| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
сторонникам Навального и тем кому надоела Единая Россия
|
||
|
|
Опции темы |
|
|
#4951 | |
|
Форумец
|
Цитата:
VaUlt, В сравнений с этим http://www.google.ru/search?q=%D1%84...w=1680&bih=863 или http://www.google.ru/search?q=%D0%B0...w=1680&bih=863 Говорить не о чем.. Так только нашистам перед властью бабло отработать причина есть..)) Как там Медведев мотивировал, мол корупция и преступность это издержки выбраной либеральной свободы, а митинги ? |
|
|
|
|
#4957 |
|
Форумец
|
Sandy,
Классная картинка.... каких-то 20 лет назад шахтеры точно в такой же позе бастовали и в руках у них были каски. Сейчас бастуют псевдогламурные задроты с iPad-iPod-iPhone. Так и хочется казать - iБля... |
|
|
|
#4959 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#4961 | |
|
Форумец
|
Это у нас в зачатий , там это вековой отработанный процесс, и то что власти могут его контролировать даже на таком уровне, говорит об отлаженности механизма.
У нас при такой схеме будет классический "русский бунт", они это знают и боятся. Поэтому. Цитата:
|
|
|
|
|
#4966 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#4971 | |
|
Форумец
|
Цитата:
2. я за честные суды, прозрачную власть. И считаю, что надо убрать из политики тех, кто этому мешает. Как убирать? Не насильственными методами. Но фишка в том, что если эти не насильственные методы не сработают, то большую поддержку могут получить насильственные методы отстранения олигархической мафии от власти. 3. Вы считаете что палками лечить омон должен только именно революционеров (не путать с митингующими, которых 90-99% в протестном движении)? Или и тех, кто принуждает власть исполнять свои обязанности через социальное и юридическое давление тоже? |
|
|
|
|
#4972 |
|
хроник
|
ну да. Путин предлогает "встать с колен", а навальный призывает сесть на задницу.
а где оно это давление??? в бложиках писать? вот у нас на форуме есть к примеру один человек, knn36. Он юридически помогает форумцам. вот он достоин уважения. а навальный вроде и юрист, а ни кому так и не помог. ли ж бы потрындеть в инетах... |
|
|
|
#4973 |
|
Форумец
|
Я думаю тут скорее попадание в точку, Навальный предложил ту форму противодействия власти, которую многие ждали. А по поводу зачем ему это.. да хоть и для политических очков. А чё - Путин от души ради действует? Такое ощущение, что всем прям как минимум апостола подавай, на меньшее не согласны.
|
|
|
|
#4976 |
|
Форумец
|
Мне кажется или всё же есть логическое противоречие... С одной стороны власть намекает на «золотые реки» питающие оппозицию из за бугра, а с другой «наказывает рублём». Это карт-бланш для оппозиции с одновременным способом пополнить бюджет
, или власть лукавит и больших денег у оппозиции нет.
|
|
|
|
#4978 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
#4980 |
|
Форумец
|
обновите методичку - он предлагал встать с колен 12 лет назад...
в бложиках тот же Навальный выкладывает сам "процесс" борьбы с жуликами и его результаты, на сайте Роспил выкладывают сотни материалов, однако ниодного уголовного дела наши доблесные правоохранители не завели, при всем при том, что постоянно юристы РосПила находят сотни нарушений, связанных с действиями в чьих-то интересах. Навальный экономит деньги бюджета, создает общественный резонанс и тем самым, очень мешает жуликам у власти осуществлять мероприятия по личному обогащению. |
|