| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Изготовить деталь
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
КаЩей
|
Изготовить деталь
Помнь где-то видел сообщения человека, который сможет изготовить детали. Ненашел, поэтому создаю новую тему.
Требуется изготовить держатель 2х подшипников. Материал - алюминий или его разновидность. Нижняя часть должна быть ровная, остальные - необязательно. Примерный чертеж прилагаю. Чертеж немного не закончен. Диаметр отверстия не 24 мм а 28, такой-же как и на другой стороне. Интересует возможность изготовления и цена. Таких деталей нужно будет 3 шт. PS: Есть предположение, что может неполучиться соосность отверстий в передней и задней части, если это так, то могу переделать чертеж на односторонюю фрезеровку. Т.е одно отверстие 16 мм насквозь, другое на 20 мм. |
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
kei_110, если замените рычаги на алюминиевые, то есть вариант, что при следующей аварии пострадает крепление рычага со стороны рамы, что может обойтись дороже. Я не эксперт по вашей шаське, но настоятельно советую учитывать зоны контролируемого разрушения
.
|
|
|
|
|
#13 |
|
F3К пилот
|
вечер добрый всем.
немного вмешаюсь в вашу беседу. чтобы изготовить то что вы хотите нужно море оправок.если конечно требуется качество.в принципе это можно сделать на коленках.имея сверлильный станок.(кроме шестерни конечно)напильник и кусок д16т.шестерню только на чпу .работа чпу станка стоит очень дорого.проще купить готовые если есть таковы.шестерню можно подобрать по количеству зубов и посадочному месту.ширина ступицы убирается путем стачивания или подкладывания шайб |
|
|
|
|
#14 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#15 | |
|
Нивавод
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Мелколётчик
|
kei_110, ну и зачем тогда алюм рычаги? ты б определился что ли. шестерня ладно и то проще десяток новых пластиковых купить. их хватит на более долгий период времени чем той одной алюминевой пе цене чугунного моста
|
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
Мелкий Андрюшка, погнувшийся элемент можно выпрямить, а сломанный клеить смысла нет, все равно ходить не будет. А что касается шестерни, ну как тебе сказать, если ты не видишь разницы между пластиком и алюминием - то говорить тут особо не о чем. А про цену чугунного моста ни кто пока не говорил. Вопрос был в том может ли кто-то сделать такое и сколько это будет стоить. )
|
|
|
|
|
#19 |
|
Мелколётчик
|
стоить будет как чугунный мост. тебе же сказали что чпу дорого. я тебе говорю что пластик купленный на цену алюминевой шестерни сделаной на чпу отходит дольше. ты не выебывайся не люблю я это. все я вижу
|
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
Мелкий Андрюшка, я вообще-то не выебывался, если ты знаешь сколько будет стоить такая работа, и как она вообще будет проводиться - то пожалуйста высказывайся, а если нет - то нефиг пальцы гнуть. Не любит он что-то.... Тоже мне специалист в области в области машиностроения.
По поводу вопроса о стоимости: термин "Чугунный мост" мне ничего не говорит, мне нужна цифра, а решение о целесообразности использования таких деталей я оставлю себе. |
|
|
|
|
#21 |
|
Мелколётчик
|
kei_110, ну куда мне до таких профессианалов то. ты ж "моделист" а я так...не специалист в области машиностроения ни разу
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Повторюсь еще раз - если ты не являешься специалистом в изготовлении требующихся элементов, и не знаешь сколько это будет стоить - то обсуждать мне с тобой нечего. |
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Нивавод
|
Цитата:
еще можно тут посмотреть как ведет себя пластик, сталь и алюминий http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=396445&page=2 |
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
Благодарю за отзыв - фотка есть? Если похож но тот какой мне нужен, я подъеду куда скажешь.
|
|
|
|
|
#28 |
|
Форумец
|
А подскажите господа, где в городе имеется гальваника,нужно сделать радужное хроматирование или цинкование.Вот что то в этом роде- http://www.galvan.ru/files/u1/___________2_0.jpg
|
|
|
|
|
#30 | |
|
F3К пилот
|
Цитата:
![]() ![]()
|