| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Комп за 25к
|
||
| Здесь обсуждаем всё, что связано с компьютерами : программы, железо и всё остальное. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Н.К.Ч
|
Комп за 25к
Помогите собрать комп за 25к руб. без монитора.
Что бы через лет 2-3 сменить видюху и всеравно останиться довольно сильной платформой. Основной упор то есть сделать на мать и проц. Желательно чтобы была на Интеле и видюха Дже форс. |
|
|
|
|
#2 |
|
WaronlineOrg
|
Корпус,БП,винчестеры надоть включать в комплектацию ?
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Попробуй собери себе на интел и жефорс такое-раза в 2 будет слабее за теже деньги. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
highly mean
|
Ну-ну. Цитата отсюда:
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Материнки Asus вообще не советую брать - брака хоть жопой ешь,берите MSi или Gigabyte - в гигабите dual bios есть - можно безопасно перепрошиваться. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
старый хрыч
|
rodik, какой проц дешевле и мощнее? Приводи модель и сразу ссылку на обзор. Если ты считаешь что обзоры куплены - можешь выложить свои результаты, померяемся результатами в архиваторах, численных расчетах, еще в чем либо.
Про материнки тоже чушь спорол, ссылки на процент брака по 3-м производителям приводи или не ****и. Гигабайтовские матери вообще нормально с Ivy не работали долго, хотя поддержка была обозначена. Можешь еще покурить про USB BIOS Flashback, чтоб совсем ****аболом не быть ![]() зы выкладывай результаты своего суперпроца в Linpack
|
|
|
|
|
#15 |
|
WaronlineOrg
|
ХОР,дело говорит - мать асус,проц ай 5 - 2500к,
Хор мне кулер какой нибудь посоветуй, или производителя, в пределах 2000р, почему то хочу сменить свой боксовый, |
|
|
|
|
#18 |
|
Н.К.Ч
|
Ктонить может создать список оптимальной конфигурации. Помните на видюхе, оперативке и винте можно сэкономить ибо я потом их дуруплю или поменяю. А мать и проц должны быть довольно хорошие.
|
|
|