенком должен доставлять удовольствие и радость, иначе эти 1,5-3 года будут тихим ужасом, как видимо было у вас. |
|
|